dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】[奇觀] 蟑螂往生,香灰開蓮花 (轉)

您是本帖的第 4275 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】[奇觀] 蟑螂往生,香灰開蓮花 (轉)
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】[奇觀] 蟑螂往生,香灰開蓮花 (轉)

紀錄者:黃威南夫婦

一九九八年五月六日晚上,在家中發現一隻受傷的蟑螂,我們將他救起後,放在佛像的雙掌間,為他念佛一小時後,問他:「有念佛嗎?」仰天而臥的蟑螂連連點頭三下!為求確認,便再問他:「要往生嗎?」並且要求他這次以觸鬚示意,他果然又以觸鬚連動三下。

次日,星雲法師來麻六甲弘法,我們也前去隨喜聆聽,回來後喜見蟑螂師兄已經往生,佛前香爐中竟開出一朵香灰蓮花,花瓣宛然,一日一夜不散。後來因要點香才把它弄化。

我們曾將此瑞相拍照留念,以下連結為有關照片。

http://www.folou.com/thread-74190-1-1.html

ip地址已設置保密
2008/10/18 上午 10:21:00
pt3219966
 用支付寶給pt3219966付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

萬物皆有佛心緣

普照是間一切情

南無阿彌陀佛

南無觀世音菩薩

ip地址已設置保密
2008/10/19 下午 12:19:20
lyneric
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lyneric付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚嘆!! 圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/3/22 上午 08:39:17
tony34682000
頭銜:煩惱習氣重的佛弟子
 用支付寶給tony34682000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜隨喜~~阿彌陀佛

一個煩惱習氣重的佛弟子
ip地址已設置保密
2009/6/22 上午 10:15:23
tetse0531
 用支付寶給tetse0531付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

只要方向對,就不怕路遙遠
ip地址已設置保密
2013/7/12 上午 08:24:42

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet