dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】您一定要知道的神奇感應!

您是本帖的第 916 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】您一定要知道的神奇感應!
懺悔
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1663
積分:17996
門派:無門無派
註冊:2019年7月18日
樓主
 用支付寶給懺悔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問懺悔的首頁

發貼心情
【轉貼】您一定要知道的神奇感應!


以下為一位有緣人分享:

我在兩年前開始接觸牟尼精舍,在這期間佛菩薩慈悲開示多條業障,雖然到目前為止尚未全部還清,但蔡師兄和精舍義工師兄姊都鼓勵我繼續努力精進,只要堅持下去,一定可以還清因果債,業消福生,人生越來越幸福美滿。家裡只有我一個人在誦經,但每個人的福德果報不同,家人也是最難度化的,這部分師兄姐告訴我要隨緣,自己精進誦經、修正習氣、提升心性,家人自然就能感受到我的轉變,待機緣成熟時,佛緣自然顯現,一切隨緣,不必勉強。

以前還沒接觸精舍的時候,因不了解靈界,總覺得業主菩薩很恐怖,應該是青面獠牙、怨氣沖天,真的很怕不小心撞上了,自己會嚇到六神無主。但是經過兩年接觸精舍以及誦經之後,我漸漸了解到業主菩薩真的很可憐,過去我為了滿足個人私欲,不惜犧牲傷害業主菩薩們,讓祂們喪失生命或是家破人亡,將祂們推入痛苦的深淵。現如今機緣成熟了,祂們有機會來討報,欠債還債本來就是天經地義的事,結果還要被世人誤會、排斥,還要被人用各種方法鎮壓和驅逐,真的很可憐!將心比心,如果我是業主菩薩,被這樣對待,我的怨氣一定更大,非找到那個當初傷害我的人報仇雪恨不可!

現在有牟尼精舍佛菩薩的慈悲開示,讓我明白過去世因為無明以及貪嗔痴慢疑所造下的深重罪業,都是沒有學佛修行,所以不知因果、道德淪喪、欲壑難填所導致的結果。千金難買早知道,若在造業之前有善緣能夠學佛修行,了解因果報應,自己一定不會犯下這麼多深重的罪業,造成他人的痛苦,也攪亂自己的人生,真的是害人害己!現在有牟尼精舍的「因果債,功德還」,讓我可以用誦經銷業的方式償還過去世的因果宿業,真的很感恩佛菩薩為眾生大開這門方便法,讓眾生都能與業主菩薩解冤釋結。

以下為我接觸牟尼精舍,誦經消業、學佛修行的感應,與各位分享,希望大家都能精進誦經,努力提升心性,別再輕易造業,害人害己。

一、欲消除累世邪淫業障要唸經文各3000遍:

我因嚴重邪淫以及累世的邪淫業報導致我的身體衰敗,脫髮嚴重、陰道炎和尿道炎反覆發作,真的是苦不堪言。後來接觸精舍之後,佛菩薩開示欲消除累世邪淫業障要唸《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各3000遍,這真的是好大的數目啊!但這些都是自己造下的業,自作自受,怨不得別人!想要身體好起來,不再受邪淫惡業影響,就得努力誦經、持戒,不再犯邪淫,自己要救自己,否則生生世世都會受邪淫業力所苦,永無解脫之日。

我誠心懺悔過去所做錯事,戒看色情片,戒手淫,分享戒淫的勸世文章,十齋日和佛菩薩聖誕及非地不行房,穿衣保守、不化妝、不塗香水、不外遇……等等,堅守不犯邪淫戒律。我的身體漸漸地好起來,過去的邪淫病也不再復發,就算有干擾或綺夢,都能感受到有佛菩薩加持,使噉精氣鬼不能得逞。

二、業主菩薩干擾,使丈夫阻礙我信佛唸佛,需唸經文各115遍化解:

家裡只有我一人學佛唸經,所以大大小小的業障都是由我一人償還。我也祈求佛菩薩慈悲加持,幫助丈夫能相信佛法和因果,後來為丈夫布施功德迴向時,佛菩薩開示他有業障,因此會阻礙我誦經修行。我努力誦經一段時間之後,大約唸了三分之一,丈夫就不再阻止我誦經修行了,我行善布施或迴向給往生的父親時,他也沒有再像過往一樣反應激烈或跟我吵架,真的出乎我意料之外!我相信,只要我堅持下去,努力誦經償還因果債,讓丈夫感受到還債之後的轉變,他終有一天一定會相信佛法!

三、危機重報輕受或化險為夷:

有一次颱風來襲時,牆外的樹向我家倒塌,但被我家的圍欄頂住,沒有造成財物或人命損傷。又有一次,突然有一輛小巴士失控將我家門口的牆身撞塌,雖有財物損毀但沒有人受傷,真的是阿彌陀佛!平日那個時間我或先生都有機會在事發地點倒垃圾,但那天因為丈夫在外見到我喜歡吃的紅薯粉,叫了外賣因而延遲吃飯時間才避過一劫。

我是公務員,近期的示威者都會針對政府某些部門示威。在我工作的地方已有好幾次發生暴力事件和衝突,例如被磚頭或鋼珠弄破玻璃,被扔汽油彈和放煙花,被拜祭……等等。但很恰巧的是每次衝突我都剛好休假。前幾日下班前,丈夫到公司接我,途中見到有示威者聚集在公司前門,叫我由後門走。但當我去到後門時,先生告訴我示威者皆已散去。真的很不可思議,那天是星期日下午,照示威者以往的習慣,根本不會這麽快自行和平散去,也沒有衝突和破壞!我相信這是佛菩薩的護持,《地藏經》云:「能於是十齋日,對佛菩薩諸賢聖像前,讀《地藏經》一遍,東西南北百由旬內無諸災難。」我因接觸牟尼精舍,誦經消業障,每日定課誦經,在關鍵時刻就能受佛菩薩與護法的庇佑,常常化險為夷,真的很感恩佛菩薩的護持。

以上是我接觸牟尼精舍,誦經消業,學佛修行的感應,各位一定要保持正念正精進!學佛修行的因緣很珍貴,有佛法就有辦法,人身難得,正法難聞!阿彌陀佛!(分享完畢)

世事無常,福禍難料,人生什麼時候要遭遇什麼災禍,實在很難事先預知。在新聞上常看到,有人走在路上被突然倒塌的路樹壓死,在家看電視卻被突然失控衝進家裡的大卡車撞死、搭飛機遇到亂流墜機而亡、過橋時突然斷裂坍塌墜河而死、開車在高速公路上被不知道哪裡飛來的掉落物撞到,驚嚇失控發生車禍而死……。這些災禍聽起來真的很不可思議,卻是真實發生過的。也許大部分的人都會僥倖地想,應該不會輪到我,但您有沒有想過,為什麼會是當事者?難道他們就比較倒楣,我們就比較幸運嗎?世事無常,福禍難料,如果有一天,當我們變成上述的主角,屆時想挽回什麼都來不及了!

《左傳.襄公十一年》:「居安思危,思則有備,有備無患。」當我們平安順遂的時候,就要開始未雨綢繆,為未來可能發生的災禍做準備。人的命運在出生時皆已注定,但是命運並非不能改變,現場開示精華節錄:「雖然過去的宿業會影響本世,但影響的層次往往只有佔三分,而本世的修為佔了七分,所以還是可以靠本世精進的行善與修持來轉化前業。因果通三世,『過去』不能改變,但如果『現在』努力,一樣可以逐漸改善,千萬勿氣餒,也別放棄自己。」

凡事都要循序漸進地努力,才能真正收到改變的效果。若想改變命運,首先要彌補過去世所造下的因果怨仇。業障,就如同人生大大小小的坑洞,若是沒有填平,則人生一定是坎坷不順、悽慘潦倒;這時候無論您補再多福德資糧,擁有大量的好運和福報,業主菩薩也有權利將您的福報挪至一邊,直到討報完畢之後您才能享用。因果鐵律至公至正,神佛菩薩也不能介入因果,「各人造業各人擔」,唯有您先還清因果債,才能擁有平安順遂的人生。

如何才能改變命運?精進誦經唸佛,積極改正習氣,放下破除執著,努力提升心性以及隨緣行善布施。若是能做到以上五點,改變命運、翻轉人生將不是遙不可及的夢想,而是能夢想成真的真實人生!

人生中的挫折與磨難就是改變命運的契機,人都要從挫折與磨難中歷練才能成長,這些痛苦就是在告訴我們自身的盲點與缺點,讓我們得以改進,從挫折中磨練堅韌的心志,從磨難中淬煉出圓滿的智慧。若是人生中沒有這些苦難,我們就會像溫室裡的花朵,若是有一天失去庇護,必定不堪風雨的摧折,嗚呼哀哉!

遇到困難的時候,最重要的是想辦法解決,而不是每天顧影自憐、怨天尤人。小編曾經遇到幾位有緣人,整天不斷地抱怨自己的生活有多痛苦、多煎熬,別人對他有多不好,錯都是別人,受委屈的都是自己……。這樣的人,若沒有自己發憤圖強,洗心革面振作起來,縱然有旁人再多的軟言慰語,也是助長他的依賴性與懦弱心,對他改變命運並沒有幫助。

人都有依賴性,若是磨練不夠,心智就不會成長茁壯,挫折就是生命中最好的老師,藉由生活中的各種磨難與歷練,我們才能漸漸看清生命的本質與歷練背後的意義。若是一遇到挫折就馬上出面幫對方解決問題或處理,那這個人永遠都不會成長,永遠只會在您的羽翼之下尋求保護,您這樣不是幫助他,而是在阻礙他的成長。因此,不管遇到挫折的人是您自己、家人、孩子或是朋友,您都要堅定自己的立場,告訴自己和對方,唯有面對問題,勇於承擔,才能真正解決問題。人無法永遠逃避,只要是您該歷練的,您怎麼逃都逃不了,越逃避,只會讓問題越來越難解決。唯有勇敢面對,您才能真正收穫生命中寶貴的禮物。

上述有緣人因為誦經消業獲得許多不可思議的感應,也希望丈夫能夠一同學佛修行,建立佛化家庭。家人往往就是最難度化的,而且很多師兄師姐們在學佛修行時還遭受家人強烈的反對!這也是修行的一種考驗,我們要以身作則,首先改變自己的習氣、行為舉止,讓家人看到我們學佛修行後的轉變,並且用智慧去和家人溝通,讓他們漸漸能了解佛法的好處,自然就能接受學佛修行了。

以下引用自一位師姐:我目前在外地工作,放假回家與父親散步,在閒聊當中慢慢地引導父親學佛修行的好處。談著談著,父親告訴我:「妳真的變很多,妳還記得妳高中時的樣子嗎?」我回答父親:「當然記得!高中時的我,目無尊長、叛逆凶狠,天天都在家裡跟父母唱反調、和弟妹爭執吵鬧,凡事愛計較,總覺得父母偏心弟妹,我就是沒人愛,全天下的人都是欠我的……。但是自從遇到牟尼精舍,學佛修行之後,我漸漸明白您們的苦心,您們養育我、栽培我真的是對我很好,有莫大的恩情,我當初真的很不應該。經文誦得越多,越懺悔過去得不應該,也越知道您們對我恩情。」

父親說:「一開始妳誦經唸佛的時候,我就在觀察妳會有什麼轉變,一開始感覺妳沒什麼變化,但是三年下來,發現妳真得改變很多,簡直就像換了一個人。若是妳三年前來跟我說學佛修行很好,我一定不信,但是現在看到妳的改變,我相信佛法真的能淨化人心!」聽到父親這樣說,我真的很感動,父母對子女的愛都盡在不言中,子女的一舉一動,父母都看在眼裡,疼愛在心裡。我高中時的叛逆凶狠,父母忍耐包容;我現在的改頭換面,父母欣喜安慰。不管我是什麼樣子,父母都愛我、沒有放棄我,只是默默的在背後看顧著,等待我漸漸回頭。

阿伯曾說過:「父母就是家裡的兩尊佛菩薩。」如今我有深刻的體會,父母再愛子女,他們的人生路還是得由他們自己走;佛菩薩再慈悲不捨眾生,他們的因果宿業還是要由自己承擔。改變命運要靠自己、提升心性更要靠自己,「自性自度、自業自銷」,佛菩薩教導眾生智慧,就是要讓眾生在遇到人生中的困難時能夠勇敢面對、解決問題,並且從中淬鍊智慧、提升心性。佛菩薩不會因為眾生難調難伏而放棄他們,佛菩薩總是在背後當眾生最堅強的後盾、給予眾生最溫暖的力量,在眾生迷惘時啟發智慧、膽怯實賦予勇氣、退縮時增強信心,幫助眾生勇敢面對並突破困境。佛法的好,不必我們天花亂墜的去做廣告,只要把自己修好、做好,就是最正面的影響力,自然能讓人心悅誠服的認同與跟隨。(引用完畢)

家人是最難度的,但只要我們以身作則,先把自己修好、做好,就能發揮佛法的正面影響力,讓家人也能認同佛法、學佛修行。小編的父親從年輕開始就是一個很鐵齒、不信因果、只相信自己的人。無論遇到任何困難都能自己挺過去,從正面的角度看,真的是一位勇敢、有毅力的鐵錚錚漢子。

在我初學佛修行之時,也希望能把佛法的好處分享給父親,但是父親怎麼樣都不信,為了不讓父親造下謗佛的罪業,我都是偷偷躲起來誦經,不敢讓父親看見。後來,誦經銷業一段時日之後,我開始承接編輯文章度眾的業務,我編輯文章的出發點是希望能將佛法的利益分享給眾生,讓世間許多受苦的眾生能夠藉由精舍部落格的分享文了解佛法的好處,並且親自至牟尼精舍請示解決自身問題,開始學佛修行。

在編輯文章一年多之後,我漸漸發現父親的脾氣不再像以往那般剛強,對我說的因果觀念也能漸漸認同,有一天我試著拿佛經給他唸,他竟然收下來,並且表示有空就會唸經!這真的太出乎我意料之外了!我原以為他會因為我拿佛經給他而發怒,結果不但沒有發怒,反而還欣然接受!我想知道這過程中到底發生什麼事,所以到精舍請示為何父親會從非常鐵齒、不信因果轉變成接受因果,還願意嘗試誦經?蔡師兄告訴我:「編輯文章勸世、度眾的功德非常浩大,長久累積下來,就能夠一點一滴地填平因果業債的坑洞,人不信因果,不學佛修行皆因業障太重。會成為一家人都是有因緣的,您有在編輯文章,自然就能化解因果、消融業障,幫助父親漸漸學佛修行。」

聽到蔡師兄這樣說,心裡真的很感動,我當初編輯文章的動機單純只是為了幫助眾生,讓他們有更多機緣接觸佛法,想不到竟然還能間接度化父親,為他種下佛法的種子,真的很感恩佛菩薩的慈悲與巧妙安排!善的力量會循環,我編輯文章利益眾生,也利益我的父親累積佛緣,真的是善有善報、利人利己,大家真的要多做好事呀!

精舍有位師兄也是長年編輯精舍部落格文章,家中的爺爺也因為編輯文章度眾的浩瀚功德而延壽好幾年,佛法真的非常不可思議!師兄的爺爺延壽相關文章連結:〈增加越來越多的福報〉、〈千萬別到快死了還要被折磨〉

上述有緣人也分享邪淫的果報,邪淫是絕對不可犯的戒律,無論是過去世或現在世,只要您一犯邪淫,就會深受邪淫果報之苦,例如上述有緣人分享的身體衰敗、疾病叢生,還會折福削錄,把您原有的功名利祿、富貴財壽通通都折損,讓您一生過的窮困潦倒、悽慘不順!邪淫就像吸毒一樣,會讓人成癮,色情書刊和網站更是外靈藏匿的最佳場所,只要您一點開,就會被灌黑氣或干擾,讓您一看再看、無法自拔!這也是現今社會年輕人沉迷邪淫與墮落的根源,常常瀏覽這些網站,荼毒青少年的心智,導致他們無法控自己的思想、衝動行事、情緒難以控制,甚至引發各種情緒與精神疾病,造成許多社會亂象!

若您家中有孩子或青少年朋友,甚至是您自己,真的不要上網胡亂瀏覽網站,尤其是色情暴力的網站,否則後果不堪設想!請多多注意並且關心家中的孩子,避免他們誤入禁區,保護自己也保護他人,孩子是社會未來的希望,保護孩子的清淨心是我們的責任!以下為邪淫導致嚴重果報的相關感應文分享:〈邪淫毀掉我的健康和損耗大量福報〉、〈邪淫折損福報〉、〈邪淫是幸福的絕緣體〉、〈邪淫,讓身體衰敗,人生跌入谷底!〉

想要解決人生遇到的困難與問題,請您到牟尼精舍一趟,入寶山保證不會讓您空手回!另外,也請您多多分享本篇文章以及精舍部落格文章,這是為人生快速累積深厚福報的方便法,人活著,連呼吸都需要福報,人沒有福報真的是寸步難行!改變命運最簡單的方法就是積極誦經消業障、轉發精舍部落格文章累積福報、行善布施救濟鰥寡孤獨……等等,所有的好事都要盡量做,您自然就能業消福生,福慧雙修,人生越來越平安順遂!南無本師釋迦牟尼佛!

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

ip地址已設置保密
2020/4/18 上午 06:17:27

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢