dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】女生邪淫嚴重,一看到男生就有邪淫念頭

您是本帖的第 748 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】女生邪淫嚴重,一看到男生就有邪淫念頭
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2585
積分:30916
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】女生邪淫嚴重,一看到男生就有邪淫念頭
我是信佛的人,但我不敢說自己是佛弟子,因為自己做不到遵佛教誨,沒有守好五戒十善,活生生的把自己逼上了絕路。

  我是個淫慾心很重的人,雖然在感情上沒有濫交,當時還覺得自己挺清高的,可是自己卻深受手淫之害,苦苦不能掙脫,當時業力嚴重到什麼程度呢?不敢直視男的,一看到男的,腦袋就自然冒出邪淫的念頭,非常的痛苦,後來經過學佛之後,才把手淫戒除,才恢復正常的思維,看到這裡應該為我感到慶幸吧,可是在後來,我又一次墜入了苦海的深淵。

  自己交了個男朋友,兩情相悅,非常的投緣,相處的很愉快,同時又是同修,有著相同的價值觀,覺得生活很美好,當時我們倆都修的挺清淨的,而且非常精進,行善,唸佛,唸經啥的都每天堅持著,相互鼓勵著,但不要認為自己誦了多少經,拜了多少佛就會沒事了,持戒是修行人的基礎,一旦毀壞,一切善業統統毀掉!以為有佛法了,就可以肆無忌憚,藐視因果,那就是自取滅亡!當時我們倆都還很精進,屬於異地戀,倆人見不著面,覺得自己能好好持戒,生活覺得可美好了,可千里之穴毀於蟻穴,只要持戒上有了漏洞,後面會越漏越大。後來我們倆見了兩次面之後,就因為一時衝動犯戒了!想到這裡自己都倒吸了一口涼氣,腸子都悔青了,犯戒後當然發生了問題,但是經過我們倆認真懺悔,改過,行善,的確又恢復了。

  如果一切就在那一次之後都是這樣,幸福還是會有的,後來因為準備往結婚方向發展,我們就生活在了同一個城市,因為他家的房子小,我們住在了同一間房子,雖然一人睡床,一人睡地板(典型的邪淫果報,生活環境差),但是親密動作就不算犯戒了嗎?肯定算!而且你能保證自己沒有任何邪念,不做錯事嗎?後面我們期間的確沒有守好戒,而且幫助對方手淫,打著擦邊球,以為沒有觸犯底線就沒事了嗎?那就大錯特錯了!它本身就是邪淫,跟正常的邪淫沒有任何區別,只要沒有結婚,不符合法律的規定,那就是邪淫,最重要的是身為修行人,明知故犯,知法犯法,就相當於警察犯罪一樣,以為跟法官很熟,就不會受懲罰了嗎?反而果報來的更加迅猛,快速,慘痛。

  自從我們住在一起之後,我們修行上也懈怠了,感覺修行很吃力,為什麼?損福報嚴重啊!能修行本身就是一件很有福報的事,同時最明顯的是兩人相處出問題,犯了一次之後,自己身體就很難受,特別是有親密動作的時候,都覺得磁場很不對勁,犯戒之後,自己整個人都被抽空一樣,身體都會差很多,明顯感覺到有啖精氣鬼在吸我們的精氣,過後自己也很痛苦,覺得辛辛苦苦修行,後面都被別人奪走了自己的精氣神,心裡可難受了,但是一犯邪淫之後,就啥事都忘了,真是閻浮眾生,旋出旋入啊!就像刀刃上舔蜜一樣,遍體鱗傷,還是要往死裡去。

  犯戒後,疑心特別重,要是男友對哪個女的好一點,心裡就鬧騰了,經常查看他手機,在生活中鬧,過後還覺得自己神經過敏,可就是忍不住,一次又一次的破壞著我們的感情,後面懺悔改過行善之後,又好了一段時間,生活還是感覺到幸福的,可是當懺悔只是變成口頭禪之後,犯戒的次數也會越來越頻繁,本來是一個月一吵,後面變成半個月一吵,再後來就越來越縮短時間,變成一週一吵,後來吵架就變成一件平常事了,我們倆的感情也由濃變淡,甚至還有些冷漠,男友對自己也不上心了,以前身體不舒服,會很在乎自己的感覺,現在叫他幫忙還愛理不理,加上工作忙,經常早出晚歸,倆人溝通感覺總不在同一個頻率,也嘗試過無數次的溝通,但是只會加深誤解和痛苦,後來都不想再做解釋了。同時男友工作上也出了問題,談好的項目後來人家嫌貴,不跟他們合作了,邪淫損福報,一點都不錯!

  邪淫是最損福報和因緣的,好好的一段感情就變成這樣了,但是真正的果報是健康問題,犯戒後自己的身體越來越差,自己身體本來就不好,所以經不起折騰,再加上經常吵架,生悶氣,一身毒素,經常全身痠痛,忍了一段時間,實在受不了,後來去醫院檢查,結果當場把自己嚇暈了,以前每次檢查都是正常的,但是這次出現問題了,意味著以前的病灶復發,而且病情加重,如果再不認真治療,再不徹底斷淫就是往癌症發展了,邪淫把我逼上了絕路,自己都沒有發覺,其實在自己犯戒前期,禍根就已經埋下了,當時自己經常吃的藥放在抽屜裡,剛好抽屜裡的溫度計出現裂縫,水銀洩漏,旁邊的藥自然就不能吃了,再加上自己經常熬夜,當自己身體不舒服時想吃藥也找不到了,去附近的藥店都買不到自己之前所吃的藥,又懶得去醫院看醫生,以為沒有什麼大礙,就拖到了今天,看似很碰巧的事其實都是有因果的,這就是邪淫的惡報,當時自己還沒有察覺,等到察覺的時候已經晚了。

  自己罪業深重,以前懺悔的話老說,都成老油條了,但是自己沒有認真落實佛法,就不要到處去宣說自己是佛弟子,那是在誹謗佛法,更加罪加一等,我認識的幾個學佛修行的女生,也是婚前邪淫,一個生出的孩子天生濕疹,私處全是濕疹,小孩大人都非常痛苦,而且很難治癒,目前還在大量的放生,行善中,另一個婚前懷孕,婚禮大量殺生,婚後感情惡化,老公家不再理她,非常的冷漠無情,夫妻分居,兩家人鬧得非常的僵,每天都很痛苦。這一個個血的教訓,慘痛的教訓,如果你還沒有警醒,那就去地獄裡邊呆著吧。不要以為明星造那麼多業為什麼還是很風光,要啥有啥,能跟別人比嗎?別人福報那麼大,自己的福報經得起這樣損耗嗎?而且邪淫的明星大部分都是過的不好的啊!不要以為現在那麼多人婚前同居,現在還不是過的好好的,能跟別人比嗎?自己有多少福報經得起損耗呢?而且別人不好的一面自己看到了嗎?很多婚前同居的人生活各方面都不太好的啊,感情容易出現問題,工作壓力大,或者婚後小孩不聽話,也有很多這些例子的啊,邪淫的最終果報就是地獄,自己不好好懺悔改過,能逃此惡報嗎?

  凡是大病的人都是殺業引起,邪淫就是催命符,在我身上得到了最明顯的體現,最快速的應驗!往後的日子,我會誠心改過,好好治病,認真修行,不再犯邪淫,並希望大家能以我的例子為警戒,好好做人,不再犯戒,想活的好好的,想過好日子的,想要幸福婚姻的,那就戒除邪淫吧,因果不虛,現在犯戒還沒有看到惡報現前的你趕緊醒醒吧,邪淫後在財運,姻緣,健康等方面都會有所損壞,可能目前還是微小的變化,但是如果不注意的話往後就是大問題了,如果你已經在學佛修行,那就好好持戒,不要犯戒,認真的遵守五戒十善,你會生活越來越好的,如果犯戒,那就等著收拾殘局吧,不要以為犯戒後懺悔行善就沒事了,錯了,玩弄佛法,最後玩的就是自己!希望自己的誠心改過還能重生,這也是佛菩薩給自己下的最後的通牒,感恩佛菩薩的慈悲憐憫,弟子真的知道錯了,願自己的惡業能早日消除,身體恢復健康。也祈願一切眾生能早日斷除邪淫,恢復清淨,生活幸福,早日得解脫!南無阿彌陀佛!

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2019/8/9 上午 04:27:44

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢