dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 我的經歷:同性戀的成因

您是本帖的第 11797 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
我的經歷:同性戀的成因
陳虹樺
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給陳虹樺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[日期:2006-03-17]來源:戒邪淫網論壇  作者:漁夫[字體: ]

我是一名同性戀者,而且是天生的同性戀者,只有同性朋友才能體會其中生活的痛苦。借用一名同性朋友的話語:'我們是在追求永遠也得不到的東西'。因為我們喜歡的是健康,有男子漢氣質的男人,可這樣的真正男人喜歡的卻是真正的女人。我們生活在這個世界上,每個人都有自己的責任,身邊有父母,兄弟姐妹,家庭,社會。可是你的這個習性卻和大眾格格不入。你想擺脫社會擺脫不掉,你想擺脫自己的習性業力,可它卻牢牢的控制著你。我們就是生活在大眾社會和個人習性中夾縫中的人。舉個簡單例子:如果你是一個孝順父母的同性朋友,請問面對父母對你婚姻的期盼你是什麼態度?你要是與女性成家結婚生子。你對的起你的妻子和將來的孩子嗎?你不成家面對父母一天天衰老的容顏你再忍心傷害他們嗎?有人說我獨身,我一個人找個同性朋友結婚,那面對大眾的壓力你承受的了嗎?而且這樣的同性朋友你能找的到嗎?所以,箇中的痛苦和良心的譴責只有真正經歷的朋友才能體會的到。對前些年張國榮的自殺我一點都不感覺到奇怪,據一個權威學者的統計:60%的同性朋友都有自殺的傾向,說不定在某個特定的環境,你一時想不通,就有可能走上絕路。其中生活的巨大壓力不是外人能想像的。

關於同性戀的成因大家一直在爭論,包括很多專家學者。有說先天的,有說後天環境養成的,有的說化學物質,激素水平等等原因造成的。其實你在學習佛法以後,很容易就明白。同性戀的成因就是邪淫習氣的果報。(關於這點我後面還會說明)有位台灣的大德在講同性戀的成因的問題也提到:同性戀是邪淫習氣過重造成的。如果你前生的邪淫習氣重,那你有可能今生帶業來輪迴就是個天生的同性戀者。如果你今生隨順你的邪淫煩惱習氣,你也可能邪淫的業力一步步加重,由一個異性戀者發展到雙性戀者再到一個同性戀者。有人說了:我原先可是個異性戀者,也有女性朋友,可是一個偶然機會,碰到一個男性朋友,才發現自己喜歡男性多一些。我想這中間的問題還在你,為什麼別人碰到同樣的一個人不會成為同性朋友,而你卻轉變了。說明你已經有這個邪淫習氣的種子在那裡了,碰到合適的緣他就表現出來了。

為什麼我說同性戀的成因是邪淫習氣重造成的呢?大家可以自己感覺下就明白了。你找一個同性朋友和一個異性朋友,看看他們在一天裡的思想,話語行動(就是一言一行一念)關注自己慾望的多少就知道了,包括眼睛看旁邊的帥哥美女,關注別人的身體。可能有人說這也算啊,這出去看人是很正常的,其實這也是你慾望不知不覺的體現,只是已經麻木不仁了,所以你已經發展到認識他很正常的地步。比比是你隨順自己淫慾的習氣多還是常人的多。有人又問:常人也關注美女啊?是的常人也關注,但是他關注女性和你關注男性,比比關注的程度和關注的時間就明白了。你說常人談論淫穢的事情,比我還更甚呢。那是因為社會對男女的慾望存在一個潛意識的認可。如果沒有社會的顧忌,我可能說同性朋友會做的更過分和更肆無忌憚。打個比方(可能不太恰當)你的邪淫習氣已經是-100,他是常人可能邪淫習氣是-20,你們都隨順自己的習氣,你每天以-5的速度發展,他以每天-10的速度發展,那麼5天後,你已經是-125了,而他是-70。所以隨順自己的邪淫習氣,成為一個同性戀者一點都不奇怪。而且你有了這樣習氣,痛苦苦報會跟著你,邪淫的業因果報大家可以看看相關的文章,我們的古人和同時代人有很多邪淫果報的實錄可供參考。而且做為一個常人,也要檢點你的邪淫習氣。說不定,你積累自己的邪淫習氣,哪天積累到一定程度,量變到質變,你也成為一個同性戀者。

那麼同性朋友可以轉變自己的性傾向嗎?答案是肯定的,我以自己的親身經歷告訴你:可以轉變。但前提是你要學佛,除了學佛,到現在我還沒發現有什麼更好的方法來處理這個問題,而且學佛以後,不只是這個問題,其他的問題,包括事業生活的種種問題都可以處理好。當你哪天你把邪淫這個煩惱習氣伏住,控制住了,你會發現你的激素物質,體態相貌等等都在發生變化。佛法說:'一切法唯心造'。下面我就簡單談下我個人的經歷。

我從小就有點女性化。小時候,我就常常喜歡和女孩子玩,男孩子的遊戲什麼彈彈子等等我是不參加的,經常受到男孩子的欺負,他們給我取了很多外號:'假姑娘,假女女'等等。可能是在初中的時候,開始關注男孩子的,那時是無意識的,就是喜歡健康的帥氣的男性,對女孩子關注的程度少,當時也不知道是怎麼回事(先天的)。自己體質也不好,最害怕上體育課,一般的男孩子最喜歡上體育課,可我是最怕的。下面我也背著人偷偷練,我也參加一些額外的包括健美等體育訓練班,可對於一些動作就是做不了,比如引體向上之類的(業因果報啊),我怕上體育課。怕大家笑話我,怕大家背後指指點點,亂起哄。這種情況一直持續到大學二年紀,因為從此以後再沒有體育這個課程了,體育課的成績是大學裡所有成績最低的,就因為他拉分,好多次評不上獎學金。從童年一直到長大,這些痛苦不是常人能理解的,可比起後來的痛苦,這點苦難並不算什麼。

到了大學裡,才接觸同性戀這個詞語,當時緊張痛苦,不能讓別人知道,我就找了很多這方面的書看,當時很壓抑,再加上接觸黃色的東西,大學裡染上收命這個惡習,做為一種發洩手段。大學畢業後,參加了工作,後來在工作中我迎來了更大的痛苦。

我和一個男同事是一起分配到單位裡,我們是在一個科室工作,分在同一間宿舍。吃住上下班基本都在一起。開始我們只是做為簡單的同事相處,可是隨著友誼的加深。我發現我喜歡上他了。他踢足球我喜歡。他聽伍佰的歌我也喜歡,我喜歡他的一切。他也慢慢發現我的這種傾向了,但我們誰都沒開口說破,那種單戀的痛苦,和天天在一個辦公桌面對面坐著要8個小時,的確是非常折磨人。有一天藉著喝醉酒酒精的力量,我跟他說了。他聽完後很同情我也很難受,可也不知道怎麼辦才好,他也天天開導我,說萬一那天說不定一個我心儀的女孩子出現我面前一切都會變化的,還說即使沒有改變也沒關係啊,像我這種生活社會越來越寬容了,就是將來不結婚也可以的。他對我仍舊一如即往的好,沒有因為我的坦白我遠離我,對我都是隨叫隨到,我們一起唱卡拉OK,踢球,一起聽音樂會,我想幹什麼,或者他有什麼想法都會告訴我。後來他發現這樣下去我和他會越陷越深,問題越來越難辦,他把我當兄弟,當朋友,我把他當戀人,當親人。他開始有節制的疏遠我,再後來他開始談女朋友了。我聽了後,心裡很難過,雖然我知道我們不可能,我也希望他能找到真正的幸福(電影<霸王別姬>很好的詮釋了這種感情)。可我依然很痛苦。從那時起,我知道了什麼叫心疼,以前沒有這種感受,但當時,你會發現你的心真的就有一種針紮在上面的疼。我向領導申請調換了科室,這樣不用每天面對他。那時我的身體也開始逐漸跨掉了,開始整夜整夜的睡不著覺,當時我也想到自殺,可我想想年歲那麼大的父母,我邁不出這一步,我死了我想他們也得哭死。如果世界上沒有他們,就我一個人。不用考慮家人親人,我覺得我對這個世界也沒什麼留戀的。後來我的身體連我的工作也維持不下去了,我請了病假,回家休養了3個月,在家裡每天面對父母也痛苦,因為我不能跟他們說具體的原因,失眠最嚴重的時候,我4天4夜都睡不著覺,電視都不能看,不是度日如年,是度分如年,簡直是生不如死(邪淫的果報,地獄的果報)每天呆呆傻傻的,連送我到精神病醫院檢查我都知道。我當時就差那麼一點,精神就完全崩潰了,我是清清楚楚的,可我控制不住,不是你想控制就能控制的。身體好些了,看著父母天天焦急的眼神,我想我也不能在家里長呆,病休3個月後我回到了單位,單位分配的房子我和他是樓上樓下,每天不見面是不可能的。我的情況他也聽說了,可他也不知道怎麼樣能讓我好起來。他從來不帶他的女朋友來見我,即使實在躲不過去,他在我面前和他的女朋友從來不做親暱的動作和說親暱的話語(要知道當時他們正在熱戀)。如果同一天我和他女朋友同時約他,他都會先陪我一段時間,再去看他的女朋友。可能我當時精神狀態太差了,他也怕我走上絕路。不僅是他,身邊的朋友,領導,同事都以為我出什麼事了,怎麼一下就變成一個目光呆滯,反映遲鈍,面色灰暗的人,可我只有把這一切都放在心裡,不能和任何人提起。再後來,我知道這樣不是長久辦法。2個月後,我辭掉了工作,把房子也賣掉了,我逃離了他。離開了他以後,那是2000年,我才開始上網,也見了一些網友,才真正開始接觸同志這個圈子,才發現原來和我一樣,生活在社會陰暗地方的還有很多人。可沒多久就發現,同性朋友這個圈子更亂,大家很難講真話,只為一時的發洩,一時痛快的事情居多,其實這也不能都怪大家,大家在這個社會裡比常人更壓抑,壓力更大,生活太痛苦了。幸虧後來遇到一個善知識,瞭解了我的情況,叫我學習佛法,說不僅這一件事情能解決好,其他的事情都能解決好。

又是6年過去了,通過自己學習佛法,我現在已經基本能伏住淫慾這個煩惱習氣了。更可喜的是,我的相貌,體形,說話都發生了變化,已經是一個堂堂正正的男子漢了。有一個賢惠美麗大方的女朋友,外出也不會再關注同性朋友關注的事了,其中的體會只能親自經歷才能說的清楚,正如:'如人飲水,冷暖自知'。現在正過著一個常人快樂的生活,我對修學佛法也越來越有信心。

佛法就是一個無價之寶,不僅能把你這一件事情轉過來。同時,你的生活事業方方面面都能安排好,說不定你這個邪淫習氣重可以做為你修學佛法一個更好的助緣。'塞翁失馬,焉知非福'呢?。那麼在用佛法對治邪淫這個習氣時,根據我自己的體會,我覺得應該注意下面幾點:

1,學習佛法,就是要長時間熏修,開始的時候要注意多聽經,我認為多聽淨空法師的為好;

2,遠離惡緣,開始要遠離涉及同性相關信息的網站,場所,遠離以前見過的一些同性朋友,因為你剛開始力量弱,很容易就被他們又轉回去。可能剛開始做不到,沒關係,你的邪淫煩惱習氣不是一天兩天養成的,那麼也說明你這個習氣不是一天兩天能斷掉的;

3,做下不淨觀和白骨觀,在路上或者報刊雜誌電視網絡上碰到心動的男子,想一下他老的情況的樣子,想下他生病,流膿流血,身上爬滿蛆蟲的樣子。

4,做一些善舉,多幫助人,結交善人,做些善事,作為助緣,讓眾生幫你消業障。

5,求佛菩薩加持,觀音菩薩普門品裡說:若人多淫語,常稱念觀音的名號,即得離欲',那麼在看見心動的男子或者一些自己心亂的地方,趕緊念觀世音菩薩吧。

6,學佛開始不能太著急,就是轉變的時候,記住不能太著急。如果你覺得影響到你的睡眠或者覺得頭部很緊張,說明你太注意你的頭部思想了。業障不是靠思想意識能完成的,<心經>中提到的"受想行識",這裡想就是我們的第6潛意識,而受包括眼耳鼻舌意,我們一般說的思想意識是指的受中的意最多算第5識,而受想行識的識是指第8阿賴耶識,業氣種子埋在第8阿賴耶識裡的。所以不是靠我把注意力專注女人,不看男人能完成的,那是你光在第5識上做文章,不起作用。有時候,你太著急,反作用力會更大,效果是恰得其反。你感覺睡覺不好的時候把你的問題可以放一放或者覺得發洩一下好受點那就發洩也無所謂,回到原來的軌道或者比原來更甚都屬於正常。另外你要是學佛,可以想像著腳下踩蓮花之類的。把你的思想集中到下面,因為太快的話,業障全逼出來,反而出問題,就像你欠人100元,仇家覺的你有不想還就想跑掉的意思,肯定來找你,你可以一天一天那怕還1塊也有還完的時候,千萬要記住"欲速則不達"的道理。不間斷就是精進。開始哪怕每天有15分鐘能想到轉變或者學佛這個問題都是非常了不起的,重要的是能保持住。

7,(重要)學佛一定要真幹,不是簡單的去寺院燒香拜佛,或者簡單的求佛菩薩保佑這個保佑那個能解決問題的。那什麼是真干,就是要「依教奉行」,按照佛陀教導的去做,按照經典去做,去真干。裝樣子,把佛陀的經典話語或者法師的文章話語當做學術研究,或者把其做為裝點自己門面的一種方式,以及三天打魚,兩天曬網,今天想起做做,明天想不起來就放一邊,等等都是不可取的,沒有自己的實踐,是得不到真實利益,這樣也不是真正的學佛。另外在轉變觀念的時候,最好有善知識指導你,他能知道你的問題和毛病,否則盲修瞎練,很容易出偏,嚴重的可能精神出問題,這都背離了佛陀的本意。

8,在學佛到一定階段,要無功用道。也就是無力處用力。打個比喻,一個裝酒的瓶子,我們把酒全倒出來,把瓶子擦乾淨,但瓶子還是有酒的味道,那麼這個味道就是習氣,怎麼辦呢,我們不管他,把他放在空氣中不蓋塞子過上1或者2年,酒的味道自然沒了,所以這個階段一定不能著急,這需要很長時間,不能用一點點力,用一點點力就錯了。

總之對戒掉淫慾習氣要有信心。不自暴,不自棄,不氣餒。古人說了:'學佛乃大丈夫事,非帝王將相可為'。只要朝著這條大的方向走,進進退退,反反覆覆是很正常的,什麼是精進?不間斷就是精進。

最後希望大家都能把邪淫的習氣伏住,每個人都生活的健康快樂。

ip地址已設置保密
2007/2/4 上午 06:41:40
timbaleboy
頭銜:祓禊-阿比
 用支付寶給timbaleboy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/2/4 上午 07:02:16
法泰
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給法泰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
timbaleboy師兄您好
我認同您的看法"同性戀不一定比較淫"
不過我也認同這篇轉貼文章的價值
如果用心看可以發現發此文者學佛之用心
而我也相信經過用功修行的確可以改變任何身心狀況
末學提出此論點並不想就同性戀做任何價值判斷
只是覺得此貼文仍有它正面的意義存在
基本上末學仍對轉貼此文的師兄正面肯定

ip地址已設置保密
2007/2/5 上午 08:47:36
timbaleboy
 用支付寶給timbaleboy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/2/5 上午 10:58:21
timbaleboy

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/2/6 下午 12:45:28
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

敬錄自《正法念處經》

何者邪行。謂男行男。彼人以是惡業因緣。身壞命終。墮於惡處合大地獄多苦惱處受大苦惱。作集業力。於地獄中。見本男子。熱炎頭髮。一切身體皆悉熱炎。其身堅[*]。猶如金剛。來抱其身。既被抱已。一切身分皆悉解散。猶如沙摶。死已復活。以本不善惡業因故。於彼炎人。極生怖畏。走避而去。墮於嶮岸。下未至地。在於空中。有炎嘴烏。分分攫斲。令如芥子。尋復還合。然後到地。既到地已。彼地復有炎口野干而噉食之唯有骨在。復還生肉。既生肉已。閻魔羅人。取置炎鼎。而復煮之。如是無量百千年歲。煮之食之。分之散之。乃至惡業未壞未爛。業氣未盡。於一切時與苦不止。若惡業盡。於多苦處爾乃得脫。若於前世過去久遠有善業熟。不生餓鬼畜生之道。若生人中同業之處。失無量妻。不得一妻。究竟如是。設自有妻。則厭離之。喜樂他人邪行業因餘殘果報。

[此帖子已經被作者於2009/1/31 下午 05:44:35編輯過]

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 01:48:00
感恩三寶
 用支付寶給感恩三寶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

敬錄自  《優婆塞戒經•業品第二十四之一》

若於非時非處非女處女他婦若屬自身是名邪婬

[此帖子已經被作者於2009/1/31 下午 05:54:55編輯過]

覺空文殊童子之加持   密意界中獲證八辯才   教證法藏海洋尊勝主   至誠祈禱米滂南嘉尊
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 02:00:05
感恩三寶

發貼心情

敬錄自 《佛說優婆塞五戒相經》

若人男非人男畜生男黃門二根。二處行婬。犯不可悔。

若優婆塞。有男子僮使人等。共彼行婬二處。犯不可悔罪。

ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 02:07:28
感恩三寶

發貼心情

敬錄自 《佛說大乘造像功德經》

彌勒。有四種業。能令丈夫受二形身。一切人中最為其下。何等為四。一者於尊敬所而有烝穢。二者於男子身非處染著。三者即於自己而行欲事。四者[*]賣女色而與他人。若有眾生曾行此事。深自咎責悔先所犯。起淨信心造佛形像。乃至成佛不受此身。

ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 02:18:27
感恩三寶

發貼心情

敬錄自 《瑜伽師地論•攝決擇分》

復次若行不應行名欲邪行。或於非支非時非處非量非理。如是一切皆欲邪行。

一切男及不男屬自屬他皆不應行。

ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 02:23:11
jorhsu
 用支付寶給jorhsu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

這篇文章寫得非常的好,不僅為同性邪淫所苦的人該看,為異性邪淫所苦的人也應看,文章的作者相信並沒有眨低同性戀或汙名化同性戀的意思,雖然作者提出的數據可能沒有一定的來源根據,但他的重點是放在他的心路歷程,他所感受到的痛苦,及學佛實修後的感受,這才是他所想表達的本意,而不是述說同性戀的較重之類的話語吧,大家同生娑婆世界,若非佛菩薩乘願渡眾,試問南閻提眾生誰的罪不重?

原文作者,可能並非專業作家,所有的說法都要一定正確無誤,那是不太可能的,更何況專業作家,出錯擺烏龍也是常有的事,建議對這篇文章,可以多看幾次作者後面幾點的體會,那是別人的體會,別人的經驗,而懂得利用別人的經驗之人,也才是上智之人,不是嗎??

陳師兄/師姊貼的文章相信都是幾經熟讀後,覺得沒問題有益大眾才會貼上來供養大家的,光是這點就值得贊嘆,辛苦您了!!

念念字句用心聽,聲聲佛號要分明~
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 09:54:56
版工2
頭銜:版工2
 用支付寶給版工2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 10:05:57
法泰
 用支付寶給法泰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
 timbaleboy師兄您好

末學比較懶惰
所以在上篇回文中有些地方講得不夠清楚
所以再進一步向您解釋
1.我認同同性戀並不一定比較淫之說法
2.如果同性戀者希望改變狀態,末學樂觀其成
   以男同性戀而言
  就生物上的排遺器官(大腸肛門)當作"性器官"不是違反生理自然機制嗎
  (當然異性戀如果也這麼做當然也是一樣違反生理機制)
 末學此說並不是要歧視同性戀者
 只純就生理醫學的觀點來看
3.樓主的貼文說"同性戀60%有自殺傾向"末學不知此數據是否正確
   但同性戀者比一般人而言還是承受更多的社會壓力與擇伴的困難
   這是事實,所以末學不認為這樣的說法是將同性戀者污名化
4.嚴格來說一篇好文章的確應如timbaleboy兄所說
   不要雜有錯誤觀念或知識
   這點末學認同
  只是末學認為此文是瑕不掩瑜所以仍給它肯定
  當然也許您不這麼認為
  這正是討論板可貴之處(您可以提出不同的看法)
 至於某法師的看法
說實在的末學並不完全認同
只是末學很懶也不想和法師打無實質意義之口水戰
而且也有師兄從經典提出和法師不同看法的文了
(末學還是要再次強調不認同法師此文不代表歧視或敵意同性戀者)
最後末學想說的是大家有共識的部分
不管異性戀也好同性戀也好
只要是凡夫多為淫欲所苦
大家應從聞思修戒定慧精進下工夫
努力擺脫淫欲帶來之苦,
我想這應該也是原貼文者最主要的用意吧
所以連我這個不是同性戀者都被此文激勵了
大家共勉之吧

ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 10:34:46
timbaleboy

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 11:47:51
石頭
 用支付寶給石頭付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
佛法要怎麼說才對?我們今天可以接受這麼多佛法的知識,許多的法師、出家人、居士為我們說法,我覺的我很感恩,在這一群菩薩還沒成就以前,感念眾生之苦,願以所學先為我們說法,若照timbaleboy師兄所說,那幾乎台灣很少可以有說法的人了,因為未成就者所說法總有過咨,總不是從本性所開演,但我們遵從世尊的教導在未法時期以戒為師,樓主這篇文章或許部分有不盡完善地方,但我們自己可以撿擇,我想大部仍是有可貴之處可助學佛人,換言之,您所貼之文章是否也有過咨呢?我想,未見性者,再怎麼說都有不完善的地方,但我們只要不忘記,以戒為師,這樣學佛這條路就不至走偏了。
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 01:29:51
symis
 用支付寶給symis付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我的看法:

1. 支持「感恩三寶」師兄,除非引用錯誤,或誤解,否則應以經典為師!

2. 不大贊成 昭慧法師提出的看法:「...為了改善前述惡業與苦迫循環無已的不良現況,同志運動實有其必要。作為一個眾生平等論的服膺者,佛弟子應大力支持同志爭取平等對待的權益...」

3. 易經有云:「一陰一陽謂之道」, 本人反對同性戀,但不鄙視, 因為這必是過去世因所造成,若有幸接觸佛法者,更應深入探索其因果,並請教高僧大德,以除習氣。

4. 回timbaleboy:「...如果同性戀真的比異性戀還”淫”,那麼同性戀性侵害案件的比例應該比異性戀性侵害案件的比例還多!」

-->以邏輯來說,以上推理是不成立的, 別忘了同性戀者和異性戀者的人數差距懸殊!

ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 05:08:07
小莊
 用支付寶給小莊付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/2/6 上午 11:08:20
daniel
 用支付寶給daniel付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

只有當我們知道....

犯了什麼錯,錯在哪裡,怎樣才是對的...

我們才有辦法去改正那些所謂自己犯下的過錯!!

如果我們的智慧被無明習氣所遮障,常常都會自以為沒有犯錯,

當然所有勸戒我們改過之說,都變成欲加之罪!!

由此引發的爭論實在是我們所不樂見的.

一篇頗具正面意義的貼文,我們應好好的去閱讀;

而非斷章取義,對號入座.

知過需要智慧,改過需要勇氣!

ip地址已設置保密
2007/2/9 上午 10:03:37
感恩三寶

發貼心情

敬錄自 《佛說大乘造像功德經》

彌勒。復有四緣令諸男子其心。常生女人愛欲。樂他於己行丈夫事。何等為四。一者或嫌或戲謗毀於人。二者樂作女人衣服莊飾。三者於親族女行婬穢事。四者實無勝德妄受其禮。以此因緣令諸丈夫起於如是別異煩惱。若悔先犯更不造新。心生信樂作佛形像。其罪既滅此心亦息。

ip地址已設置保密
2007/2/10 上午 05:36:27
探所者
 用支付寶給探所者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

據我了解

同性戀的成因大多都是來自過去世的手淫惡習

手淫者(因為比一般人較喜歡沉溺在男女角色互換的幻想之中)最容易感招成為雙性人'同性戀的果報

因此要去除此惡習,只有每天精勤的唸誦楞嚴神咒來除去了

探所者合十

[此帖子已經被作者於2007/2/12 下午 10:28:33編輯過]
ip地址已設置保密
2007/2/12 上午 10:24:31
小殼
 用支付寶給小殼付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/2/17 上午 11:01:42
esther77311
 用支付寶給esther77311付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/3/1 下午 12:54:32
cj6m4w94
 用支付寶給cj6m4w94付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

說是非,便生是非

虛雲老和尚老和尚說:「滅佛法者,
教徒也,非異教也。」這也市是應驗了佛陀所預言的,於佛教末法時
期「獅子蟲,反食獅子肉」,佛教就是從內部自己腐敗潰散淪亡的,
身為末法三寶弟子的我們,更要戒慎之,大家守佛淨戒,以戒為師,
依法不依人,依教奉行,令佛教正法常住人間。

請止息本文 一切爭論

ip地址已設置保密
2007/3/23 上午 01:57:33
CHOOPER
 用支付寶給CHOOPER付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/5/4 上午 07:46:16
pandapanda
 用支付寶給pandapanda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2008/2/26 上午 11:48:03
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
嗡嘛尼唄咩吽~~~~~善哉!軍校嫖妓被問:有沒有打過手槍,從此只要聽到有女歌手的聲音,半夜就打手槍,僥倖軍校畢業下部隊到了台南空軍基地,最精實的單位,作息超級不正常,還因此出車禍,剛到太累就沒犯了,92年畢業,93年元月份下部隊,手淫導致我優柔寡斷,記憶渙散,容易緊張,作什麼事都不順利,上班都被罵假的,行屍走肉                                                                                                                                                                                                    到了94年元月份,騙家人提款卡弄丟了,拿來自己管,就亂花去嫖妓,那時候有吃藥,就很久,都沒出來,也因此出了幾次車禍,還去搞投資克利提娜美容貸款50萬,之後就因為還錢不高興,找到了整合負債,整了變貸135萬(都怪自己白痴沒看合約),直到94年11月份,家人通知我貸款的事,搞的我爸的撫卹金和我的40萬被迫還給銀行                                                                                                                                                                                              94年期間6月份因為和信666交友遇到林小姐,去屏東汽車旅館,被仙人跳,她押走ㄌ我ㄉ身分證和健保卡,就被騙ㄌ13萬,之後就所有證件都被家人拿走包含存摺.                                                                                                                                                                                                   就這樣懵懵懂懂到ㄌ96年,又迷上了嫖妓,雖然金額很少,但是每個禮拜錢都ㄅ夠花(每周1800),就這樣到了97年初,發現身體不像以前,現在是都還沒硬就出來了,懺悔阿,淫欲是一時的快樂,莫迷嫖妓,久了就不知不覺得變差了,                                                                                                                                                                                                   真擔心以後不能生育,莫滔一時的快樂,造就終身的遺憾,淫欲雖然快樂,如果事後因此懷孕,就得考驗經濟能力                                                                                                                                                                                                   勸男女朋友要親密,安全措施一定要做好,不然墮胎就又犯到殺生了,嬰靈不是很好處理的,善哉,期望大家都能多看看佛網,還有((生命電視台)),((佛教衛星台,))都有不錯的師父在說法,阿彌陀佛                                                                                                                                                                                                     莫逞一時之淫欲,造就未來之痛苦,阿彌陀佛,爽快了幾年,換來後面的痛苦,勿逞一時淫欲,迷於嫖妓,將會不能人道
ip地址已設置保密
2008/3/28 上午 03:52:47
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/1/31 下午 12:55:36
bhyang
頭銜:桑雅生
 用支付寶給bhyang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
同信戀, 亡國、滅種。
額魔拉、所魔拉,聖經中的兩個城市就是好淫滅城。
不管如何的巧言、論述。
姦淫就是不對,不管是男男'女女,人畜.........
都會有果報,看楞嚴經就知道。

勤修戒定慧;熄滅貪嗔癡
ip地址已設置保密
2010/1/30 上午 11:19:32
rh02
 用支付寶給rh02付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感謝師兄分享!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/2/5 上午 03:56:02
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同性戀是超級邪淫

ip地址已設置保密
2010/2/21 上午 02:02:44

32   30   1/2頁      1   2   尾頁 
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet