dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【寶篋印陀羅尼】梵音 + 咒輪 (清淨法師)

您是本帖的第 1316 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【寶篋印陀羅尼】梵音 + 咒輪 (清淨法師)
affter333
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給affter333付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

「寶篋印陀羅尼」此陀羅尼無願不滿, 總括一切密部神咒功德.

更多說明: http://bqyj.fjnet.com/csgy/default.htm

==============================
預覽圖片:

圖片點擊可在新視窗打開檢視

==============================
█ 【寶篋印陀羅尼】梵音+咒輪 (清淨法師): (任選一個下載)

1. 美國 直連: http://rockworld.orgfree.com/sutra.php?v=v004
2. 美國 直連: http://joesmith.eu5.org/sutra.php?v=v004

3. 大陸 百度網盤: http://pan.baidu.com/s/1skuCm7N
█ 注意: 百度網盤 如出現: (頁面不存在). 請按 (重新整理) 即可看見.

歡迎提供意見.. 阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2016/6/13 上午 10:13:19
affter333
 用支付寶給affter333付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
「寶篋印陀羅尼」此陀羅尼無願不滿, 總括一切密部神咒功德.

更多說明: http://bqyj.fjnet.com/csgy/default.htm
ip地址已設置保密
2016/6/18 上午 02:31:08
affter333

發貼心情
█ 注意: 百度網盤 第一次會說: (頁面不存在). 請按 (重新整理) 即可看見...........
ip地址已設置保密
2016/6/28 上午 08:05:45
affter333

發貼心情
█ 注意: 百度網盤 如出現: (頁面不存在). 請按 (重新整理) 即可看見.
ip地址已設置保密
2016/7/24 上午 09:32:22
affter333

發貼心情
三十五年腰痛病 瞬間無蹤影

我是個農村人,今年55歲,18歲當兵,20歲那年在一次軍事訓練中不小心摔傷了腰椎骨,經過一年多的精心治療,毫無效果,後診斷為三級殘廢,辦理了復原手續回家務農。35年 來我一直不能干比較重的勞動活,生產和家務中的活兒都落在我妻子的肩上,結果把她也累得患了腰椎盤突出和腰肌勞損的病。隨著年齡的增長和病情加重,生活得 很累很痛苦,真覺得活得沒意思。開始時還到處求醫問藥,到處治療,錢花得不少,可效果一點也沒見到,一點信心也沒有了,心想就這樣受著罪過吧!真是無緣傾 家蕩產也無療效,有緣分文不取病亦好。今年秋後,我村在外地工作的一位大夫,回老家來時,我順便請他給我檢查治療腰痛病,當我把病情簡單介紹完,他經過檢 查後說:「不用吃藥,我給您推拿推拿就好了。」聽他說的這麼輕巧、簡單,使我又高興又有點疑惑,三十多年都沒治好,就這麼簡單就能好了,那是凡人所能及的 嗎?他說完後接著就讓我躺下,給我推拿治療,約10分 鐘左右,他問我:「痛不痛了?」這時我才如夢初醒感覺真的不痛了,他又叫我起來做各種姿式活動,果然一點不痛了,全好了,當時我誠信得五體投地,不知怎樣 感謝才好,不知說什麼才好,不知不覺脫口說出了一句「真是神醫」。第二天我幹了一天活,腰一點也不痛了。晚飯後我又厚著臉皮帶著我妻子去求他給治療,他二 話沒說就答應了,又是那麼簡單地把我妻子的腰痛病也治好了,最可貴的是在這金錢社會,給錢給物他分文不取,他真是一位大菩薩濟世度人啊!我問他用什麼方法 治療的這麼神奇快速,他說全是念的「一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經咒塔」的作用。

世平 20011015

ip地址已設置保密
2016/8/19 上午 07:24:36
affter333

發貼心情

歡迎提供意見.. 阿彌陀佛.........
ip地址已設置保密
2016/12/3 上午 03:18:05
affter333

發貼心情
三十五佛功德: 《寶積經》

一切眾生若有五逆十惡,萬劫不通懺悔者,應須頂禮三十五佛至心懺悔,一切罪障即皆除滅也。............
ip地址已設置保密
2017/1/27 上午 09:34:47
affter333

發貼心情

歡迎提供意見.. 阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2017/2/9 上午 03:07:25
affter333

發貼心情
稱念禮拜八十八佛,功德威神不可思議,能除一切極惡重罪。是
故我等末世行人,不論罪障迷惑,若輕若重,悉應至誠,恭敬禮
拜八十八佛功德名號。亦如過現未來三千諸佛,早得成佛
ip地址已設置保密
2017/6/8 上午 09:52:44
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/6 上午 03:58:57

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet