dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 『勸善』死刑犯槍決前的告白,AK47槍決過程圖解

您是本帖的第 159680 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
『勸善』死刑犯槍決前的告白,AK47槍決過程圖解
阿貴
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給阿貴付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

製作本專輯單元,主要是提醒大家,這世間還是有因果報應的,犯強盜殺人重罪,除了難逃陽間法律判决之外,還受害者的寃魂如影隨行般的索命外,寃魂也會協助警方辦案,且死刑犯遭槍決後,陰間的閻羅王還在等著呢!

(為了社會治安,以及勸善,大家多多轉寄,功德無量 )

(1)新人類的年代
       我是一個已被三審定讞的死刑犯,即將被執行槍決,我有強烈的預感,就在今天清晨黎明的時分,我和一個同夥的共犯,將被拖到刑場。三顆子彈將結束我罪惡的一生,從前和道上兄弟打鬥,出入刀槍陣林無數次,自認為不怕死,從來不覺得生命有什麼可貴,然而此刻面對即將來臨的死亡,卻打從內心生出莫名的恐懼,轉而油然發出一股對生命強烈的渴求和熱愛,若能讓我多活一會兒,就是拖個幾分鐘,說什麼我都願意!
我出生於一個富裕的家庭,父母只有我這麼一個兒子,故從小就受到百般的呵護,我能得到一切我想要的東西。父親忙於事業上的交際應酬,每天週旋於權貴之間,母親經常只顧打麻將。由於我父母只知呵護,甚少管教,長久下來,自然使我養成驕奢淫佚的氣息,成天祇知吃喝玩樂,不知人間何為苦事。我在中學生時期,就成了警局少年組的常客,每次父母親把我保釋出來,頂多訓我幾句,沒一會見,我又故態復萌,刑警先生一見到我,就搖頭嘆息。勉強唸完高中後,成天無所事事,跟一些街頭浪子鬼混,吸食強力膠,在迷迷糊糊飄飄欲仙中,彌補了內心的空虛。

有時成群結黨,騎著拆掉消音器的機車,呼嘯街頭,引起行人車子紛紛迴避,在噪耳的咆嘯聲中,滿足了威風凜凜的慾望。此外,更經常三五成群,攜械尋仇,路人若瞄我一眼,定被我修理一翻。幾次出入刀槍陣林中,以拼命三郎的狠勁,雖難免渾身掛彩,但卻贏得龍頭大哥的「寶座」,當時以二十五歲的年紀,在警局的犯罪紀錄上,卻是前科累累,洋洋大觀。

在黑道上,龍頭老大不是那麼容易幹的,除了狠外,還需要經濟來源,以支持底下的嘍囉,因此祇得經常向父母伸大手要錢,若不給或面有難色就破口大罵,甚或威脅要給好看,此時父母方後悔過去疏忽了管教。我一方面也經營賭場做東抽頭,有一次在替道上弟兄討賭債時,將對方殺成重傷,祇得離家逃亡。不久在北部的賭場裡聚賭時,被警方查獲,被以殺人罪名判了二年的徒刑,父母痛心之餘,也期望法律的制裁,或能讓我回頭。
但我出獄後非但未悔改,反而變本加厲,父母無奈,祇得勸我結婚,並打算把名下的事業交給我,冀望家庭和事業的責任,或能使我就此回頭。經人介紹,和一名家庭背景單純的女孩結婚。我妻倒是乖巧賢淑,但我婚前尋花問柳慣了,從未將她放在眼裡,經常惡言以待,稍一服侍不週,則賞以一頓拳腳。

(2)大哥的年代
我為了維持龍頭大哥的寶座,不得不設法弄些錢財,祇得又搞起賭場,並向活動地盤內的商家攤販,按月收取「保護費」,遇有不懂規矩或不夠誠意奉獻保護費者,就叫手下給予「顏色」,弄得商家們恨我入骨。欺人太甚的結果,大家聯名向警方檢舉,警方查證屬實後,下令緝捕,這回地頭上又待不下去了,只得又再次逃亡。在逃亡期間,我聽說母親病逝,我這大逆不孝的人,從來不知道孝順是什麼意思,一來對母親沒存什麼感情,二來犯案通緝在身,故連想回去看看的念頭都沒有,想來真是罪大惡極。
在逃亡這段日子,我經常出入北部的幾個場子,剛開始憑我過去以拼命三郎的狠勁,闖下的名號,向他們要些路費,總可以要個三五萬,時間久了,道上弟兄見我人單勢孤,就再也沒人願意理我了。由於我平常揮霍習慣,沒錢享用怎受得了,祇得幹起三隻手的勾當。這段期間經常夥同一個在賭場上結識的慣竊,晝伏夜出,每有「斬獲」。幾次出動之後,膽子也大了,後來嫌偷偷摸摸的太麻煩,有時偷來的東西也不容易脫手,乾脆用搶的。幾次徘徊於銀行、郵局的門口,找了幾個目標都順利到手,當時也不在意這是殺頭要命的勾當,對於警方急欲捉拿卻又不知歹徒是誰,報紙競相報導,我們內心還有些洋洋得意。

半年前,我和同夥潛入一家富宅,趁沒人在家,翻箱倒櫃,搜刮了不少現金珠寶,還打開幾瓶洋酒,當場開懷對飲。幾杯下肚,帶著幾分醉意正欲離去,冷不防女主人帶著二個小孩開門進來,一見我們二個陌生人,又見物品東西散亂滿地,心知是賊,大驚失色,高聲尖叫。經我們制止不聽,我一急,藉著幾分醉意膽子也大些,亮出刀子衝過去,那女主人一見我亮刀子,更嚇得大叫。我一過去就給她一刀,她開始大喊救命,我一發狠又補了數刀,那女主人渾身血淋淋,面部扭曲,眼睛睜得大大的,倒地氣絕,那副面孔,我是永遠都忘不了的。
幹下了滔天大禍,我們趕緊丟下二個驚呆了的小孩,倉皇逃離現場。此強盜殺人案件,迅速見報,轟動一時,我們深知,若被捉到,必死無疑,於是協議分手潛伏一段時間。

(3)鬼魂索命時
那段期間,我每日藉酒壓制內心的不安,那女主人臨死前淒厲的面孔,一再重現在我的腦海裡,沒多久,我每天夜晚都夢見那婦人渾身是血,眼睛大大的還發出綠光,面目猙獰就站在我面前,大叫:「殺人魔鬼!還命來!」然後一步步向我逼近,我怕得要命,退到牆角再也無處可躲,那婦人衝過來掐住我的脖子,我嚇得大叫,渾身發抖的驚醒過來,一醒過來就再也不敢闔眼。那婦人幾乎每夜都出現在我的睡夢中,每次都把我嚇得魂飛魄散,幾乎精神崩潰。
後來更是厲害,竟然活生生的現形,在浴室裡、在床鋪上,甚至於出現在杯中的酒影裡,常把我嚇得連滾帶爬大喊救命的逃出來。那時我因逃避警方的緝拿,必須經常更換住所,而那婦人竟然陰魂不散!我逃到那兒她跟到那兒,我直覺得背後都有一股陰森森的氣氛,每回我走在路上,都有被人跟蹤的感覺,明明後面沒人,卻聽到腳步聲。後來除了腳步聲之外,還有鐵鏈子的聲音,那聲音使我想起從前我在獄中被加上的腳鐐械具,莫非閻羅王要捉我去了?我不禁恐慌起來,三個月下來,我的精神意志,已出現崩潰的徵兆,整天神情恍惚,口中喃喃自語,衣衫破爛,滿臉污垢,倒也七分像鬼了。
有一天,我實在是餓慌了,口袋裡的錢又都已用光,於是忍不住順手牽羊的拿起路邊攤販賣的食物,路人一喊捉賊,我急忙逃入一條熟悉的大巷子,不料卻無緣無故的摔了一跤,被路人合力扭入警局。這一查,立刻使我的身份現了形,警方也懷疑我逃亡期間定另涉及重大刑案,良心的不安,加上冥冥中一股強烈的意念在控制我,逼迫我招認過去逃亡期間所幹下的不法勾當,包括那件滔天巨案,我的自白頗令警方大吃一驚。

經過被害者的指認,確定了我的罪嫌,警方把我送入看守所禁止對外通信,並積極追緝在逃共犯。我被逮捕送入看守所那晚,那婦人又再次的出現在我的面前,依如往昔,大如銅鈴般的眼睛,發出綠光,面目鐵青,渾身帶血,手上正拿著一條鐵鏈,是活生生的厲鬼,那婦人厲聲喝道:「殺人惡魔!你早該有今日,這回你是插翅難逃了,我在刑場等候你,納命來吧!然後作勢就要撲過來,把我嚇得魂飛魄散,滿地亂爬。那婦人又厲聲叫道:「你這殺人惡魔,閻王候你多時,來日陰曹地府,夠你受的!」然後指著書架上一本封面印有「地藏王菩薩」聖像的書,要我先看看將來會得到什麼酷刑,我跪地哀求婦人饒恕,那婦人發出一陣淒厲的哭聲,然後從我眼前消失。我驚魂未定,心想今天因無緣無故摔了一跤,以致被抓著,一定是這婦人暗中作祟。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

本來共犯尚未到齊,我或可苟活一段時間,然而,我是註定命該絕了,三個星期前,同夥共犯落網,我們被迅速的提起公訴,很快的三審定讞,結夥搶劫且殺人致死,被判處死刑,而即將執行,我的預感強烈的告訴我,就在今天清晨。

(4)人之將亡,其言也善
果然,要發生的事終於來了!他們來了,就要把我驗明正身提去刑場。我求他們多給我五分鐘的時間,讓我寫完成臨終的懺悔。我以三十出頭的年紀,卻幹過了人世間絕大部份犯法的勾當,我即將面臨國法公正的制裁,鳥之將死,其鳴也哀;人之將死,其言也善。寄語天下作奸犯科者,請你們以我為惡的下場為殷鑑,速回頭莫遲疑,人身難得,光陰難留,莫要如我,想多留住一分鐘,來重新為人,彌補罪惡,已不可得。我此刻的心情,非身臨其境,是難以理解的,我今天的下場,算是罪有應得。唉!一失足成千古恨!
他們在催促了,雖心有太多的遺憾和感觸,想要寫下來,卻又奈何?祇希望世人能深信因果,希望看到我這篇懺悔文者,能引以為鑑,勿重蹈覆轍,若有人看了能就此改過自新,正當為人,這也算是一番功德,或可於陰曹地府,讓我減免一些刑罰,這算是我所能寄託的最後一絲希望了•••。

[此帖子已經被作者於2006/9/21 下午 07:00:50編輯過]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 09:56:47
阿貴
 用支付寶給阿貴付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

中國對死刑犯以AK47步槍槍決過程圖解

我們可以看見,在中國對於強盜殺人集團(團伙),是公開以AK47步槍槍決,以對有意犯罪者,產生阻嚇作用。

那真的有點像古代處決犯人的塲景,只是古代用大刀,現代用步槍。

網友們注意看押著死刑犯旁邊的兩位公安,其各帶一大的黑眼鏡,這是要防犯人中彈後,血強力噴出來...

[此帖子已經被作者於2006/9/20 下午 08:50:52編輯過]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 10:16:01
阿貴

發貼心情

網友們注意看押著死刑犯旁邊的兩位公安,為什麼這兩閃得這麼遠,因為AK47步槍威力強大,一發可以轟掉半顆頭。

接下來有三張AK47步槍決後的慘狀,我們建議網友不要「看」 (只有加入本版會員才看到,但還是不要看)。
因為步槍的威力極大,前面步槍彈穿入,從背後是一大片血肉模糊的穿出。
也就是就算是手或脚被步槍彈打中,整隻手脚都轟斷。

而下面三張AK47步槍決是向死刑犯頭部,那是很恐怖的,故網友還是不要「看」。

最重要的是大家要多行善業,不要犯罪,若犯重罪,並非在陽間一死百了,還有受害者的寃魂索命,以及下地獄後,面對閻王,更慘的苦報。

再次提醒,會員們要看下面三張步槍瞄準犯人頭部,的畫面,心中先唸佛聖號!
(非佛網Life會員,無法看精華貼子)

[此帖子已經被版工2於2009/9/14 下午 09:18:45編輯過]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 10:39:39
阿貴

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 10:44:39
阿貴

發貼心情

汐止殺警奪槍案 冤魂託夢陰間大執法(不信公理喚不回)

王姓兄弟涉嫌重大,並起出被搶警槍與刀械

【人民報消息】人民報2005年4月27日報導,朗朗乾坤,原來真有這檔子事,虧心事還真做不得!4月10日台北縣汐止市發生的震驚台灣社會的殺警奪槍案,24日晚間宣佈王姓兄弟涉嫌重大,並起出被搶的警槍與刀械,殺警奪槍案宣佈破案。在專案小組辦案期間,案情曾經陷入膠著,到附近的輝鳳宮進行盤查時,眾目睽睽之下,廟祝突然用手護著脖子,像是殉職警察洪重男附身,在痛苦的掙扎,並用左手寫下3天內破案和兩個木字。這一幕令在場的專案小組都覺得不可思議。

據大紀元記者許惠安4月26日報導,4月10日台北縣汐止市發生的震驚台灣社會的殺警奪槍案,老天有眼,報應不爽!警方○四一○專案小組兩週來不眠不休的偵辦,破案關鍵是20日晚上九時許,台北縣警局汐止分局烘內派出所警員到徐姓民眾家中查訪,徐表示案發當天有一名卓姓女老師在附近水晶山莊的空屋內發現火警,他們前去察看時,兩名男子匆匆騎著沒有車牌的機車離去,不知是否與殺警奪槍案有關聯。

附身!寫下3天內破案?

20日專案小組在焚燒血衣和廢棄空屋曝光之後,到附近的輝鳳宮進行盤查。眾目睽睽之下,廟祝突然用手護著脖子,像是殉職警察洪重男附身,在痛苦的掙扎,用左手寫下三、天、破和兩個分開的木。

破案後,這一幕令在場的專案小組都覺得不可思議,因為這兩個木字,和嫌犯王柏忠、王柏英的部首,完全吻合。

託夢給高中同學 要求燒警用腰帶

殺警奪槍案宣佈破案,殉職警察洪重男家屬,認為是洪重男在陰間大執法,協助緝兇。因為就在洪重男頭七當天,託夢給高中同學,要求燒警用腰帶給他,表示他喜歡警察腰帶,並準備好裝備要在靈界陰陽大執法。

殉職的警察洪重男在破案前夕頻頻託夢給親友,包括他的父親和高中同學都夢見他,殺警兇嫌王柏英落網後也向警方供稱看見洪重男來找他,果然在案發後第14天,也就是民間習俗所謂的「二七」破案。

在破案前兩天,洪重男的高中同學也夢見他要他們燒一條警用皮帶給他,由於家人先前燒制服給洪重男時沒燒腰帶,家人推測他可能是要自己在陰間穿制服抓歹徒,果然兩天後就破案,讓親友相信這是洪重男顯靈。

根據洪重男家屬表示,在出殯前夕,洪重男的父親夢見他穿著一身威武的警察制服,神清氣爽地坐在家中客廳,還走來走去到處看看,然後就消失不見了,那時洪父就有預感,應該快要破案了。

夢死者穿律師袍審犯人

另一位受重傷的警察張大皞則表示,一直對破案很有信心,因為他日前還在夢中似乎見到洪重男?

[此帖子已經被作者於2006/9/20 下午 08:23:57編輯過]

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:17:27
阿貴

發貼心情

吳師兄與佛網本站熟識,他曾任許多監獄典獄長,目前任職台中看守所典座。

下文是吳典座對台灣死刑犯的槍決《靈異傳奇》作品

《靈異傳奇》

「刑事訴訟法」第四百六十二條規定;「死刑,於監獄內執行之。」同法第四百六十三條:「執行死刑,應由檢察官蒞視並命書記官在場。執行死刑,除經檢察官或監獄長官之許可者外,不得入行刑場內。」「監獄行刑法」第九十條:「死刑用藥劑注射或槍斃在監獄特定場所執行之。其執行規則,由法務部定之。」同法第九十一條:「執行死刑應於當日預先告知本人」。同法之「施行細則」第九十五條:「執行死刑,應通知其親屬」等相關規定,甚為詳備,惟對現場(刑場)上的實務運作之刑場軼聞,鮮有人知,願借本欄,披露一、二。古時候,執行死刑,因選在「秋季」,稱為「秋決」,執行死刑,除傳統之「砍頭」方式外,尚有「腰斬」甚或「五馬分屍」之慘象,現代行刑,不選季節,併以槍彈解決。

一九八一年代以前,執行死刑,均以事先不麻醉,直接令死刑犯就地跪下,由法警近距離朝「死刑犯」背部心臟位置,射擊之。以後人權高漲,行刑前在其手臂血管施打麻藥,俟彼昏迷,再將之拖臥沙堆草席上,臉朝下,背朝上,由法醫在心臟位置畫一圓圈,法警再近距離(槍口離背約僅一米而已)射擊之。

因七十年代以前,執行死刑前,末先予死刑犯麻醉,致槍決未能直射心臟,而「一槍斃命」時,通常受刑者會滾地慘痛而嗚,其哀嚎叫聲,不絕於耳。且彼在滾地慘叫後,法警第二發子彈因身體抖動,法警更難以瞄準其心臟,譬如在一九七二年九月十三日清晨六時三分,中部某監獄刑場,執行一死刑犯許XX,該犯年齡四十二歲,時由法警長執行死刑,第一槍未射中心臟,「許」犯一邊滾地慘叫,一邊以雙腳雙手爬地拔草,由於彼受槍傷,一面往前跪爬,行刑者(法警)一邊往後追射,場面極為感傷,這是未予事先麻醉的缺點,七十年代以後,逐步革新,行刑前,由檢察官詢其遺言併作筆錄,旋在法警監視下,由監獄衛生科醫務人員協助施打麻醉,俟彼頭已向下勾垂,表示麻藥生效,再予扶往事前準備好之沙堆草席上,身體臉朝下直躺平擺,然後再由法警依法醫劃下背部心臟位置圓圈,以手槍再予以槍斃,當第一槍擊發時,祇見死刑犯之身體,由於肌肉自然反應,因槍擊稍往上彈動一下,併輕哼一聲,若還有微息,再補一槍,即完成「動作」。若有死刑犯願捐獻(贈)器官者,醫院小組事先即在該刑場待命接駁,但槍決位置則改在「頭部」,以利器宮保存。不過縱然是槍決前事先予於麻醉,對射擊心臟之「彈著點」,準確率較高,法警遂能「得心應手」,但也有遇「意外」情形。

此外,死刑犯臨死前,最能「視死如歸」的,要算是一九九一年七月二十五日清晨三時五十分(按:因該個案特殊原因提早在三時許槍決)執行之外號「黑牛」的林XX死刑犯,乃該犯臨刑前,尚能「談笑風生」,面不改色,併堅持不用事先麻醉,經法警勸以不麻醉,徒生「肉體痛苦」,最後始勉強允諾,惟在臨刑前,尚邊吸煙邊與法警開玩笑,乃該犯併打趣的說:「您們還等什麼?前面受槍決的那位道上兄弟,已在等我,等得不耐煩了……」。

不過,也有死刑犯臨刑前「緊張萬分」,情緒極為畏懼者。一九七七年一月二十九日清晨六時,執行一位年三十二歲詹XX死刑犯,(按那時候尚未實施刑前麻醉),當他從二審看守所死刑囚房被帶出時,雙腳走路不穩,口中唸唸有詞,為了壯膽,不斷的喊:「各位弟兄再見!各位主管再見!」,而最令人傷感的是:當他在臨刑前一剎那,為了克服心理恐懼,連續高聲叫喊:「中華民國萬歲!XX看守所萬歲!」。

更令人覺得「心有餘悸」的是:一九七四年十二月二十七日清晨五時四十分,執行一位名叫李黃XX女死刑犯,時年四十五歲,殺人罪,台灣省雲林縣人。是日清晨五時,該犯從二審所「死刑囚房」被帶出「舍房」門時,該女犯雙腳突然柔軟無力,必需由兩位法警分別挾持腋下,踉蹌蹣跚,跌跌撞撞,她併大聲疾呼:「冤枉啊!冤枉啊!我不想死……」。當拖行至刑場「臨時法庭」時,該女死刑犯尚喋喋不休,嚷嚷要拜土地公…要小便…,法警長趁她蹲跪拜天地時,把握機會,即刻由背後用槍;祇見該女囚,滾地哀叫,披頭散髮,一時鮮血染噴滿地,在警長連績補上二槍後,即不再哀叫,但其死狀恐怖,長髮、鮮血、腳鍊、蒼白臉孔、猶似構威一幅「人間地獄圖」,刑場天黑風高,寒氣凜例,遠處傳來狗叫聲,劃破寂靜,未久刑場邊側門打開,一輛葬儀社車進來,刑場又「曲終人散」……。

一九九一年十月十五日,清晨五時八分,執行一位菲律賓人,年三十九歲,叫班傑明CARRIDO.BENJAMIN的死刑犯,他犯了「殺人罪」,惟在二審所短短半年內,據傳,體重由入所前八十五公斤,迄在監獄執行槍決前,竟瘦至六十五公斤,不知是否因自覺「客死異鄉」的關係,臨刑前始終默默無語,而刑前備用之酒菜他也不吃,祇是一直仰首凝視天上星星,似乎在遙望速在故鄉(菲律賓)的親人---真是「無語問蒼天」。該犯因槍決後,無人領屍,祇得依「監獄行刑法施行細則」第九十四條規定,埋葬在中部某公用墓地。其他,刑場上還有類此許多光怪陸離的軼聞與傳言,限於篇幅,容後再敘。

〔註〕吳師兄的感言:

臺灣的獄政甫自大陸撒退來台,百廢待興,部份承襲日人統治下的舊制,垢病欉生。嗣後政府歷經圖治,在警察大學(按:即昔日之中央警官學校)設立「獄政學系」,培植「犯罪矯正」人才,1967年首屆32期大學部畢業生,投入獄政行列,獄政改革,終露曙光,如今,眼看第一屆「革命先鋒」逾數年即將全面榮退,(按:現已有部份退休),後面「接棒人」,緬懷先人,感觸良多,且在前人努力奮鬥下的基礎,兢兢業業,全力以赴,繼續經營「學長們」創下的輝煌成果,在此新舊交替「接棒」的期間,茶餘飯後,偶聞學長聊及二、三十年前,一些「行伍」領導下,發生的趣談,為免後人「重蹈覆轍」特闢欄披閱,一饗讀者,再者,以供為我獄政人員「前車之鑑」也………。

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:17:52
阿貴

發貼心情

ip地址已設置保密
2006/9/19 上午 11:22:56
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
欲犯案者若能事先想想後果及報應...早就天下太平了∼

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 09:28:55
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

太厲害了,這AK47的火力真驚人,我那一票兄弟也該換一換裝備了,我想就在AK47步槍與M16步槍之中選其一.

ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 11:06:26
琉璃
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
往往就是報應未到,惡心起,做惡行,要是人人都知道惡有惡報,地獄大概早就空了,又怎麼會從無始到今,還存在?

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2006/9/21 上午 04:43:28
ytuty
 用支付寶給ytuty付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

>>>>>>>往往就是報應未到,惡心起,做惡行,要是人人都知道惡有惡報,地獄大概早就空了,又怎麼會從無始到今,還存在?

台灣地區既然不能廢除死刑,既然要採報復主義處決人犯,要刑期無刑卻不會善用殺雞儆猴之效,難怪暴力兇案不絕!

青少年飛車砍無辜路人只為《好玩》?=若把這批青少年齊聚體育場讓他門在場內飛車互砍===讓千萬觀眾觀賞是否好玩?

處決人犯雖矜哀勿喜,但從刑期無刑及防範人民受害或再受處決角度來看,大陸地區公開處決行刑才是正確作法!把兇犯怕死恐懼的嘴臉公示,顯示受害死者也是怕死不想死的............使潛在兇手《難以下手》以達刑期無刑儆示效果.......則受害人之死與兇犯之死才有《社會教化價值》!像台灣處決人犯清早無人知事後才發佈新聞,故意遮掩處決過程......喪失教化機會.....實在可惜殺雞不儆猴難怪死雞不絕......

ip地址已設置保密
2006/10/1 下午 12:00:00
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ytuty兄

你的(大陸地區公開處決行刑才是正確作法!)想法有點.....激烈

台灣有一些號稱愛好人權之人,主張廢死刑,我第一個反對

ip地址已設置保密
2006/10/1 下午 12:51:28
ytuty
 用支付寶給ytuty付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

>>>>ytuty兄

你的(大陸地區公開處決行刑才是正確作法!)想法有點.....激烈

台灣有一些號稱愛好人權之人,主張廢死刑,我第一個反對

====================================================================

夏日兄有所不知....從人權角度來看...重視兇犯人權則輕視受害死者人權.....

法理要從兩方面思考....主張廢死刑的人只站在人犯一邊,死囚還有人通告《死期》到了====兇手卻無預警剝奪別人生命;兇手殘酷不重視人權,何能要求人權????

從生命不滅角度來看,死囚處決應在30天預告然後由死囚自定行刑日期===因為死囚以前忙研究怎樣殺人方便.....入獄忙設法脫罪免死..=====沒時間準備何時怎麼死?????

可惜我沒能力當法務部長.....否則將比照有立委《入獄記者會》招開《死刑處決會》...受害家屬可當面痛罵或原諒死囚,死囚可公開認罪懺悔或喊冤......各宗教師

可提供《死後建議》給死囚實質幫助...........才是死囚人權但不影響受害人的人權.....社會才有刑期無刑的教育效果.....

ip地址已設置保密
2006/10/1 上午 01:30:29
bunumu
 用支付寶給bunumu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
小弟建議廢除死刑!!~罪大惡極的人強迫在獄中終身修行~這樣對死刑的人不是更好嗎??~可消業障又不會放出社會危害眾生~!!我們要有慈悲的心去寬容做錯事情的人~希望台灣廢除死刑~!!阿彌佗佛~祝大家早日修得正果~永出輪迴!!
ip地址已設置保密
2006/10/5 上午 03:00:42
hcj256
 用支付寶給hcj256付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2006/10/8 上午 03:10:40
符奶
 用支付寶給符奶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
真的是太可怕了,竟然轟掉半顆頭@@圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/10/11 下午 12:59:15
糟老頭
 用支付寶給糟老頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

大家怎不問問自己 ........

你自己的心乾淨嗎 ?

你有愛人的心嗎 ?

你會反省自己嗎 ?

你肯改過自己那......數不清的壞思想嗎 ?

如果不會反省自己

那大家發表再多看法都是在浪費彼此的時間

因為你沒有能力除去自私兩個字

你可以高談闊論世出世間一切法

你的能力不可一世

你什麼事情都辦得到

唯獨對於這件事情你懦弱無能

........ 那就是檢討你自己 , 放下你那自私我慢的心

縱然死刑犯罪無可赦

可是他們也是個生命

你會有什麼感想呢 ?

你會認為你的定力很高   不動心嗎 ?

你真能不動心嗎 ?  你能入於四空以上的境界嗎 ?

如果連這最基本的境界都做不到

那你的不動心都是假的

就算你自以為很有修行

實際上你仍然是貢高我慢的凡夫

極樂世界你去不了

那裡沒有你這樣的人

四果以上完全沒有你的份

更何況圓初住以上

完全和你不相關

你究竟墮落在我慢凡夫世界

大家好好想想自己

看看自己的心是個什麼心

這才重要

南無本師釋迦牟尼佛 南無阿彌陀佛 念佛生西大家一起來
ip地址已設置保密
2006/10/13 上午 09:12:29
妙音鳳山
頭銜:南無阿彌陀佛
 用支付寶給妙音鳳山付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

往昔所造諸惡業    皆由無始貪嗔癡    從身語意之所生    一切我今皆懺悔

願我臨欲命終時    盡除一切諸障礙    面見彼佛阿彌陀    即得往生安樂剎

南無阿彌佗佛

南無觀世音菩薩

南無大勢至菩薩

南無清淨大海眾菩薩

ip地址已設置保密
2006/10/14 上午 10:47:48
elclucky
 用支付寶給elclucky付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
就是不能做壞事,下場太可怕了!
只是不知有沒有冤枉錯判了……
ip地址已設置保密
2006/10/15 上午 08:28:34
lisa
 用支付寶給lisa付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
慈悲眾生

生死業緣..果報自受
ip地址已設置保密
2006/11/6 上午 02:27:04
andyrta
頭銜:希臘傳奇人物
 用支付寶給andyrta付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真的是兒童不宜!圖片點擊可在新視窗打開檢視

善哉善哉!!

這種廉潔既過分又神奇
ip地址已設置保密
2006/11/19 上午 08:49:23
M37153
 用支付寶給M37153付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

人生在世

還是善事多作

惡事不造

像這樣的下場真的很可怕

ip地址已設置保密
2006/11/29 上午 08:03:34
soavii
 用支付寶給soavii付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

個人造業個人擔,這篇文章讓大家更知曉因緣果報與

報應的承擔,做任何惡事前絕對要考慮後果!

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2006/12/19 上午 10:47:02
小小嘟熊
 用支付寶給小小嘟熊付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿們.....

[此帖子已經被作者於2006/12/29 上午 02:22:48編輯過]
ip地址已設置保密
2006/12/25 上午 04:29:05
lmywing
 用支付寶給lmywing付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

小弟第一次來這堙A就看到半顆頭啊~

真是阿彌陀佛啊~~

ip地址已設置保密
2006/12/29 上午 03:04:39
YHOO8850
 用支付寶給YHOO8850付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
諸惡没做 看他們表情不知心理後悔了沒 真是面無表情 心理可能五味雜陳吧 阿彌陀佛圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/12/31 上午 06:41:32
k71000
 用支付寶給k71000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

死刑的廢除與否,我想就交給社會去定義吧

只是希望犯罪的人都可以得到無上眾天尊佛的憐憫

賜予他們自我反省的機會

重新做人

ip地址已設置保密
2007/1/21 上午 10:03:37
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
死刑執行實錄(太膽寒了,千萬莫犯罪!!)

人都有劣根性。不過有的人表現的不明顯,有的人明顯。現如今為什麼貪官污吏大行其道?因為有的得不到法律的嚴懲。有的存在僥倖心理。我參加過一次對死刑犯的執行,場面的震撼,以及人的渺小,給我留下深刻印象。並且,自那以後,我發誓:一輩子不做違法的事情,因為槍決的現場情景太殘酷了。或許,以後沒必要搞黨性教育,花費大,效果不明顯,敷衍了事。最好的是:每年組織一批一定級別的公務員或者企事業領導現場觀看死刑執行,比什麼思想教育都管用。看完之後說不定就有人去自首,因為人都怕死,越是貪官越怕死。

1994年11月20多號,我在河北衡水軍分區教導隊開車。前一天教官張*國統治:明天早上5點起床,執行配合任務,把車(老解放CA13,71年產的,比我年齡還大)準備好,6點出發。當時不知道去做什麼,只能按吩咐做,查看機油,汽油,放水。因為緊張,晚上也沒睡好,半夜的時候聽到起風了,雨夾雪,俗話叫飯粒拉子,雪向小雹子,打在臉上生疼。

第二天早上5點半,起床,給車加熱水,啟動,熱車。大約6點,張教官來了,說:走,去看守所。衡水看守所在城市的東南,京開路的東側,一個村子堶情C從外面看,就是民宅,也沒明顯的標誌。不同的是,門大點,車可以直接開進去。車開進去之後豁然開朗,堶惚雂j。並且堶惘酗@個很老舊的大鐵門,門旁邊分別寫著“坦白從寬,抗拒從嚴”等,。看字的顏色就知道,字寫上去很多年了。

我問張教官:咱們來這媟F什麼?張教官說:今天公審公判,咱們來拉犯人去新華禮堂開大會。那時候都是武警押運,所以用軍車的。現在換法警了。

大約等到6點半的時候,忽然看見看守所的內門,開了,堶惘n多法院的和檢察院的還有公安局的走出來,並且簇擁出一個人來,五花大綁的,走著走著忽然那個人跪在門前的桌子旁邊。我沒見過這個陣勢,就給張教官說:幹嗎的這是?提犯人了?咱去看看?張教官說:可能這個人今天要槍斃。你去看吧,我見過。我就去看了。去的時候,兩個法官站在桌子後面正在念判決書。犯人跪在桌子另一面,後面兩個武警按著他。

聽了一會,我聽了個大概:犯人叫尚志臣,當年20歲左右,是衡水農機校(中專)的學生,河北衡水地區安平縣人。因誤殺了一個人被二審判死刑。大概的犯罪過程是:學校對門有一個飯店,他們學校的學生經常去那埵Y飯,有一天尚志臣也去吃飯,吃完後發現錢不夠,其實一共也就幾塊錢。於是他對老闆說:把上衣押下,他回去取錢來贖。可是老闆以他們學校的學生經常欠帳不還為由拒絕了,並惡語相向。於是開始了爭吵,並動手了,飯店老闆還有夥計都開始在在店堂媦犍揖L,他身單力薄,看見櫃檯上有一把水果刀,就拿起來,沒目的向前捅,結果有一刀紮入老闆心臟,老闆倒下了。他趁人們照顧老闆之際,逃跑了。他先跑回了老家,結果父母一聽,就領他去自首了。可是一審判的死刑。他以自首,並認罪態度好為由上訴。結果法院以社會危害大,不殺不以平民憤為由終審還判死刑。

其實,他家如果有錢的話,最多也就判無期或緩2。可是他家是農民。並且,一審判決後,他家知道判的是死刑,覺得丟人,在村堜鴾ㄟ_頭,被人看不起。已經拒絕探視和出庭了,也就是不要他這個兒子了。其實他主觀沒殺人的動機,是誤殺或者防衛過當。因為店老闆毆打他在先的。哎,我發牢騷也沒用,已經是過去了。

法官念完判決書後,問:尚志臣,你的二審判決下來了,維持原判,今天對你執行死刑。你有什麼話需要我們轉達嗎?或者有什麼物品或者信件需要我們轉交嗎?他跪在那堙A只是搖頭,面無表情,也不說話。我當時明白了,什麼叫面如死灰。人在那時候,我想大腦肯定是空白的,什麼思想也沒有。

法官見他什麼也不需要,就把判決書很小心,很工整的折疊起來,放在他上衣的左口袋堙A並細心的抻平因放物品而弄起來的褶皺,還拍了拍他的口袋,說:帶好,這是給你家堣H帶去的。那場景,真的餓很悲觀,那法官這個時候也顯的很有人情味。後來我才知道為什麼要給他裝一份判決書,是他被槍斃後,家屬收屍回去安葬,或者火化必不可少的證明。類似死亡證明,只有這檔,火葬場才可以給你火化,不然,你無法解釋彈孔的來歷,人家會誤認為是兇殺案呢。

小型宣判後,兩個武警架起來他就走,上車,去新華禮堂開大會。這個時候他幾乎不是走,而是在飄,因為他已經走不了了。只是機械的邁步子,或者只是腳在沾地而已。他被插上大牌子,上面的名字打了一個紅色的X,那是死刑犯的標誌。6個武警在我車的車廂堜蒫菪L,有兩個帶著口罩和墨鏡,很威嚴,讓人不寒而慄。

公判後(公判內容略,因為時間好幾個小時,並那時候我才明白:為什麼犯人小腿上系繩子。因為1:犯人邁不開步,步幅受制于繩子的長度,防止逃跑。2犯人聽到判決後,會大小便失禁,這樣,只能拉尿在褲子堙A衛生,還顯得雅觀點),遊街,然後,其他陪綁的犯人被押解回看守所。我這車還有其他一輛軍車在其他車的簇擁下向刑場開。槍斃一個犯人,需要去的部門有:公安局相關部門,刑警隊。法院刑事庭,執行庭。檢察院相關部門。司法局相關部門。參與押解和執行的武警部隊。參與戒嚴經過路段的員警。參與戒嚴刑場的治安大隊。為槍斃一個人需要動用將近4,5百人。去刑場,我們兩個軍車是貨車,其餘全是小車。

路上走著,小雪又下起來了,天是暗黃色的,刮著小北風,很是淒涼。還真有:風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復返。的悲壯。這麼大的車隊跑起來,速度很快,因為路邊全是員警,包括京開路上的收費站工作人員也全部把攔車杆抬起來,站在收費亭堿搳C

衡水的刑場在衡水的南面,與河北冀州(原冀縣,華龍速食麵的產地,並以鑄鐵暖氣片聞名)之間。有一個衡水湖,面積很大,南北長度幾十公里的樣子,在湖北岸是一片窪地,夏天全是蘆葦。人稱千頃窪。刑場就在這堙C很蒼涼的地方。

刑場被300個治安員圍了一個直徑1公里左右的弧形,南面是衡水湖的北大堤,所以,南面只守大堤兩頭就可以了。我的車開上大堤,被先導車引導著向前開,並被引導著下了大堤,來到一個預備好的場地。我知道,尚志臣的生命快結束了,該按分或者秒計算了。

場地上有一些人先到了,法醫,武警的隊長,還有負責收屍體,清理現場的老頭。老頭在場地的一隅挖了一個坑,是T形的,寬窄在50公分左右,長大約1.5米,深40公分左右。不知道為什麼是這個樣子,到現在也不明白。但是肯定有講究,不然老頭挖一直坑就完了,沒必要挖成T形,誰願意費勁呀。

車停下後,車上跳下兩個武警,然後上面的武警把尚志臣提著放下去。然後,帶眼鏡口罩的兩個武警把手堛犖j和先到的武警隊長手堛漕滮鈭j交換。後來我才明白:執行的武警是抽籤抽中的,為了減輕他們的心理壓力,兩個人兩支槍,可是只有一支槍埵酗@發子彈。另外一個槍是空槍。具體哪個槍有子彈,只有現場換槍給他們的隊長知道。這樣,開槍的時候,兩個人一起開槍,可是具體人是誰打死的,只有他倆自己知道,別人不知道。再者,都盼望別人的槍堶惘酗l彈,從而人不是自己打死的。因為雖然是執行任務,畢竟是殺人的另外一種形式。並且不是戰場,不是敵人。遠無怨近無愁的。相應的,執行完後,兩個武警會弄個三等功,一人500元錢,和休假或者探親以調整心態。錢是家屬掏,包括現場埋屍體和清理的錢。如果家屬不要屍體,那就是民政局或者要屍體解剖用的醫院掏。

槍是半自動步槍,前面上著槍刺(俗話的刺刀)。換完槍後,兩個武警也不架著犯人了,直接用槍刺抵在犯人的脖子(後面頸椎處),然後稍微往前一用力,因為疼,犯人不走也會走的。力大點的話,會紮進肉堙A可這個時候犯人已經在某種意義上不是“人”了,只能算眾目睽睽下等待屠宰的動物而已。圍觀的都是警方或者軍方的,都是穿制服的。好象司空見慣,大家注意的不是一個人生命的終結,而是在考慮完了後,中午的慶功宴會有什麼硬菜,喝衡水老白乾還是五糧液。

尚志臣被法院執行庭的攔下,對照照片。以及問訊姓名,年齡,籍貫等。做最後的驗明正身,以免誤殺或者頂替。完後,被槍刺頂著窩著頭走過現場指揮人員,快到T形坑前時,忽然現場指揮人員猛的大幅度揮了一下胳膊,突然之間,槍響了,人向一根棍子一樣猛的一頭栽倒在地,抽搐,腳踢蹬。血流了一片。兩個武警提著槍直接上了一個小車,等著返回。槍是人們沒有防備之間開的,在寒風中有些發悶,。犯人沒任何的準備,沒有像電視堣@樣,跪好,擺好姿勢,有人喊口令。一切都沒有。人家說因為:1。突然開槍,犯人沒準備,不會躲閃,免得放空槍或者打偏。2這樣比較人道,不給他很大的思想壓力,不防備中一切全部結束了。犯人倒地的時候,任何關節也沒彎曲,就像一根木樁突然被在最高處快速擊打,是整體倒地。所以,電影堙A電視堥漕リ內j鏡頭全部假的不能相信。

然後,法醫過來檢驗,原來法醫是要摸脈搏或者補槍的。如果補槍的話,那基本上頭部就剩半個了。因為半自動步槍近距離開槍的話,後面彈入部位是一個洞,直徑在15毫米左右,前面是一個大洞,占1/3個臉部。法醫直接掏出一個30公分左右的探針從後面的彈孔伸進去,一攪,就算世界上最好的腦科醫生也救不活了。

法院執行庭的開始拿著相機前後左右,上下,反正給屍體照相。這些照片最後要放到犯人的卷宗堙A作為一個時間的完結,封卷。都忙完了,老頭過來,拖著屍體小腿上的繩子拉拉著,放到挖好的T形坑堙C坑的寬度和人的寬度基本一致。放進去後,面朝下,頭在T的橫杠處,身子長,正好小腿露在直坑的外面,是特意的。要為家屬收屍的時候留個標誌,好找。

然後,開始用鐵?將地上的血跡和土鏟起,埋到T形坑的橫杠處,頭的兩側,幾乎填滿。再用好土把除外露的小腿外的身體薄薄的埋上一層,埋的深了,費勁,家屬扒也費勁。把現場清理完畢後,恢復了平靜。

所有的警戒,指揮,執行人員全部集合,上車,撤。回來後,他們去吃飯。我兩天沒吃下飯去,大約半月沒睡好?為現場教育的渲染力太強。

生命是可貴的,珍惜自己的生命是最重要的。

告誡朋友,千萬別犯罪,遇事千萬忍耐忍耐再忍耐

ip地址已設置保密
2007/1/23 下午 12:29:54
草風
頭銜:悠閒吹風的少年
 用支付寶給草風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

小弟初來此論壇沒多久,看了幾篇各位前輩的文章受益頗多

或許人類在這世上第一件要做的事便是修身,以求善因善果

只是人總無法完美,因為人性吧....

見此人的自白,更讓人了解"早知如此何必當初"的痛苦與悔恨

願自己謹記之....切莫鑄下無法彌補的大錯

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2007/1/27 上午 11:47:17
小殼
 用支付寶給小殼付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

南無觀世音菩薩

ip地址已設置保密
2007/2/8 上午 05:16:29

71   30   1/3頁      1   2   3   尾頁 
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet