dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → [轉貼]嚴持淨誡,冤死美眉求救星。

您是本帖的第 4110 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]嚴持淨誡,冤死美眉求救星。
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]嚴持淨誡,冤死美眉求救星。

佛法行持後,產生的靈應,最重要的是修行中嚴謹的持戒。

幾年前有位從事新聞工作的師兄,搬家到一個較為偏僻的社區,搬去的第一個晚上,正好是星期六,整夜被社區的野狗、家狗叫聲吵的徹夜難眠,索幸起來持咒打坐,在打坐時候,一個從沒有過的境象,讓師兄感到不安,他靜坐中看到一個長的相當甜美的美眉,穿著當年少見的民族風情服飾,跪在師兄面前向師兄一直磕頭而拜,拜幾下後,現出胸前插著一把利刃,額頭汩汩流著鮮血,臉上矇著一張鎮壓符咒,師兄下意識的伸手揭掉那張符,正想問清楚她的情況時,雞啼聲起,美眉迅速消失,狗吠聲也沒有了!
師兄被折騰一夜,到天亮才入眠,呼呼大睡,睡到中午醒來,聽到樓下嘰嘰喳喳一大群人,聚集在一起議論著一件不平常的事件,師兄在樓上聽樓下人說:
近半月以來,社區一到入夜就聚集了一大堆野狗,向著這棟房屋猛叫猛吠,結果一犬吠聲,百犬吠影,全社區的人被吵的個個失眠,痛苦不堪,預備成立捕捉野狗隊抓野狗云云.......
也有人說,狗吠聲中夾著狗吹狗螺聲,怕是社區中有不乾淨的東西侵入,應該先請個(司公)來做法會,沒有效驗,再捕野狗不遲云云........
這樣大家七嘴八舌的討論了半天,也沒有討論出一個結論出來。
那天晚上,師兄上班到半夜一點多才回到住處,從進社區開始,後面跟著一群野狗,師兄一路持咒回家,狗雖然跟著他走,倒也安安靜靜,沒有吠叫。
師兄進了他的小窩,野狗就群聚在樓底下,但是都沒有吠叫。師兄進了屋感覺到小窩內有一股不平常的氣氛,馬上取了淨水,加持大悲咒向屋裡屋外灑淨後,拿起念珠持誦了108遍心經,迴向給無名的美眉冤魂,並且祈求護法解除美眉冤魂身上的符咒禁制,讓她可以去找到殺害她的兇手伸冤。
那天晚上狗吠聲沒有了,社區的人終於可以睡個好覺。

隔了幾天,師兄偶然在媒體上看到新聞報導,社區附近一個顧服飾店的美眉被殺害在店中一個月後,終於破案,兇手是美眉認識不久的男友,那天在關店前進入店中,因逼姦不逐,失手殺害美眉,又害怕美眉找他報仇,連夜花錢請人畫了一張鎮壓兇魂的符,趁深夜偷偷的回去貼在美眉臉上壓制,逃之夭夭,結果,天網恢恢,兇手還是逃不掉。

後來師兄和社區的鄰居熟識了,有個鄰居阿伯突然問師兄做什麼事業的?結婚了沒?師兄一臉孤疑,不敢明白回答他。
他看師兄疑慮,說出師兄半個月前到社區租房子的時候,他有看到師兄身後跟著一位美眉,從那那天開始,社區就不安寧,師兄搬家進屋時,他也看到美眉跟著師兄進入屋內,那晚狗叫的最兇。自從他們會議要捉野狗,第二天那些野狗就不吠了,也沒有看到跟著師兄的美眉了。

師兄才知道,那含冤被害的美眉,可能知道他心好,跟著他求給她法施,解除禁制,可以去找兇手報仇。可是之前因為他還沒有搬進新家,美眉冤魂不知道,就每晚到社區裡徘迴等他,倒是害的社區居民幾天睡不安穩。

這位師兄對於淫誡的行持,真是現代人少有,曾有美眉自動投懷不為所動的過往,還有被同儕輩設計推入全是裸女的場合,他一樣正襟危坐,最後全身而退,被同儕拿來當八卦談論,以為他是個性無能的人呢。

ip地址已設置保密
2006/9/15 上午 03:02:43
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這位師兄是大善知識,

當為淫誡榜樣

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/9/15 上午 11:12:32
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情
持戒又度人,難能難行
ip地址已設置保密
2006/9/17 上午 11:24:46
貝瑪旺秋
 用支付寶給貝瑪旺秋付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

又看到心痛之處....自己沒定力,怨不得同儕.

慚愧!

慚愧!

慚愧!

懺悔!懺悔!再懺悔!

ip地址已設置保密
2006/9/17 上午 04:25:44
kuei3845
 用支付寶給kuei3845付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

敬佩  敬佩   圖片點擊可在新視窗打開檢視  圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/6/9 上午 07:27:13
maorixtw
 用支付寶給maorixtw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問maorixtw的首頁

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2007/6/13 上午 04:29:45
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/6/13 上午 09:08:04
heartisgod
 用支付寶給heartisgod付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

有過昭如日月 無私天地同群  設計偷覷女色 自己帷薄宣淫

休休愈墮愈深 快快收心猛省

ip地址已設置保密
2007/6/15 上午 06:07:22
p12077354
 用支付寶給p12077354付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

他不是在打坐時看到美眉嗎?  而且又不是看到全身脫光光的  一.一

又不是美眉現身跟著她回家.....

而且修行人持咒看到這情況 當然會絕得奇怪阿 怎會對一個像他跪拜的人起邪念? 

又不是在他打坐時   跳脫衣舞給他看....

最後面那一段才值得讚嘆他的戒淫功力吧   

ip地址已設置保密
2007/11/2 上午 07:08:45
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/11/15 上午 11:49:42
ylee1019
 用支付寶給ylee1019付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿觀世音菩薩
ip地址已設置保密
2009/3/5 上午 08:55:11

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet