dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 邪淫,讓身體衰敗,人生跌入谷底!

您是本帖的第 945 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
邪淫,讓身體衰敗,人生跌入谷底!
懺悔
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1663
積分:17996
門派:無門無派
註冊:2019年7月18日
樓主
 用支付寶給懺悔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問懺悔的首頁

發貼心情
邪淫,讓身體衰敗,人生跌入谷底!


以下為一位有緣人分享:

大家好,我很慶幸能夠在牟尼精舍銷掉我本世所犯的邪淫業障,而且都迴向成功了!從初中開始我就有了邪淫的壞習慣,當時不懂因果,不知道那是邪淫,更不知道邪淫會損耗福報、危害身體健康,果報非常嚴重。因為常常邪淫,我的成績明顯下滑,明明很勤奮讀書,但是成績卻沒有多大的提升,同學也覺得我已經非常努力了,卻還是沒有考出理想的成績,我想這和邪淫有很大的關係。最後我因為熬夜和頻繁的邪淫,導致我的身體越來越虛弱。為了改善這些狀況,我痛定思痛,下定決心戒掉邪淫。我在佛菩薩像前磕頭懺悔今世所做的種種惡事、種種邪淫;發願戒邪淫、改過自新並起分享流通佛法,讓更多的人可以接觸佛法、明白邪淫的果報希望上天與佛菩薩給我一個改過自新的機會。我每天都在佛菩薩像前磕頭懺悔、廣行善功,希望能彌補過錯。持續一段時間後,我覺得身體漸漸恢復元氣,腦袋也清明多了。

在持續行善布施、累積福報之後,我終於接觸到牟尼精舍,我向佛菩薩請示身體不好和成績不理想的原因,佛菩薩慈悲開示:「係因邪淫果報所導致,需誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》迴向,並且不再犯過。」我在精舍部落格看了很多請示者分享關於邪淫的親身經歷,真是心有戚戚焉,我也是因為邪淫而承受許多痛苦,一切都是自作自受,只有真誠懺悔和努力誦經銷業,才能脫離苦海。

邪淫真的是害人又害己,除來損耗福報和身體健康之外,還可能危害他人名節、擾亂社會安寧、與他人結下因果,屆時不但要償還私報,甚至還會有公報!這些罪過若不消除,就會跟著自己生生世世,導致人生不順利、身體不健康,曾經邪淫過的人真的需要引以為戒。

蔡師兄說:「邪淫會嚴重地消耗福報,導致事事不順,想要的得不到,不想要的一直來。」這樣的狀況確實在我身上發生過,因為經歷太多不順遂和痛苦,所以當我遇到牟尼精舍,知道有機會藉由誦經消除邪淫業時,我就很認真地磕頭懺悔和誦經,希望能早日消除邪淫業。

精舍部落格收錄很多篇有緣人因邪淫導致人生不順遂的文章,讓我看的驚心膽顫。還好有遇到牟尼精舍,否則還不知道我的人生會墮落到多悽慘的境地。希望各位有空也能多看看精舍收錄的戒邪淫文章,並且分享流通,讓更多人都能引以為戒,幫助正為邪淫所苦的眾生也能有機會擺脫邪淫的果報與糾纏。

我因為邪淫造下許多因果、損耗大量福報、導致身體越來越虛弱,最後因為接觸牟尼精舍,誦經銷業後才漸漸改善。真心勸告還在邪淫的人,請務必戒掉邪淫,並且趕快到牟尼精舍請示邪淫的業報,努力誦經銷除邪淫業障,以免邪淫業障落入以後的八字中,變成您生命中的公報,屆時您的人生就會非常悽慘與不順遂。最後,感恩上天和佛菩薩給我改過自新的機會,也感恩牟尼精舍及師兄姊們的幫助讓我有機會銷掉本世的邪淫業障!(分享完畢)

現代社會風氣開放,男女之間大防的觀念也越來越薄弱。人心不正會導致社會風氣歪斜,沒有道德觀念的約束,人的思想行為就會越來越偏離,造成社會亂象叢生。

上述有緣人提到邪淫所導致的後果非常嚴重,這是千真萬確的!邪淫除了會消耗人的精氣神,讓身體越來越虛弱之外,還會嚴重折損福報,導致未來人生諸事不順,甚至還會引來邪魔外道干擾,控制您的思想行為,讓您漸漸走偏墮落,等到您醒悟時想再回頭時,身體、福報皆已被掏空,可能要花很多時間和心力才有機會彌補。

小編認識一位朋友,也是深受邪淫果報所苦。他是一個帥氣高大的男生,人緣極好、工作順遂、薪水也很優渥。從小到大人生一直都很順遂,隨心所欲地過日子,幾乎沒有什麼挫折。後來,因工作壓力大,為了宣洩壓力染上邪淫,休假就是躲在房間看邪淫影片和手淫,持續很長一段時間。後來有機會再與這位朋友碰面,我差點認不出對方,真的是判若兩人!他的臉色蠟黃沒精神、眼睛混濁無光彩、身形佝僂、腳步虛浮,言語間沒有邏輯、說話顛三倒四,完全失去以往的聰明自信,整個人失去光彩……。細問之下,才知道他都以手淫來宣洩壓力,還持續好幾年的光景,難怪消耗大量的福報,導致今天身體衰敗、工作不順遂的結果。

邪淫真的會損耗大量的福報、摧毀人的身體健康、造成人生各種不順遂的後果,可以說是幸福的絕緣體。希望看到本篇文章的有緣人能夠引以為戒,趕緊戒邪淫,並且將此文章和觀念多多分享,讓更多有緣眾生能了解放縱自己的嚴重後果!精舍部落格也收錄許多有緣人分享的相關文章,希望您有空也能多多閱讀與分享,讓更多眾生受惠:〈邪淫毀掉我的健康和損耗大量福報〉、〈邪淫是幸福的絕緣體〉。

以下引用自淨空法師:

「佛言,人於世間,不犯他人婦女,心不念邪僻,從是得五善」。世出世間大聖大賢教導我們的,總離不開善因善果,惡因惡報。能夠遵守佛的教誨,遵守五戒裡面「不邪淫」的戒、十善裡面「不殺生、不偷盜、不邪淫」,佛講它有五種善果。第一種,你可以能保住你的財富,不至於失掉。第二種,你守本分、守規矩,你不怕縣官。從前縣官是管司法的,像現在的刑警,你不會怕他們,因為你不犯法。第三個你不畏人,你的心性正大光明,沒有做過見不得人的事。這是世間之善,我們講的花報。果報,他沒有學佛,他沒有求生淨土,果報在人天,佛說得生天上,生天天上玉女作婦。五者從天上來,下生世間,多端正婦。佛講五種果報,三種是現世人間的福報,兩種將來死後生天,享天福。

佛又說:「人於世間淫佚,犯他人婦女,從是得五惡」。這是你破戒作惡,你也得五種惡報,也分今世後世。第一種,家室不和,數亡錢財。你的財產會流失,你一家不和,這個果報就很可怕,諺語裡面常講:「家和萬事興」,這個家不和,這一家必定敗亡。我們仔細觀察現在的社會,犯這種過失的,鬧婚變、離婚,現在在這個社會上離婚率多高,離婚家庭就散掉了。如果有妻子兒女,這是對兒女不負責任,給兒女最嚴重的傷害,最嚴重的打擊,這個罪過後報就不得了,今天社會上沒有人講這個道理。佛說第二個惡報,在現在表面上是看不見了,在從前你這是犯法的,一定要受法律的處分,要坐牢、監禁,還要懲罰,現在這個跟古時候的法律不相同了。雖然現在果報沒有像從前那麼樣的嚴重懲罰,可是陽間不懲罰你,陰間懲罰比陽間還要嚴重。第三自欺欺人,在大庭廣眾之下,身心不安。可是今天這個現像似乎也很淡薄了,為什麼?臉皮愈來愈厚了。從前人說老實話,還有一點良心,做了壞事情還心不安。現在沒有了,良心沒有了,所以他也不懂什麼安與不安,貪嗔痴達到了極處,可是將來的果報一定比古時候造作這種惡業,要重得很多很多倍。第四種,來世的果報,佛說了死入太山地獄中,受炮烙的刑罰,千萬億歲才能夠離開地獄。第五,從地獄出來之後,墮落在畜生道。畜生道裡面,我們曉得有許多畜生道,淫佚不避母子,亦無節度,墮落在這一類裡頭,佛說果報之淒慘,果報之苦,說之不盡。

凡夫肉眼見不到因緣果報的真相,其實這些因果報應都在現前。《感應篇》這一句裡面,註解的文字特別多,我們翻開來有很多頁,舉出歷史上這種果報的事相,目的無非是警惕我們,凡夫沒有看到實際上果報的事例,他很難接受。這個書上所引用的幾十個例子,古人的例子,現代一些人看到古人所寫的這種情形不相信,認為這是古人勸人為善的,未必真有這個事實。可是聰明人,你看看古人所寫的這些,然後再冷靜觀察現實社會,兩下一對照就明了了,就知道古人所說的是可以相信的,我們應當信守,自求多福。佛法講修行,這個是修行第一樁大事,修正我們貪念的習氣,修正我們淫佚的行為,你能夠得,我們講很現實的,你能夠得健康長壽之道。每一個人都喜歡自己健康長壽,健康長壽第一個因素是心地清淨,如何得清淨?寡欲就清淨了,慾望少,慾望很低。色欲是其中重要的一個,「財色名食睡」都要淡,愈淡愈好,愈少愈好,你的身心健康。(引用完畢)

邪淫,是人生幸福的絕緣體,若您曾經邪淫,或是目前還在邪淫的惡習中無法自拔,請您一定要多看看高僧大德的開示或精舍部落格發布的相關文章。別讓一時的歡快毀了您清明的自性與耗損大量福報,導致人生不順遂、身體衰敗和其他果報,真的是得不償失!南無本師釋迦牟尼佛!

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

ip地址已設置保密
2019/8/18 上午 06:21:08

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢