dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】墮胎的惡果與化解的方法

您是本帖的第 510 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】墮胎的惡果與化解的方法
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2585
積分:30916
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】墮胎的惡果與化解的方法
墮胎的果報
 
  一、生育困難;
 
  二、夫妻不和,經常莫名吵架,兩人容易失去理智,甚至婚姻破裂;
 
  三、孩子不孝,小孩子會莫名的哭喊;
 
  四、總是聽到有聲音說,你去死吧(這是來自另一個維次空間的生命的聲音);
 
  五、身體差,種種頑疾困擾,難以治癒,身心極痛苦;
 
  六、工作不順利,財運差,福報折損。
 
  被墮胎殺害的嬰靈,由於沒能去投胎,沒地方住,他們很苦,所以對父母極怨恨。嬰靈的力量是很大的,而且世界每年墮胎的人很多,世界上的嬰靈難以計數,共同的悲慘遭運,共同的怨恨,使他們經常一起合作行動去障礙父母,令父母身心不安,痛苦萬分。
 
  墮胎的化解方法
 
  一、真心懺悔認錯
 
  要深刻認識到自己錯了,因為是你親手將自己的親身骨肉殺死的,而且殺死後不知悔改,不知已經犯下殺人重罪,麻木不仁,被殺害的嬰靈看到這種情況如何能不懷恨。
 
  父母不要對嬰靈產生怨恨,要知道嬰靈的遭遇很悲慘,他們活的比我們不知要苦多少倍,對我們的怨恨極重,這些都是我們一手造成的,我們要負起這個責任。
 
  認識到自己犯下大錯以後,要向嬰靈真心的懺悔,向他們真心認錯,嬰靈就在你身邊,而且我們心裡想什麼,他們是一清二楚的,我們是不是真心的懺悔,他們很清楚。
 
  二、唸經回向功德,彌補傷害
 
  認識到犯下大錯並向嬰靈懺悔後,要念《地藏菩薩本願經》或者《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》,將功德回向給他們,並在地藏王菩薩像前向嬰靈懺悔,請求地藏王菩薩護持他們免受苦難,消除業障,往生淨土。
 
  嬰靈們很痛苦,怨恨心很大,一兩次的懺悔,他們不一定就原諒你了,所以要多次懺悔,而且心要真誠。唸經要多,這樣才能有足夠的功德超拔他們,幫助他們消除業障,只有他們放下了對父母的怨恨,去投胎或者往生淨土了,他們才不會再來障礙父母。
 
  這就好比你重重地傷害了別人,光說對不起是不行的,要負起責任,做出賠償,只有當被傷害的人覺得你是真心道歉,並且你也幫助他離開痛苦,過上好的生活後,這時德高望重的長輩出來為你們調解,勸你們握手言和,不要再怨怨相報,這時如果他也覺得不應該再報復你了,你們的因果才能算了了;但如果他還是怨恨,不依不饒,那可能是你的真誠心不夠,唸經不夠,或者你們的緣很深,你只能繼續懺悔,繼續做功德,直到他肯放下怨恨。佛菩薩雖然慈悲,但因果責任是自己作自己受的,萬法皆空,因果不空,我們犯的罪,只有靠我們的真心懺悔,真心修行才能了結。真心懺悔很重要,比如你傷了別人,光口說對不起而沒有真誠心是不行的,表裡不一是沒有效果的,要真誠的認錯懺悔。如果不懺悔,只唸經也比較難,比如你殺了人,就只想給錢了事是不行的,被殺的人看到你這種態度,就會非要一命抵一命,只要命不要錢,這樣怨恨就很難消除。
 
  父母的修行很重要,如果母親能夠真正斷惡修善、改邪歸正,嬰靈在旁邊看到會感動,他們會護持母親學佛,而不是障礙母親。對於那些就是要纏著母親不放的情況,如果這位墮胎的母親能夠真正回頭,真正唸佛往生西方極樂世界,那個嬰靈也就會跟著往生西方,這樣母親修行的成就不可思議。
 
  由此可見,母親的心要定,不要被境界轉,不能退心,不能懈怠,要每天老實認真地做功課,日常生活中真的要放下「貪」、「瞋」、「痴」、「慢」、「疑」,這些很要不得!嬰靈最討厭的就是母親嫉妒他人、比較得失。母親有這樣的心念,嬰靈很清楚,他們會很鄙視母親並且非得要找母親算賬,控制母親的心念,讓她生無名火,或者讓她胡塗,甚至讓她想要自殺。所以,母親端正心念很重要!要在心靈深處默默洗滌,淨化自己的心念,嬰靈就能夠收到真正的利益。
 
  對於嬰靈來說,他們是否能夠往生西方極樂世界,是否能夠解脫中陰身的狀態,就看他們是否能夠放棄媽媽。是否放棄都是嬰靈們的自由,是他們自己的選擇,別人強求不得。對於那些不能放棄媽媽的情況,媽媽如果能夠唸佛往生西方淨土成佛,小嬰靈就跟著母親成佛了。
 
  因此,曾經有墮胎經歷的媽媽,作為墮胎的媽媽,就要先學會不執著、不分別,這個心念嬰靈能夠收到。母親能夠不執著、不分別,嬰靈也能漸漸不執著了,能放過媽媽了。
http://www.jiey.org/dtzs/2019/0110/5472.html
ip地址已設置保密
2019/6/14 上午 04:19:07

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢