dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】 [因果案例] 50歲大媽懺悔:我幾乎用盡一生來償還因邪淫所欠的債

您是本帖的第 952 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】 [因果案例] 50歲大媽懺悔:我幾乎用盡一生來償還因邪淫所欠的債
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
等級:任我行
文章:1899
積分:29783
門派:無門無派
註冊:2007年1月18日
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】 [因果案例] 50歲大媽懺悔:我幾乎用盡一生來償還因邪淫所欠的債
可憐天下父母心,父母生養了我們,都為我們付出了畢生心血精力。如果孩子生活的不如意,都會讓父母時刻牽掛操心著,所以,百善孝為先,孝順感恩報答父母親,是每個做子女都應該努力做好的!

陝西的趙師兄,是位年老的修行多年的女菩薩,可能是緣分吧,進了我們救生護生群一起共修。前些日子,她看到群裡一位山東的大齡女師兄,因為身上有前世的丈夫情執,障礙她十幾年了都沒談成戀愛,影響了婚姻,就問我,她的兒子在北京大國企工作,工作收入和人才都很好,為什麼三十二歲了,一直談不成戀愛,最近三年還口苦,怎麼治療都沒有用!是不是也是有障礙的眾生啊?

我也不知道具體情況,這位老媽媽說,可以不可以給兒子也放生做點功德,看看能不能搞明白原因化解化解。



功德化解冤結,看到為兒子如此操心的老媽媽,我心中感動,回答她,不知道具體因果情況,我們可以試試看,請菩薩慈悲加持。



四月五號,老媽媽為兒子小東,放生五百元放生做功德,因為六號的放生事太多,五號沒有時間溝通,六號晚上,抽空讓天眼高師兄溝通一下,結果,高師兄看了看說,小東身上有女鬼,非常嗔恨生氣,再就不顯相了,人家不想化解!如果傷害的人家太重,怨恨太重,功德不足的確不好化解,何況小東並沒有學佛,也沒有跟人家懺悔。



四月七號,如實跟老媽媽說了,可憐的老媽媽,又為小東放生五百做功德化解,結果會如何?我也不知道。只好勸她替兒子小東懺悔吧,我也佛前替小東功德迴向,讀經招請影響小東婚姻的女鬼菩薩,放下仇恨來解脫。



昨晚上忙到23點了,讓高師兄幫忙再給小東看看,能不能化解一下。高師兄累的困的睜不動眼了,天眼李師兄開口了,說來了一些清朝打扮的人,我確認問,是小東身上的嗎?他說是,一共來了132人,我問前晚上高師兄看到的不是女鬼嗎?怎麼來這麼多鬼?



李師兄說,他們早都來了,一直在道場,是有女的,眼睛還流著血在控訴小東。小東到底惹什麼亂子了,傷害了這麼多人找他報仇障礙他因緣?



繼續溝通搞明白了,原來小東前生是員武將,穿著盔甲,帶領士兵,執行命令封鎖消息,為了金礦,把一個小山村的人全滅口了,把十六個女子全都凌辱致死,凌辱完了分給手下士兵凌辱,有三個女子不忍凌辱咬舌自盡,有六個反抗被活埋,剩下的忍辱偷生的活著。



所以,她們都是充滿了怨恨,在血淚控訴,小東的婚姻怎麼會順?有這麼多仇恨的女鬼障礙!



一切都是因果,為什麼小東前生會如此殘忍邪惡呢?如果不能讓這些女鬼明白因果,肯定是難以放下仇恨化解的!



再往前一世,李師兄用天眼觀到,小東是穿著大紅衣服的新郎官,娶了一位貌美如花的新娘子,正在娶親回家的路上走著,突然來了一股土匪,小東把新娘子藏好,就騎馬往別的地方跑,想引開土匪,結果,他被抓後,就被這幫子土匪,逼打交代新娘子的藏身之處,他至死不說,最後,被這幫殘忍的土匪,把他的生殖器割下來了,他屈辱流血而死。


這幫子土匪,就是來生他帶領官兵殺害的村民,那十六位女子,就是逼打割他生殖器的土匪。如是因,如是果,慘烈的果報必有慘烈的因,到這兒,你說是誰對誰錯?我們也由憤慨小東的殘忍,改變成感慨因果報應的真實不虛了!



再前面一世,小東就是一名鄉下的牲畜閹割者,農村人為了大的牲口老實聽話幹活,往往就把公的大牲口閹割了,小的時候,我在農村也見過人家閹割牲畜的,小東那一世閹割了十六頭大公驢的生殖器,所以,就有了來生的果報。



再前面一世,小東跟這十六位女子,都是一個村子裡的小耍伴們,夏天到了,都在岸邊的石頭上,往河裡跳水戲嘻,結果,有一個孩子惡作劇,夥同其他十五位孩子一起,在小東爬上岸,再往水里跳時,把水里插了一根短木棍,結果,悲劇了,小東跳下來後,把生殖器損傷了,也是一生屈辱,心中怨恨,而導致了以後世的冤冤相報。



因小果大,報復不斷升級,輪轉到最近前生,小東殘忍變態的凌辱這十六個女子,他曾經的,最初惡作劇的十六個小伙伴們!




說到這兒,大家都陷入了凝重沉靜,如此幾世的悲慘殘忍互相傷害,竟然最初就是孩子們一個不明白後果的惡作劇玩笑。



我從凝重中走出來,給她們開示,知道是自己錯了,知道是互為因果,就都放下吧!感恩小東的媽媽給你們做功德,讓你們接觸學習了百千萬劫難遇的佛法,遇到了能覺悟成佛得解脫的機緣機會,都好好感恩佛菩薩,好好珍惜吧!都放下吧!可不能再冤冤相報下去了!132個鬼道眾生都紛紛佛前磕頭感恩,懺悔發願救度自己有緣眾生親人去了!



這時候,李師兄說,道場來了一位將軍,在單膝下跪向我感恩!再溝通搞明白,原來是小東的神識,過來感恩來了!



這是昨晚上發生的真實因果故事,世人可能不會相信,所疑惑的真實因果故事,因果真實不虛,因小果大!所以,古人教育我們,莫以惡小而為之莫以善小而不為如果人人都能深信因果,不造惡,廣為善,自然會一切順利如意!也不會令父母親人憂心了!





轉自:妙手陳輝


http://m.jiexieyin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=421322&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D9




圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2020/4/11 上午 10:12:37

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04712 秒, 4 次資料查詢