dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 【轉貼】小心身邊的這七種男人

您是本帖的第 6515 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】小心身邊的這七種男人
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】小心身邊的這七種男人

第一種男人 很酷很深沉
他們總是一副莫名痛苦的樣子,憤世嫉俗,沉淪發泄。這種人是碰不得的,因為他們生活在營造的自以為是的悲慘世界中,愛得死去活來,卻追求一種得不到的境界,他們若即若離,令女人痛苦不堪。他們誤導了一些向往愛得轟轟烈烈的女孩,然而,這種愛情只是曇花一現。

摩羯座:摩羯座的男人是背著沉甸甸的包袱,奮力爬上山巔的大公羊。這個包袱越重,便越會與你產生距離。

第二種男人 過分追求事業成功的男人
有事業有地位的男人最受女人青睞,但若過分看重名利,尤其是出身貧寒卻一心想出人頭地的男人,他們往往會犧牲感情,而選擇那些能在金錢、權勢、能力等方面助他們一臂之力的女性。這種男人的擇偶是有條件的,不是真正可患難與共的伴侶。

獅子座:獅子座很有野心。許多獅子男都娶了一個對他事業或是社會地位有幫助的女人為妻。因此就算你不是系出名門,至少你也得是舉止合宜,給他上司良好印象的淑女。

第三種男人 即所謂的“浪子”型男人
他們交游廣闊、風流不羈,也從不打算一輩子對著一個女人。但“男人不坏、女人不愛”,不少不信邪的女孩子躍躍欲試,試圖用真情或純情去打動他們,這只是一廂情願的做法。

射手座:射手天性花心,自古以來就是惡名昭彰的星座,他永遠在追求新的戀情。如果你能讓他永遠追求你的,那便是防止他花心的訣竅。

第四種男人 大男人主義者
他們喜歡呼呼喝喝,一副對女人有多不在乎,"大丈夫何患無妻”的樣子。這種人若是表面如此,而你也愛他,那就遷就維護一下他的大男人尊嚴吧;但若骨子里真是如此,那就不愛也罷。

白羊座、獅子座:這兩個星座的大男人心態不分上下,想要做他們的女人,還是乖乖聽話滿足他們的掌控欲比較妥當。

第五種男人 油腔滑調
他們甜言蜜語,社交辭令一大堆,虛偽地恭維每一個女性,令人渾身起雞皮疙瘩,感不到一絲誠意。然而不少女孩就受這一套,被灌得迷迷糊糊還沾沾自喜。這種人平時應酬應酬,做生意朋友還可以,切不可把他們的話太當真。

雙子座:雙子的說辭真是無人能及,他可以讓任何一個他想要恭維的女孩開心,小心不要剛開始就被表面工程蒙蔽了哦。

第六種男人 有不少異性朋友的男人
他們對每一個女性都很關照,儼然一個大哥哥大好人。男女之間是否有真正的友誼尚待探討,但若他對每一個紅顏知己或好妹妹好朋友都事無巨細攬責任上身,自然會無暇顧及你。不信,試試就知。

天秤座:風相星座的花言巧語加上外交技巧當然讓他們獲得最佳人緣獎。

第七種男人 過分注意自己的形象
比如,穿著永遠隆重得體,出門前梳三次頭照三次鏡。表面上他是為了取悅女人,實際上很有可能他最愛最關心的人是他自己,而且比較自我,很少顧及女方的感受。

水瓶座:水瓶真是超愛美超自戀的星座,如果是你主動追求他的話,真的需要好好考慮下能否接受他的這點毛病哦。

當然還有很多男人不在這七種之列,如這樣一種男人,他們雖不善言辭,但對你關懷備至,全心全意付出,接納你全部優缺點,像大海一樣寬厚地包容,愿與你平平凡凡地度過每一天。這種男人是最值得信賴及托付終身的,如果碰上的話,不要再瞻前顧後,追求浪漫刺激了,畢竟,我們都生活在現實當中。

[此帖子已經被作者於2008/4/12 上午 09:49:11編輯過]
ip地址已設置保密
2008/4/12 上午 09:48:18
gama
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給gama付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

第一種男人 很酷很深沉
他們總是一副莫名痛苦的樣子,憤世嫉俗,沉淪發泄。這種人是碰不得的,因為他們生活在營造的自以為是的悲慘世界中,愛得死去活來,卻追求一種得不到的境界,他們若即若離,令女人痛苦不堪。他們誤導了一些向往愛得轟轟烈烈的女孩,然而,這種愛情只是曇花一現。

摩羯座:摩羯座的男人是背著沉甸甸的包袱,奮力爬上山巔的大公羊。這個包袱越重,便越會與你產生距離。

這樣說不好吧........

ip地址已設置保密
2008/4/15 下午 12:04:20
常矩
 用支付寶給常矩付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
  哈哈 好準唷 我是水瓶座 剛好又是第七種
ip地址已設置保密
2008/4/20 上午 04:50:50
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/2/25 上午 10:18:18
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/23 上午 09:49:44
奪命小生
 用支付寶給奪命小生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/2/28 上午 07:46:47
老喬
 用支付寶給老喬付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

並不準確 !

老喬也是摩羯座 ( 山羊座 ) 的 , 卻是朋友及家人眼中的 "樂好安逸者" , 不喜歡困難的挑戰 , 不爭名位 ,

喜歡休假 , 希望能平穩安逸過生活 , 喜歡與家人共樂 , 對於喜歡拼命工作的人疵之以鼻 !

座右銘 : 明日不知是死是活 , 珍惜眼前最重要  , 41 歲了 , 還是工程師 !

南無大願地藏王菩薩 !

ip地址已設置保密
2011/3/1 上午 05:51:58
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/9/25 上午 09:28:16
qqw
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/6/7 下午 12:23:24
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/12/12 上午 10:55:55

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet