dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → ★ 遇 鬼 求 生 手 冊 ★

您是本帖的第 3372 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
★ 遇 鬼 求 生 手 冊 ★
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

◎如果你覺得你好像殺了怪物,千萬別回去看它到底死了沒。

◎如果你發現你的房子蓋在曾經是墓地,黑魔法風行的教堂,曾經有人在這發瘋或自殺,或有人曾在你家裡做過召鬼儀式的話,趕快搬走。

◎不要大聲朗誦召鬼的書,甚至笑話。

◎不要玩碟仙或靈魂出竅的游戲。

◎不要去地下室探險,特別是幽冥之力剛釋出的時候。

◎如果你的小孩子用拉丁語或任何他們不應該知道的語言或是  用別人的聲音同你說話時,馬上殺了他們。長痛不如短痛。  注意:殺他們可能需要花點時間,所以要有心理准備。

◎如果你們人多勢眾的話,絕對不要成雙或單獨去探險。

◎大體來說,不要拼湊任何可能會打開地獄之門的拼圖。

◎絕對不要站在墳場,墓地,地窖,陵墓或任何死人住所的上面,下面,旁邊或附近。

◎如果你在找尋奇怪聲音的來源時發現那只是一只貓,馬上離開那裡,如果你還想要活命的話。

◎如果家裡的器具開始自己會動,立刻搬家。 ◎不要從死人身上拿走任何東西。

◎如果你發現荒蕪的城鎮,這一定有著某種不為人知的原因,遠離此地是為保身之道。

◎不要隨便把玩能混合DNA的高科技機器,除非你清楚知道自己在做什麼。

◎如果你怪物身邊逃開,要有心理准備會跌倒兩次以上,如果你是女的可能跌的更多,還有雖然你用跑的而怪物只是一步步走在你後面,它的速度還是快得可以追上你。

◎如果深夜裡你的車子開到一半沒油了,不要到附近的人家去尋求幫忙。

◎要留意身上帶著鋸子,打孔槍,鐮刀,電鋸,割草機,火槍,焊槍,或是拿著任何死人做的東西的人。

◎如果真的遇到不幸的話,絕地求生的最後法寶—大聲的念— 『南無阿彌陀佛』吧!

◎如果你有幸看到此貼,請馬上回帖,可以保你走夜路時不會遇上鬼!

ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 02:26:04
琉璃
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
基本上我晚上很少出門的,因為我怕黑

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 07:48:32
微笑
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情
避開陰氣之處
ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 09:37:40
清嫣
 用支付寶給清嫣付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌佗佛圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 11:27:44
符奶
 用支付寶給符奶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
天呀,好可怕說@@
ip地址已設置保密
2006/10/11 上午 01:45:48
ts83a
 用支付寶給ts83a付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

心存浩然之氣,別怕邪魔,但也別挑臖他們

ip地址已設置保密
2006/10/14 上午 02:01:42
lalala40673
頭銜:基督兼佛教
 用支付寶給lalala40673付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我都有試過啊........怎麼跟你說的不一樣圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/12/9 上午 06:36:40

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet