dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】上天降下的邪淫公報

您是本帖的第 967 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】上天降下的邪淫公報
懺悔
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1663
積分:17996
門派:無門無派
註冊:2019年7月18日
樓主
 用支付寶給懺悔付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問懺悔的首頁

發貼心情
【轉貼】上天降下的邪淫公報


以下為一位有緣人分享:

邪淫對我來說一直是件非常困擾的事情,我跟很多的年輕男生一樣,在就學期間因為看了色情網站、色情影片後就沾上了此惡習,就業之後也是一樣,甚至有加劇的傾向,一個人獨處的時候總是會被強大的邪淫心念包圍,遇到精舍開始修行消業障已將近三年,邪淫心念完全沒有絲毫削減。

唸經的時候也會遇到類似的狀況,我有過去世謗佛的業力,所以在唸經時,謗佛和邪淫的意念會同時強盛地干擾並占據我的腦識,而這兩個意念同時作用下自然會產生非常可怕的畫面,在此就不便敘述。唸經的時候,我除了要切除胡思亂想的念頭外,還要應付自己的這些謗佛、邪淫腦識,所以唸經的速度其實比之前相較來說慢了許多,但這也是我的考驗。直到前陣子迴向了謗佛業力後,謗佛的意念確實幾乎沒有了,不然唸經時腦中總是一直在詆毀諸佛菩薩,想著就覺得矛盾!也為自己過去世修偏後而謗佛的行為深深懺悔,對不起。

然而邪淫心念持續地影響著我,我的生活中,除了工作時間外,一個人獨處的時候,邪淫的心念就會突然猖獗而起,實在非常難以克服,我知道這應該是過去世造成的果報。在邪淫方面,我到精舍請示過幾次,因為這實在是一件令人羞恥之事,所以不太敢直接請示這方面的問題,而是透過犯戒律的綜合業力來請示。

比如我曾請示本世犯五戒而造下的業力,開示為《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各380部,這筆業力迴向成功後,我還有再請示一次本世的邪淫、殺生和口業,開示為《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各600部,這筆業力尚未迴向圓滿。所以光是本世因為看色情影片、圖片、網站、意淫、手淫等邪淫業力就可能將近《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各600多部了,本人目前26歲,才這樣的年歲就可以造下如此多的業力,實則可怕!前些日子還有請示累世的邪淫業力,開示為《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各850部,真的讓我深深感嘆,果然種如是因、得如是果。

邪淫業力對應的地獄刑罰是抱柱之刑,就是要抱著火燙的柱子讓全身毀爛,而業風一吹後就又恢復靈體,周而復始地重複相同的動作,直至被判處的刑期結束後再到下一個地獄去受刑。我一直告訴自己真的不能再犯了,我不要去這種可怕的地獄受刑!但是阿賴耶識中的邪淫種子一直開出滿滿的邪淫之花,我常常為了此心念痛苦一整天,一直覺得自己怎麼這麼骯髒,但是已經迴向《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》將近各3000多部的業力,這部分依舊一樣沒有改善。

我想這可能有某種業力在影響,我已向精舍請示過許多問題,知道業力是有隱藏版的,會等待你的心性有提升到一定程度,方才可開出相關業力。例如一直以來我開車十分地危險激進,這也是一位前三世的業主菩薩干擾所致。開示出此業力後,我竟然真的就不想開快車了,真是十分神奇!

一直到前幾天,我又被強大的邪淫心念干擾著,真的是倍受煎熬,也曾經夢到有聲音告訴我:「你的邪淫都是業障導致的」,但能想到的業力都請示過了。然而那天腦袋中乍然浮現「邪淫為公報」的想法,經請示精舍佛菩薩,開示:「邪淫心念確為公報,需誠心唸誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各450部」,還開示了:「易口乾舌燥的體質公報,需誠心唸誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各450部」!我確實非常會口渴,每天都要喝超級多水和飲料,喝到肚子快爆開了還是覺得很渴,但我從沒想過這也是公報影響。

佛菩薩要我誠心向過去世修偏而傷害的許多眾生懺悔,當下我其實挺難過的,因為我到目前為止開出了40多筆的業力,真的也是感嘆自己過去世真的壞到極點!也感謝佛菩薩給我機會償還公報、感謝業主菩薩們給我機會償還因果債,當天也知道我一直以來的強盛邪淫心念是上天在考驗我,也是因為看到我有改變且真心想戒除這部分,因此給了我機會還清此公報,不然原本應該是沒機會開出此隱藏版業力。

雖然,因為邪淫心念公報尚未迴向成功,現在還是在跟自己的淫邪意念對抗中,但我終於盼到可以真正改善這部分的機會了!真的非常感謝上天!但重點也是在於自己要真心願意改變、轉變心性,所謂「蒼天不罪悔過人」,解鈴還須繫鈴人,你不願意改變、任自己沉淪墮落,那聖人仙佛都救不了你,也希望此篇文章可以為那些被邪淫心念干擾地極為痛苦的人,帶來一個改變的曙光,南無阿彌陀佛。(分享完畢)

因果相循大概分成兩大部分,一者為「私」,一者為「公」。公報與私報,就像刑事責任與民事責任一樣。「私」的部分就是業障討報,以六親眷屬或過客朋友等陽世業主菩薩,或是靈界眾生現前討報。「公」的部分,就是您過去世常犯哪些因果,在您投胎時便納入八字,直接影響命運。如:罹癌率高、婚姻不順、求職困難等,您過去世曾如此對待他人,上天直接讓您承受此業報。

精舍佛菩薩通常開示的因果是業障私報,即有相對應的業主菩薩在干擾。而隱藏版業力即是公報,而且通常是私報的業障請示並償還到一定程度後,公報的部分才有機會開示出來。因為上天和業主菩薩都在觀察您,看您是否真心修行、有否真心懺悔、洗心革面。不必擔心您是否有公報問題,認真誦經、行善佈施、提升心性,只要您有心修行,上天會在最適當的時機讓您償還因果。

如文中有緣人深受淫邪心念所苦,幾番請示相關問題後,開示出多筆私報業力,也逐一償清,但仍受邪念所苦,持續反省改變自己後,才有機緣開示公報業力。只是在此要提醒您,因難以啟齒而「不敢直接請示」,拖著受累的是自己。有師兄姐分享自己酬業多年但仍有淫念困擾,直到銷魔性圓滿後,突然開竅直接請示化解淫邪業力,回向之後真的有效改善。勇於面對自己的陰暗面,才會發現原來身後一直有光亮。

食色性也,淫慾是動物性的本能,但人與動物的不同,就是人類有善念、能自制、會尊重他人、可以提升心性…等。蔡師兄現場開示精華:「過去法律沒有現在周延,又遭逢戰亂,人若沒有修行,不知道因果就容易造業;食色性也,若沒有修行,很多人都會犯,獸性容易啟發。」

正淫是合法夫妻間的親密關係,是為傳宗接代,也是夫妻間的情趣,有所節制的親密行為,是被佛陀所允許及祝福的。但是邪淫就像一種癮頭,不只讓人沉迷其中、荒廢正事,若是往顧他人的身體自主權、傷害到他人的伴侶關係,更是會大大折損自身福報運途。

修行,就是在修正行為,佛法並不是只有戒律,硬性要人遵守,而是告訴您因果及方法,教您如何從源頭解決。以下與您分享《安士全書-欲海回狂-受持篇》:不淨觀,此觀修成後,頓時覺得男女精血污穢,這是破除淫欲衝動的方便法門。

世間一切苦惱,都由愛欲而起。世間凡夫無法斷除愛欲之心,見到美色便神魂顛倒,愛水從骨內溢出,慾火在眼中燃燒,於是色膽包天,縱情妄為,造下深重的罪業。他們平時或許還能顧及禮義,愛惜自己的名譽,到了此刻便把廉恥之心拋到腦後。對鬼神的報應尚且不存畏懼,一般的道德禮教又怎能約束?

佛以大慈大悲,教導人們修持不淨觀,使滿腔欲火化為寒冰。縱使是天上的仙女,也像面對滿身瘡癞的乞丐一樣。何況是凡間的婦人,一層薄皮內,滿是血肉屎尿。不用多談因果報應,也不必設置嚴刑,只要如實了解人體內種種污穢不淨的狀況,就再也不用受淫魔的侵擾。不淨觀修煉純熟後,能從根本上拔除心中愛欲。

在《楞嚴經》中,有一位摩登伽女,見到阿難相貌端嚴,心生愛欲,無法自制。多年以前我也曾如此,雖然多方克制,欲心還是不由自主地萌動。直到修習不淨觀後,欲念才頓時減輕。今天我終於開始醒悟,至誠歸依大慈大悲的佛陀,立誓於未來世掃盡魔軍,在無量的世界中化身無數,利益一切有情眾生。

友人張冰庵先生曾諄諄教誨我,他說:「修習不淨觀,就像學庖丁解牛。庖丁技藝純熟後,眼中不再把牛身看作一個整體,而只是各部分肢體器官的組合。因此一把刀用了十九年,還像剛磨過一樣。」如今我這把降魔劍,也已百煉成金,能斬盡一切妖媚容貌的誘惑,因為在我的眼中,人體不過是各部分肢體、器官的組合而已。

即使是美女西施與我促膝而坐,在我眼中也不過是一具由韌帶連接的骨架,內外由頭發、汗毛、指甲、牙齒、內臟,以及血、肉、痰、淚、屎、尿等三十六種器官、分泌物、排泄物組合而成,所有這些器官、物質,不僅形狀難看,而且氣味腥臭。

我寫的這些文字,語句粗淺,沒什麼韻味,只求把意思表達清楚,連牧童也能聽懂。聽後請轉相勸化,徹底斷盡滔滔愛河。願佛法廣泛傳播,教化眾生,讓這個愛欲橫流的濁惡世界,變成清涼自在的淨土。(引用完畢)

有緣人在文中提到,除了誦經之外,自己本身願意改變心性,才是有機會化解淫邪公報業力的關鍵。而實際作法為何?修持「不淨觀」正是那帖法藥。這個世界都是量子原子因緣和合而生,若是面對美色也能以「不淨觀」細細分解觀想,您也能頓時慾念全消。祝福您「無欲則剛」。南無本師釋迦牟尼佛。

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

ip地址已設置保密
2019/7/21 上午 06:29:24

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢