dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】我親身經歷的邪淫果報--長痘痘、掉髮、失眠、長痔瘡...

您是本帖的第 1950 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】我親身經歷的邪淫果報--長痘痘、掉髮、失眠、長痔瘡...
gloria_amtb
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給gloria_amtb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】我親身經歷的邪淫果報--長痘痘、掉髮、失眠、長痔瘡...

感恩大慈大悲的觀世音菩薩引領我入佛門,感恩阿彌陀佛,感恩地藏王菩薩,沒有他們,就沒有今天的我...

我想說說我的邪淫果報,希望世人以我為鑑,不要輕易陷入這個泥淖當中,無法自拔。

罪人我在國三的時候染上了看色情錄影帶的惡習,本來要熬夜看書應付考試的我,卻一次次地忍不住好奇心的驅使而看了色情錄影帶,導致我熬夜沒有看到多少書,第二天上課還沒精神。有時我還會手淫。但年輕就是本錢,我並沒有學到教訓。到了高三,我再度為了應付考試而熬夜看書,但這一年我開始體力衰退,上體育課時跳繩,只有我一個人跳得背部都是汗。到了高三快畢業時,我突然一夜之間長了青春痘出來,而且一天比一天多。考完大學聯考放暑假時,我去打工賺學費,痘痘已經長得滿臉都是,而且上完一天的班,回到家時已經體力不支,必須先睡上一覺才有體力吃飯。這時候我也發現自己髮量突然變少很多。體力變差、長痘痘、掉頭髮,這都是我邪淫的果報,是我後來學佛之後才知道的。

大學因為住校,所以比較沒有機會邪淫。但在大學時期,我的體力真的是一年不如一年。學校因為比較大,我們很多學生都以腳踏車代步,而女生宿舍在山坡上,大一時騎回宿舍並不覺得吃力,但到了大四,上坡時幾乎騎不動了。大一上八點的課時,我常因為起不來而遲到。大四時,我開始失眠。

大二時我母親覺得我氣色很不好而帶我去看中醫,那時候吃了幾罐藥粉,本來滿臉的痘痘好了很多,但體力還是不好,而且後來感覺自己體內的火氣很大、很熱。後來又因為痔瘡的問題去醫治,花了兩萬多吧!醫生看了我的痔瘡,跟我父母說我這應該很久以前就有問題了。實際上,我在高三時就排便困難,而且大便很臭。

畢業後,大概是因為工作壓力的關係,我又開始長痘。跟以前不一樣的是,後來常常是下巴長痘。畢業後一年多,我認識了我的初戀男友,跟他發生了關係,未婚同居一年多,不但邪淫還墮胎,以致於後來有一陣子痛經痛得非常厲害。在初戀男友後,我先後又認識了兩個男生,第二個交往兩個月就分手了,第三個一直是在網上聊天,但邪淫的事沒少做,和第三個尤其多,以致於我曾經長過很恐怖的痘痘,看皮膚科吃西藥,通常都是控制一段時間,藥效過後又瘋狂地長,幾乎可以用一瞑大一寸」來形容!

幸好我還有一點福報,後來我接觸到佛法,因為戒邪淫網的關係,讓我認識到我的身體變差、長年痘痘不斷、體力差、長痔瘡等等,都和我的邪淫有關,於是我痛下決心戒邪淫。

各位可以比較一下我邪淫時的皮膚狀況,和我戒邪淫後的皮膚狀況,就可以知道邪淫這件事真的不能碰!我已經學佛十一年了,學得不是很好,但至少對邪淫這件事的深切危害是體驗很深了。希望大家以我為鑑,還沒染上這惡習的堅決遠離,已染上此惡習的趕快斷除!不論是手淫、婚前性行為、未婚同居、看色情影片等等都是屬於邪淫的範疇!一定要遠離啊!不然你的人生就會從彩色的變成灰白的…就像我現在還是…可能我業力太重…但是戒邪淫後還是有比以前好很多了。我的文筆不好,希望大家多包涵…感恩,阿彌陀佛!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2015/6/19 下午 11:14:52編輯過]
ip地址已設置保密
2015/6/19 上午 05:27:06
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/6/19 上午 09:57:25
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2015/6/19 上午 09:57:36
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/15 上午 05:13:52

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet