dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 『勸善』死刑犯槍決前的告白,AK47槍決過程圖解

您是本帖的第 164280 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
『勸善』死刑犯槍決前的告白,AK47槍決過程圖解
sunluny
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給sunluny付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

啊彌陀佛真是報應。

ip地址已設置保密
2007/4/25 上午 10:01:28
heisoka
頭銜:~鑽石之練金術師~
 用支付寶給heisoka付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

南無觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

南無清淨大海眾菩薩

green_tea_97@yahoo.com.hk
ip地址已設置保密
2007/6/26 上午 02:32:26
家裡人
 用支付寶給家裡人付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真可怕...看到會想吐

ip地址已設置保密
2007/7/9 上午 08:35:32
kevin99
 用支付寶給kevin99付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

善哉善哉~殺人必償命呀...

ip地址已設置保密
2007/8/20 上午 08:37:24
秋楓思絮
 用支付寶給秋楓思絮付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

看完這篇文章後,心裡頭有很深的感概。

殺人強盜是該判刑定罪,這是無可厚非,

但處決實在有可議之處。

先不談犯罪集團當初動機為何?及判的處罰是否為輕重?

若要以這種嚴刑來執法,我個人無法認同!

執行公權力及正義的方法有很多種,

(死刑是最劣的手段;看法也是兩極化)。

倒不如讓人犯為罪行真心懺悔,

為社會盡點義務贖罪,方是最圓滿的方法。

以上是小弟我的淺見~~

總之還是【諸惡莫做;諸善奉行】。

[此帖子已經被作者於2007/10/23 上午 12:25:25編輯過]
ip地址已設置保密
2007/10/23 下午 12:23:00
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

站在兩個極端點來說

極善:  應該用更有效的方式令罪犯徹底改過向善~而非用以命抵命的消極方式解決

極惡:  直接往頭部開槍~雖然屍體看起來很恐怖~其實是讓罪人最輕鬆的死法

ip地址已設置保密
2007/10/24 上午 09:37:20
blue
 用支付寶給blue付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
諸惡末做
ip地址已設置保密
2007/11/29 上午 04:55:01
fonen
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給fonen付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好想哭哦

雖然這些死人犯應受法懲

但看這樣的死法亦令人心痛

真的人要活得有尊嚴呀~~

ip地址已設置保密
2008/6/4 上午 05:28:09
xx588
 用支付寶給xx588付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛,殺人償命,一切都是因果報應!
ip地址已設置保密
2008/7/16 下午 12:35:01
釋大寬
頭銜:法師
 用支付寶給釋大寬付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛

釋大寬 合十

http://www.muni-buddha.com.tw/

敬祝  福慧圓滿   吉祥平安   慚愧僧  釋大寬   合十   勤修清淨波羅蜜   恆不忘失菩提心   滅除障垢無有餘   一切妙行皆成就   http://www.muni-buddha.com.tw/
ip地址已設置保密
2008/7/30 下午 12:52:08
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/8/1 上午 06:11:09
巫山雲雨
 用支付寶給巫山雲雨付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛,願死者安息.

ip地址已設置保密
2008/8/3 上午 03:01:00
imjih555
 用支付寶給imjih555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

糟糕= =

我不知道

死刑是廢掉好

還是不廢掉好

廢掉的話...對死者家屬能夠接受嗎(雖然有可能也是折磨死刑犯)

繼續執行的話...對死者家屬有個交代(雖然是給死刑犯一次痛快)

所以囉...

尷尬ㄌ= =....不知道怎麼說= =

那麼我就說......

XD

ip地址已設置保密
2008/8/14 上午 03:01:48
imjih555
 用支付寶給imjih555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

對了拉= =

剛剛我在吃飯= =

不小心看到AK47的Hesd Shot= =

害我有點吃不下= =

希望下次以另外發帖

用超連結的方式讓大家看= =

害我只好一直對自己說...

但是我一定要對那些殺人放火的人講

ip地址已設置保密
2008/8/14 上午 03:08:07
MSNQQ
 用支付寶給MSNQQ付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
AK47不愧是步槍之王.在惡劣的條件下還可以正常擊發.
ip地址已設置保密
2008/12/26 上午 06:01:37
benny760303
 用支付寶給benny760303付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
少做壞事
ip地址已設置保密
2009/3/18 上午 10:37:26
一心念佛
 用支付寶給一心念佛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

在世犯罪被審判,到了地府還是要接受審判!

千萬別為自己種惡因,請日行一善,(種善因)

阿隬陀佛!

ip地址已設置保密
2009/5/31 上午 07:21:07
k480043
 用支付寶給k480043付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

天網恢恢, 壞事不能做,以前的人有說頭頂三尺有神明,做任何事先摸摸良心想想家人,這樣才不會那麼衝動o

六道金剛咒:啞阿薩沙嘛哈,

啞阿薩沙嘛哈

啞阿薩沙嘛哈

啞阿薩沙嘛哈

啞阿薩沙嘛哈

啞阿薩沙嘛哈

啞阿薩沙嘛哈

願他,她們早日離苦得樂o

ip地址已設置保密
2009/9/6 上午 04:44:02
道中海同
 用支付寶給道中海同付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[QUOTE]

諸惡莫作:眾善奉行

ip地址已設置保密
2009/9/20 上午 01:08:07
sfarway
 用支付寶給sfarway付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
善有善報,惡有惡報,不是不報,時間未到.圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/9/22 上午 06:28:11
v5959v
 用支付寶給v5959v付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[ 隨喜惡行是極重的惡業 ]--摘錄自梭巴仁波切的開示...

我想提醒各中心的是,要確保自己不要隨喜(戰爭或殘殺的新聞)。那是非常沈重的惡業。當我們聽到塔利班(阿富汗神學士政府)或不管是誰的名字,當然,如果你不喜歡他們或憎恨他們,爾後你聽到他們被殺害或毀滅時,接著你會自然而然地隨喜或覺得爽快。
當你一隨喜,例如你聽到一千個人被殺或被傷害,你覺得快慰──你就得到等同殺一千個人的沉重惡業。你坐在禪修坐墊上,聽到這類的消息,然後,僅僅隨喜或覺得 高興,就是和殺了一千個人一樣沈重的惡業,即使你並不在戰場,你並沒有真的轟炸或射殺他們,你什麼也沒做,但是你和那個真的殺了一千個人的人,獲得一樣沈 重的惡業。

(  是的.罪犯一般都是造了某些惡業.但如果以報復心等生起他們應該受到如何的逞罰報應時.那麼最珍貴的慈悲 心早已不復存在你的心中.而強烈的不善業卻已種下.

自古以來死刑的執行都是出自於報復心的不善惡念.在受害者之苦上又再增加加害者的痛苦.行刑者造惡業.見之隨喜者亦同造地獄業.

但更重要的是當報復的惡心生起時.最珍貴的慈悲心早已消失.已經違背了佛陀的教示.輪迴的解脫也已悄悄遠離......)

ip地址已設置保密
2009/12/31 上午 09:54:46
bhyang
頭銜:桑雅生
 用支付寶給bhyang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
地域就在人間,心生惡念,身已受損,若一朝業力成熟,果報自受,所以還是斷惡存善。不管你的權位多高多大,若業力現前,一 切後悔莫及。

勤修戒定慧;熄滅貪嗔癡
ip地址已設置保密
2010/1/13 上午 11:59:24
ang0426
頭銜:菩提琉璃
 用支付寶給ang0426付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無藥師琉璃光如來...
ip地址已設置保密
2010/1/16 上午 04:54:43
eva0000
 用支付寶給eva0000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
 喔~~~~買尬/\/\/\/\/\/\粉....恐怖!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/1/19 上午 01:44:47
v438576
 用支付寶給v438576付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2010/2/27 上午 01:08:40
卡巴司機
 用支付寶給卡巴司機付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿阿

好可怕

嚇死

南摩藥師琉璃光如來

十二藥叉大將

快點前來護法

兒童不宜

ip地址已設置保密
2010/3/12 下午 12:24:53
chen310
 用支付寶給chen310付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

所有生命都是可貴的,任何因果亦是私毫無差的。

死刑犯還有人權團體在大聲疾呼他們的生存權,但屠宰場裡成千上萬的無辜動物呢?

無緣大慈、同體大悲,對所有一切眾生都應平等對待,不應獨厚人類。

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2010/3/12 上午 10:43:48
wesley3000
 用支付寶給wesley3000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用bunumu在2006/10/5 上午 03:00:42的發言:
小弟建議廢除死刑!!~罪大惡極的人強迫在獄中終身修行~這樣對死刑的人不是更好嗎??~可消業障又不會放出社會危害眾生~!!我們要有慈悲的心去寬容做錯事情的人~希望台灣廢除死刑~!!阿彌佗佛~祝大家早日修得正果~永出輪迴!!

那是不可能的,沒死刑就是無期徒刑嘛,修行個十年又出來,然後哪個倒楣鬼又得死了。阿彌佗佛!你要救哪一個呢?

ip地址已設置保密
2010/3/21 上午 03:39:27
kevin21421
 用支付寶給kevin21421付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

0.0

ip地址已設置保密
2010/5/2 下午 12:19:14
wookppe
 用支付寶給wookppe付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

在網路上看到這張相片的這位女性背後還有故事。

(轉載)

故意殺人犯陸金鳳,女,20歲,小學文化程度,1975年出生在山西省運城市土懷鄉陸各莊。1995年在咸陽被依法處決。
       陸犯身世凄慘,在她出生不久,其父親和祖父在兩次事故中相繼去世,因而被家人和村民認定是“災星”,數度險些被家人活埋。后被其母拼死救下,但童年飽受歧視和虐待。1988年,她母親也因病去世,悲憤的繼父和舅舅用棍子把她打出家門,村里也無人敢收留她。這一年她13歲。
        為了活下去,陸女不得不踏上了流浪和乞討的道路。1989年,陸女在運城郊外一座餐飲店外的垃圾堆中撿食剩飯時被飯店保安放狗咬傷,因流血過多昏倒路旁。飯店經理馬某見她有幾分姿色,便將她抬回救治,后以暴力手段威逼其從事賣淫活動。1991年掃黃打非在全國展開,馬某的飯店被查封,除馬某逃脫外,陸女和其他幾名妓女被當場抓獲。陸女被處以勞動教養一年,押往渭南勞改農場服刑改造。1992年刑滿釋放,被遣返回原籍監管。
      因為害怕“災星”再帶來災禍,鄉人鼓動其繼父趕快將陸女嫁出。恰逢其繼父有一遠親李某某住在陝西省慶陽縣西岭村,從小患有殘疾,貧困無妻,陸父便收了李家一千元彩禮錢,派人將陸女強行押送到西岭給李某某。李家一貧如洗,李某某常年癱瘓在床,衣食不能自理,家務事都靠老母照料,但是人性格老實內向,認命的陸女決定安心服侍李某某生活。
      可是好景不長,同村有一惡霸胡某,平時橫行鄉里,他見陸女貌美,便起歹意,欲將其霸占。在胡某的淫威下,李家敢怒不敢言。陸女雖然苦苦哀求,仍然被以兩千元的價格賣給胡某享用。胡某生性暴瘧,酗酒成性,每次醉后必對陸女毒打施暴。從1992年到1993年間,陸女因不堪胡某的凌辱和虐待,多次尋找機會逃跑,但每次都被抓回毒打。胡某更制作5公斤鐵鐐一副長期將陸女鎖在家中。1994年初陸女再次設法逃跑,被胡某帶人追趕幾公里抓回后打斷右腿,從此被用鐵鎖禁錮在床上。
       幾周后胡某外出經商,走前托付其表弟唐某、關某看押陸女。兩人卻趁機對陸女多次施暴,導致其懷孕。唐某新近喪偶,又因為孩子可能是自己的,便許諾陸女將支付胡某一筆補償費以換取她的自由,並聚她為妻,使陸女心生一線希望。
       1994年底陸女在唐家生下一名男嬰。1995年春節胡某回鄉過節,唐某心中害怕,仍將陸女和孩子送回,並咬定孩子和他無關。胡某極為暴怒,將陸女剝光衣服反綁雙手吊在樹上狠抽,並用刀猛戳她的大腿和下身拷問“奸夫”,將其折磨得死去活來。當晚唐某、關某怕出人命,前來勸解,卻被盛怒下的胡某持刀追砍,導致二人死亡。次日黎明,喝得大醉的胡某將被凍得奄奄一息的陸女解下,拖進屋中再次毒打至昏迷,隨后自己也恨恨地睡去。陸女蘇醒后,渾身血肉模糊,疼痛難忍,卻發現兒子已經以被狠心的胡某掐死了,一時間如雷轟頂,悲憤交加,心懷絕望,失去理智,遂使盡渾身力氣,取鐮刀向熟睡中的胡某猛砍,致其死亡,並放火燒屋。火起,村民趕來救火,發現了渾身是血的陸女持刀呆坐於地,而唐某、關某和胡某都被砍死。眾人大驚,憤怒的群眾將陸女捆綁毆打,並將其扭送公安部門。
       此案被列為慶陽縣1995年特大案件,1995年3月陸金鳳被批準逮捕。經審訊,陸犯對所犯罪行供認不諱。慶陽縣法院認為陸犯雖然遭遇悲慘,其情可嘆,但她是勞改釋放人員,尚在監管期,且殺人事實清楚,法律無情,又正值嚴打其間,所有罪行加重處理,應當判處死刑。陸犯不服,提出上訴,但被駁回。1995年12月24日陸犯被押往咸陽,在公判大會上終審被判處死刑立即執行,剝奪政治權利終身。
       當天下午,一顆子彈結束了她的生命。

from http://141hongkong.com/forum/viewthread.php?tid=201190

ip地址已設置保密
2010/7/19 上午 09:11:19

71   30   2/3頁   首頁   1   2   3   尾頁 
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet