dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】 此文送給修行與喜歡命理的朋友們。(邪淫的現世報啊!)

您是本帖的第 1949 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】 此文送給修行與喜歡命理的朋友們。(邪淫的現世報啊!)
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】 此文送給修行與喜歡命理的朋友們。(邪淫的現世報啊!)
     

  07年第一次看手相,手相師傅說我以前太不珍惜機會,我本是往政界發展的,後來有段時間迷上了看手相,又看了幾位也都是同一類說法,學佛後才明白一切都是自己邪淫的現世報啊。學佛後才知 八字 只能看出一個人的 命格 運勢,你這輩子要想得到多少福報,和你下世要到哪裡,完全是決定於現在的心念與德行。有的人造了惡業又請人算命改運這都是太顛倒,你造了惡,司祿神的本子上以記得清清楚楚了。你不忏悔段惡修善怎麼改得了?

  學佛後才明白,人的命運確實是掌握在自己善良的思想與行為中的。許多人最想要的就是有現世的福報,做了惡也最怕現世報,總覺得因果通三世,下世的報應到時再說,總報著這種自欺欺人的心態。要想有現世報就要像 了凡四訓 裡的了凡先生哪樣堅持行善改過啊,手相師傅說我本可以從政,從小學四年級開始讀書我遇到一位貴人的栽培,讀書的費用都是他給的,許多人對我總是報有極大的希望,但我總是讓他們失望,學佛後才知道自己的的根源在哪,我從小淫心就很重,小學時開始就喜歡意淫女同學和漂亮的女人,以前每天下課後,晚上睡覺就養成了一種習慣,每天晚上睡覺前就開始意淫身邊的老師同學,這種習慣保持了近十多年,殊不知這些年造下了多少的彌天大惡。一個人的心在哪裡,收獲就會在哪裡的。老是把注意力放在淫上面的人,命運怎麼可能會好?當然我的報應就太多了'''從初中開始,腦子就像進了水一樣,怎麼讀書也讀不進去,成績越來越差,後來又遇到惡緣遇到一幫同學開始和他們一起學喝酒抽煙打架,亂花錢。那時總覺得打架和抽煙很威風,所以無知真的是一種罪惡啊,殊不知是拿著父母的血汗錢造惡,像我這種人怎麼會有福氣。所以做父母們一定要注意你的孩子是不是有被手淫這種惡習給染上。好的思想行為習慣是成功的基礎,一個人如不被惡習所染幸福近以。

  後來只讀到中專就讀不進書,要出來工作,找工作時有親戚的幫忙。借紹了一分好工作,但出發前惡緣發作與老師賭氣,我就很果段的了拒絕了這分工作,那時沒出過社會,總認為自己出來分找到一份更好的 工作。所以那時的自己真的是太無知了。一個只有中專文憑的人,什麼樣的企業會用呢?

  後來還是靠人介紹找到的工作,工作後因為自己有了電腦,本身我就是淫重的人有了電腦就開始很瘋狂的看色情電影和情色小說圖片,然後就犯了手淫和嫖妓,那時還沒學佛,果報就是手淫把身體掏空了,身體質量變得極差和極其的自閉。學佛後才知邪淫罪過太重,但我的淫心太重老是段不了淫,總是段段續續的上黃網,還和一位女子邪淫。以前看相師傅對我說過我去年會有一筆財,但去年我除了加了工資外,確過得很平淡,還老是破財,老是存不住錢。還有就是不段被人背後說我壞話和得罪領導。殊不知老是得罪領導和得罪同事這些都是福報被消的表現啊,好人緣就是福報啊。而且更可怕的是我的命宮就在去年長出了幾條橫紋,懂命理的朋友都明白命宮長了橫紋好與不好。有段時間我持戒放生發現命宮上的橫紋明顯在減少。

  學佛後知道邪淫罪太重,邪淫是一切悲哀,貧窮。罪惡'''的總根源,多少犯邪淫的人都是現世報啊,現在有多少貪官都是因為犯了淫業訊速的用完自己了的福氣,丟了官位的。上次看了一篇文章也說,縱然你把福氣修得像虛彌山那麼高,犯淫業的話也會訊速的把你的福氣給消光。

  學佛至今有幾項積福報的親身體驗,與大家分享。 要想有好的工作和福報,最快的就是

  1,放生,堅持放,每月多放生幾次,放生資金可按自己的經濟能力定。但如你想快點改命就應全力以赴的去放生,你喝一瓶欽料就可以救好幾知生命。特別是在戒淫的師兄更要堅持去放生。

  2.還有就是吃素,吃素的功德是非常大的。如果你戒不了肉,可以堅持放生,久了你自然就不想吃肉了,這是我親身的體會,吃肉得無量罪啊,是刀兵劫的根源,你吃他多少肉,你以後也要還他多少肉的。

  3,選一種你喜歡的佛號或經咒堅持念,佛法無邊。堅持念下去。堅持每天做功課對戒淫很有幫助。

  4,施食,堅持施食,如果不去放生施食真是錯過大好的的積福機會了。

  5,多在網上轉發正面能量的文章。以前我也喜歡收集名言和好文章,但總是捨不得發到群裡和論壇上與別人分享。後來被一位師兄罵,說我這點心量都沒有以後會成什麼大事,一個人的心量決定了他人生的高度啊。

  你這輩子命裡的福報都是由前世的善業決定的。許多人算來算去還是在原先命裡有的能量在算。怎麼算也不會增加的。福氣是由你的善行所得來的,你還不如現世多積德行善給自己命裡注入福氣!不要把注意力放在算上,要在因果上下功夫才能給你的命運帶來好運。好運氣無非是遇到好的環境和身邊遇到好人。但這些都是由自己的心念感招來的。如太上感應所說,禍福無門唯人自招的。

  不要以為燒香拜拜就是修行,這只是表像,佛菩薩不是“黑社會”是不收保護費的,如果你做了種種惡,又拿香來拜,佛菩薩會保佑你才怪。佛菩薩是無限慈悲的,一切你所看到的生命都曾做過我們的父母親朋好友。平日你殺生吃肉,與大道是相違背的,。像我們平日拜的關聖帝君以忠義立身,當你拜他時是否有想過,平日做人處事是否做到忠義了。當你能戒殺放生戒淫,你的德土厚了佛菩薩自然歡喜,會加持您的。

  千萬不要犯邪淫,邪淫是屬現世報啊,拿出你所有的決心堅持戒邪淫,不要老是給自己退路啊,因果不等人的。我戒淫過程也是反反復復,但是要相信萬事最怕有心人,堅持戒一定會成功的。(本人文筆不好如有不正確之處請師兄多多指教)

  (轉載)



  消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

  學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土
ip地址已設置保密
2018/5/11 上午 07:26:47

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢