dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區超心理科學版(Life論壇) → 煙供的感應----嚴重流鼻血痊癒

您是本帖的第 5031 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
煙供的感應----嚴重流鼻血痊癒
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
煙供的感應----嚴重流鼻血痊癒

煙供感應-------嚴重流鼻血痊癒

湖口  許師姐

未學在未學佛之前經常頭痛,兒子、女兒、老公身體狀況不太

;後來常參加海濤法師所主辦的放生法會。每次做完放生儀式.

法師都會做煙供,超度無形的眾生。海濤法師很慈悲,教我們在家

裡每天做煙供,讓無形的眾生都能受到佛菩薩的加持,往生淨上,

離苦得樂。

參加過幾次法會後,,感覺自己與先生及小孩的身體有所改善。

於是我就正式學佛,成為日老師父(已圓寂)的弟子,學習菩提

道次第廣論。每週上課一次,回家就聽師父的錄音帶。經過七、

個月,對佛法有一點了解,知道我會經常頭痛,及女兒長期習慣性

流鼻血(有時一天兩三次),這都是業障現前

於是除了向佛菩薩求懺悔之外,每天讀一部地藏本願經,迴向

給我及女兒的冤親債主,請求解冤釋結,並將功德迴向他們早日成

佛。這期間有帶女兒去醫院檢察,說是塵螨過敏,要注重家中環境

整潔。可是家裡整理到一塵不染,女兒病情並未改善,常進出醫院

。後來我想到法師的話,在我們的周圍有太多無形的眾生,要每天

做煙供,幫他們超渡。因我有靈異體質,找感覺我的居住環境也有

很多無形的眾生,以致於女兒才這麼嚴重。

為了超度冤親債主,我到佛陀教育中心,請回結緣的煙供粉。

回到家照著簡易煙供儀軌念,家中做完就放到屋外。煙供中間,我

都會持續持咒,直到結束,再迴向法界眾生及冤親債主,盡除一切

罪障,共成無上菩提。

每天做煙供,一星期以後,女兒流鼻血的次數慢慢減少了。一

個月以後,偶爾會發作,到現在半年多來,女兒幾乎痊癒,脾氣也

變好了。不知不覺的我頭痛也好了,而且臉上氣色越來越好。煙供

不僅可以利益無形的眾生,還可以改變家中的磁場,真是殊勝無比。

現在我每天還有做煙供的習慣,學佛一年多來,我與子女皆皈

依三寶,成為佛弟予。透過不斷學習與善知識的引導,我開始加入

義工的行列。感謝師長的恩德,讓我有淨罪集資的機會,人身難得

今已得,佛法難聞今已聞。我對三寶的威德力深信不疑。希望師長

與三寶的加持力,讓我學佛的違緣淨除,順緣增長。也希望一切眾

生能夠離苦得樂,往生淨土。願此殊勝功德迴向法界有情,盡除一

切罪障共成無上菩提,並迴向所有大乘佛法師長法體安康,讓正法

久住。

PS此文轉載自念<佛感應與現代因果>一書

ip地址已設置保密
2008/3/9 上午 08:24:47
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/3/9 上午 08:46:19
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/1/24 上午 03:42:44
阿桐
 用支付寶給阿桐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我本身也是有在做煙供,大約2個多 月了,這期間家裡經營的工廠出貨量變多了。諸如此類的一些好的事情都有在發生。

當然這不是我的目的,由衷希望各位師兄弟也能夠一起來做煙供。其功德是不可思議的。

文殊師利勇猛智    普賢慧行亦復然

我今迴向諸善根  隨彼一切常修學

三世諸佛所稱讚  如是最勝諸大願

我今迴向諸善根  為得普賢殊勝行

ip地址已設置保密
2010/1/25 上午 05:45:51
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/12/20 上午 08:21:02
倫倫

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/8/21 上午 07:26:52

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet