dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 只要是手淫,之後肯定有霉運發生! 學佛感應找到好工作!

您是本帖的第 678 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
只要是手淫,之後肯定有霉運發生! 學佛感應找到好工作!
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2075
積分:23168
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
樓主
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
只要是手淫,之後肯定有霉運發生! 學佛感應找到好工作!

只要是手淫,之後肯定有霉運發生! 學佛感應找到好工作!


 發布:戒為無上菩提本


  讀到了很多很好的文章,感觸很深。我是一個曾陷入邪淫的苦海不能自拔的年輕人,10多年的手淫史使我失去了太多太多寶貴的東西。但是自從下定決心踏入佛門,一心追隨佛菩薩,誠心念經持咒迴向,短短不到一個月的時間,我的生活、運氣、身心健康都獲得了本質的改變,並且剛找到了一份很適合我的工作,前途不可限量。如果不是佛菩薩慈悲護佑,時刻點撥我,我不知我今天會變成什麼樣。


我知道現在還有很多和我年齡相近的年輕人(我今年25歲)還在被邪淫無情的殘害,生活工作感情都一團糟。如果我的經歷能發表在您的博客,希望能幫助這些陷於邪淫不能自拔的年輕人,以及正在找工作的畢業生們,讓他們能堅信佛法的不可思議。如果能發表,請師兄不要公佈我郵箱,謝謝。


  我出生在一個佛教家庭,父母一直都信佛,特別是我爸,非常的虔誠。從小到大我也記不清跟他去過多少次寺廟拜過多少次佛菩薩,捐過多少功德錢,許多大大小小的寺廟的功德榜上都有他的名字。受到家庭的熏陶,我也從小對佛菩薩比較尊敬和親近,但因為過於年幼無知,還沒有樹立正信,不能算真正的進入佛門,也不了解佛法的不可思議。我從小品學兼優,異常聰慧,人見人愛。可就是在小學快畢業的時候,惡緣成熟,被同學拖去看了我該死,從此淫欲的火焰一發不可收拾。


  從初中開始,我就養成了手淫的習慣,初一期末取得優異的成績後,我在暑假完全墮落了,每天上黃網然後手淫自殘,完全不知有何危害。後果可想而知,初二開始成績一落千丈,大腦完全漿糊,學習很吃力,老師也很吃驚。一直到初三,我暫時控制了一段時間的邪淫,專心學習,加上菩薩保佑,中考發揮的不錯考上了本地重點高中。


但是,高中後我又重蹈覆轍,學習先是優異但之後又一落千丈,最後一年完全沒有精力、鬥志和學習熱情。最終我高考竟然差幾分落榜了!只上了專科!誰也不敢相信,我簡直覺得人生都黑暗了。每次回憶起這些,我都非常悔恨。。。專科念完之後,我在家人支持下去了國外留學,經過幾年拼搏和奮鬥,今年剛完成了碩士學位,學成回國發展。


  由於在國外求學也吃了不少苦,回國後沒有急著找工作,而是給自己放鬆了一段時間,但是淫欲還是沒有戒除。多年來與淫欲打交道我也總結出經驗了,只要是手淫了,之後不久肯定有霉運發生,屢試不爽。開始我覺得我有碩士學位不可能找不到好工作,但就是一直沒有滿意的機會,或者人家根本不考慮我。幾個月過去了還沒有著落,家人也開始著急了。我一邊找,一邊在網上看佛學的博客,希望能疏導自己鬱悶的心情,同時也希望開始真正的學佛,因為我有強烈的感覺只有佛菩薩能幫助我。


  在段師兄您的博客裡我看到很多學佛的經驗文章,尤其對準提法門升起了信心,因為它似乎是最適合末法眾生學習的方便法門。於是,我按照那些前輩師兄師姐的方法開始持準提咒,並且特意背了梵文版的準提咒發音。我買了計數器,每天堅持念咒幾千次,每一遍都努力做到心無雜念無妄念。可能是我比較有善根,我法喜充滿,信心正念十足,不知不覺感覺淫欲心被迅速遏制!!


但是我不敢鬆懈,繼續堅持持咒,同時也開始每日堅持念21遍心經+1遍金剛經,堅持把功德先迴向給虛空法界一切眾生,發願一切眾生能消除業障,皈依三寶,速證菩提,脫離六道,回歸極樂世界永享安樂。每天早上,我都堅持到佛堂前燒香、磕頭頂禮佛菩薩、懺悔罪業並感恩佛菩薩慈悲護佑,最後敬上一杯純淨水和一些新鮮水果,每天如此。


  因為希望快點找到滿意的工作,我經常向菩薩發願:“懇請諸佛菩薩慈悲護佑弟子,為弟子安排一個適合長久發展,能有良好前景的工作。不求起薪有多高,但求發展空間大,能匹配我所學專業的工作。並且,如果不是適合我的工作,請保佑我一定拿不到錄用offer,弟子只想拿到一個最適合的offer”。除了每天的發願,我就是不停的找工作。不久,我發現面試機會開始增多,甚至有的感覺不合適的我都沒去。不過,這些面試要么就是前兩輪我就被刷了,要么是感覺公司不適合自己。


直到某一天接到一個面試通知,是國內房地產前十的企業,非常有實力。我欣喜萬分,心想難道是佛菩薩的安排?面試那天,還有其他幾十個應聘者,都是畢業生。我有點緊張,所以一直默念準提咒。面試過程中,我有如神助,狀態很好,連過三輪比拼到了最後一環節。雖然最後的環節我感覺發揮的一般,但是還是非常有信心能成的。


面試結果會在一周內出,我之後一直滿懷期望的等待著。可是,一天、兩天,好幾天過去了都沒動靜,而已經有同學接到錄取通知了!為什麼?我不比任何人差阿,學歷也最高,憑什麼刷我?!哎,我陷入了沮喪之中,開始失去了鬥志。但是,我又不甘心放棄,同時我堅信佛菩薩一定會保佑我的,因為我曾發願請佛菩薩為我做主安排的,所以一定是有別的原因。


  我沒有多想,繼續找其他工作,不久我就接到另一個從沒聽過,實力也感覺一般的公司通知我面試。因為我並沒有太重視,所以心態很放鬆的去了。面試我的HR小姐很漂亮,很友善,感覺很有眼緣,而且似乎對我很滿意,當即就約定複試時間。


在去複試前,我仔細查詢了這公司的基本情況,發現似乎是行業小有名氣的公司,背景也很不錯,並且所在行業非常有前景,崗位又符合我的興趣和專業(其實之前的房地產工作不對口我的專業)。我又升起了信心,渴望能進公司,並且每天還是堅持念經持咒迴向。


複試時,部門主管沒有問特別難的問題,我都很好的應付過去了,並且我的一些細節特點給他留下了很好的印象,感覺這次勝券在握了。唯一不太滿意的就是給予新人的起薪比我期望低不少,但考慮到工作環境、職位發展前景、行業發展前景,我決定努力一拼,一定會有所成就的!第二天,不出所料,我順利拿到了錄用通知。


但最讓我驚喜的不是這件事,大家還記得之前房地產的工作我遺憾的失之交臂了嗎?我後來了解到,那個工作雖然宣傳的很好薪水說的很高,但其實就像做苦力:每週做六休一,長期在外地工作,不包吃住,連工作服都自己買,薪水更是遠遠沒有宣傳的多。這麼大的房地產企業,誰能想到會是這樣的欺負畢業生?而我恰恰是當時進入終面的那組人裡唯一沒有被選上的人。


這難道不是菩薩護佑嗎?如果當時我入選了但知道實情后我也會放棄的,並且現在這份工作那可能就錯過了。這件事讓我徹底無語了,跪在菩薩面前不知該說什麼了,除了感恩還是感恩…..我對佛菩薩發願,今後一定用畢生時間去努力修學佛法,堅持受持經咒,諸惡不做、諸善奉行,把所有功德都迴向給法界眾生。並且堅持將每月的工資留出一部分專做善事,如捐款、放生等。


  以上就是我的一些個人經歷,很想說出來和大家分享。是佛菩薩讓我脫胎換骨,雖然我知道今後還有很長一段修行的路要走,但我非常有信心、決心。


  這裡再說一個小故事,在找工作期間有一次我去步行街逛街,人很多,看到一對父母在焦急的找孩子,似乎是小孩自己跑丟了。父母非常急的到處找,到處喊孩子名字,但是人太多了,而且孩子個頭小肯定不起眼,所以一直沒找到。我看到以後也急了,一邊幫忙找一邊心理默念準提咒,懇請準提佛母保佑孩子快出現。剛默念了不到兩遍準提咒,孩子突然出現在我視線裡,對著他爸叫了一聲,然後呵呵傻笑,他爸一下子衝過來抱住了孩子…….我當時眼淚都快出來了,這是巧合嗎?是嗎?我不知道,呵呵。


  最後我總結了一些學佛的心得,特別想分享給與我同齡的年輕人:


  1.“萬惡淫為首,百善孝為先”,請永遠記住這句話,特別是前半句。不管你的福德多麼的深厚,如果你不戒邪淫,你一定會被一毀到底!速度之快,果報之重不是你能想像的,請師兄師姐們一定要警醒!我通過念準提咒,短短幾天就控制了淫欲,現在就算是一群美女裸體出現在我面前,我相信我也有很好的定力。如果您不信,請每天堅持念至少一兩千遍準提咒,慢慢增加次數,不久你就會相信我所說的。


  2. 要想實現“佛氏門中,有求必應”,我們光有對佛菩薩100%的信心是不夠的,要有200%甚至300%的信心,不能有一絲一毫的懷疑,這也是經書經常強調的,這是最最基本的根基。如果你開始就是沒有很大的信心,可能是善根不夠厚,或者佛緣沒成熟,沒關係,多讀讀別人學佛經歷的文章,慢慢樹立信心。我自己就特別喜歡讀這類文章,還喜歡聽佛教音樂。


  3. 不管向佛菩薩求什麼,首先要發善願,其次是要符合實際。比如你是畢業生,你求找到一份好工作就屬於實際。但是你求一個月內當總經理我覺得那就有點不合實際。同時,不要有貪心,佛菩薩慈悲滿足我們的心願不是為了讓我們滋長貪欲。發大願和發小願的功德是不可比擬的,當你總是帶著慈悲心真心為眾生髮願,希望儘自己一份力去利益眾生的時候,我相信你會有更強的感應和加持力。這時候可能不用刻意求什麼,佛菩薩也會幫你實現願望的。


  4. 既然踏入佛門,希望佛菩薩護佑,那就要按照佛菩薩的要求去做。如果在菩薩面前很虔誠很認真,回到生活中依然我行我素,惡習一點都不改,貪嗔癡樣樣俱全,怎麼能受益?佛菩薩怎麼加持你?加持你那就是害你繼續墮落!一定不要表裡不一,佛菩薩是大覺者,我們起心動念佛菩薩都會知道的。


  如果這篇文章能有那麼一點功德的話,我希望全部迴向給法界眾生,希望他們都能聞得佛法,業障消除,早日回歸到佛菩薩身邊,永得安樂。


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2018/5/19 上午 01:31:47
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
2
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2018/5/19 上午 08:35:20

 2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.09375 秒, 4 次資料查詢