dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】片刻歡愉受盡苦惱

您是本帖的第 610 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】片刻歡愉受盡苦惱
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】片刻歡愉受盡苦惱
片刻歡愉受盡苦惱
妙無菩提2022年11月25日23:32:093,14912字數1309閱讀4分21秒
我的一個朋友,到一個工地去打工。
到工地後,聽到工人住的簡易房中,不時傳出哭爹喊娘的陣陣慘叫聲,並且是大聲慘叫。
我的這個朋友進去一看,有一個人躺在床上,在那裡哭喊:“疼死了,難受死了,誰來救救我呀!”
後來通過了解,原來是工頭到那種地方去玩,他也要跟著去,回來後,便感覺下體不適,現在有很長時間了,也沒有人管,說是下體快潰爛掉了,整天在巨大的痛苦下,只能通過大聲的喊叫來緩解身心的痛苦。
這不是已經活著下地獄了嗎?估計後悔的腸都青了吧。
我朋友在那待了幾天就回來了,具體這個人甚麼樣的結局,就不知道了,這是我的朋友親自給我說的。
我兄弟在我們老家開了一家診所,我弟妹有個親戚,從外地往我們本地城市的一個市場倒賣西瓜,拉一大車西瓜要批發或零售幾天。
市場的一個角落,有一個洗頭坊之類的場所,生意閒暇之餘,去那個地方玩了。
生意結束後,回家了,結果先他,後他妻子,雙雙得了那種髒病,他們兩口子,嫌丟人,不敢在本村看,就來找我兄弟了,輸液治療。
結果,夫妻二人由於不能戒除身體的接觸,丈夫好了,又被妻子傳染了,妻子好了,又被丈夫傳染了,反反复复,過一段時間,就會雙雙來治療了。
他們來的時候,也不一塊來,走背街,怕熟人看到。
就這樣子,持續了很長時間,結果親戚朋友們都知道了,丟人現眼,成了別人的笑談,他妻子整天埋怨他,他是有苦說不出,受盡了苦惱。
我以前做生意時,有一個伙計,在一次送貨時,途經一個路邊飯店,受不了誘惑,失了道,丟了身剛,得了髒病。
剛開始在我們村輸液治療,輕輕重重,反反复复,從春天得病陸陸續續治療到冬天,縣里市裡治療,一直不能痊癒。
他走路時,手要挑著褲子,不然下體就粘到褲子上了,爛得厲害,人也被折磨得不像樣子。
後來到省城大醫院,做了一個培養,算把病弄清楚了,原來是幾種髒病複合,花了不少錢,丟人不小,身心疲憊,家庭矛盾劇增,估計再看到路邊的這種飯店,是不會輕易進去了。
去年的一天,來到我店裡一個男子,五十多歲,說身上疼痛,我看他面容峻黑,身上陰氣很大,讓人一望他便很不舒服,出於職業的本能,我問他:“您是不是有腎病?”
他說他是尿毒症,一周要透析兩次,談了幾句話便走了。
今年前段時間,他又來到我店裡,說自己腰疼,看能不能治療一下。
當時店裡也沒有顧客,我和他聊了一會兒。
他身材很魁梧,看起來原來身體應該不錯,我問他怎麼會得這樣的病?
他說他這病已經七年了,七年以前,他五十歲左右那三四年,突然交起了桃花運,自己家有老婆,可是外面又有了幾個女人,這幾個女子也不和他要錢,無所求,只圖跟他相好,他便在自己老婆,外面的幾個女人之間曲意逢迎,享受著他認為的幸福生活,樂此不疲。
這樣子過了幾年,突然有一段時間,他感覺自己身體很累,很容易疲憊,但還是不捨得自己認為的幸福生活。
又過了一段時間,真是抗不住了,到醫院一檢查,腎出問題了,很快便發展成了尿毒症,不得不每週來縣城醫院做兩次透析。
他讓我看他胳膊上針扎的大疙瘩,觸目驚心,我問他那幾個相好的女子現在還來往嗎?他說早斷了,只有自己的老婆不離不棄,他也感覺到自己是吃了那方面的虧,他現在後悔的腸都青了,
萬惡切記淫為首,百善從來孝當先
片刻歡愉輕輕去,萬般苦惱再不完
早知今日這般苦,打死也不野花眠
[此帖子已經被作者於2022/12/7 上午 11:37:11編輯過]
ip地址已設置保密
2022/12/7 上午 11:36:14
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2022/12/8 下午 12:03:52

2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet