dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 若心存淫念,則賢妻難覓;若心存淫念,則事業難成。

您是本帖的第 9040 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
若心存淫念,則賢妻難覓;若心存淫念,則事業難成。
am
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

來源:戒邪淫網主站  作者:佚名[字體: ]

時至今日,我終於明白了,為何我對身邊的幾乎每個女朋友都多疑!一般而言,男人對女人的多疑,大多是由於對自己不自信。但我是一個非常自信.自強的男人,事實證明,正是由於我的自信才吸引了如此多的女人。那我的多疑就肯定不是自卑造成的了,那會是什麼原因呢?

佛說:「迷失三界有,悟得十方空。」迷失是因思想被束縛,被邪念吞噬,頓悟是因看破因果,讓目不再為五色所惑,心無邪念,明白了來去所遵循的規律。這就是我對這句精闢的佛語的理解。不知對否?請各位師兄指教。我現在的迷失(多疑),是因我曾經種下的惡果(淫亂)造成的。以前和我發生淫亂關係的多個女人,都是不守婦道之人。正是由於和她們頻繁的接觸,才使得我在內心和潛意識中,對女人的貞潔觀產生了嚴重的質疑!以至於我錯怪很多好女孩。這種迷失摧殘人的心智,影響人的思維,破壞戀人間的感情!實則人世間一大痛苦!由於我以前的作為,導致了今日的迷失和痛苦,這就是果報,淫亂帶來的果報。而且錯過了很多賢惠的女人!這也是果報。

若心存淫念,則賢妻難覓;若心存淫念,則事業難成。此乃千古真理!憑我的智力和能力,事業本應比現在好很多,但正是由於多年的淫亂,讓我失去了很多機會。人的思維空間就好像一個可以無限擴展的倉庫,淫念的無限擴展,必然造成其它善念的無限縮小,即便空間在無限地擴大!所以,我們也就明白,為什麼有的人儘管很有能力,但由於貪戀淫慾,而最終一事無成。而有的人儘管能力平平,但由於一心向善,而最終出人頭地。因為在他可能有限的思維空間中,幾乎全是善念,他當然就會得到善的果報。諸佛當然就會加持他。

凡事要想戒除它,必先看破它。儘管我一心向佛,常常到寺廟燒香.拜佛,在心情煩躁時還抄誦經文,但以前我並沒有去悟這些道理!因為以前我的內心充滿了淫念。現在我悟到了,所以我遠離燈紅酒綠之街頭巷尾;遠離那一隻隻看似漂亮的「毒蛾」;遠離那令人作嘔的「黃片」。。。。。。因為它們都是萬惡之源,是惡源!

而且我還發現一個規律:凡是因淫念而起的緣分,都是「孽緣」。特別是一些年輕人,為了滿足一時的淫慾,而目的明確的去接觸一些女孩子,在保持一段時間的性關係後,就拋棄人家(害人),而這時的女孩可能已經真的愛上了他,俗話說:「恨越深,只因情越切!」她們中的大部分就會選擇報復(害己)。我今年剛好三十,我很感激佛祖的保佑,也很感激我的父親,因為他每天都在念佛.拜佛,否則,真不知道我已惹來了多少殺身之禍。所以說,這樣的「緣分」,只會造成雙方的痛苦,最終害人害己。

我戒邪淫的時間雖然不長,但真的應驗了。我現在的女朋友,人很賢惠,而且也很信佛學,她的出現,讓我在意識上有了巨變。我想這可能就是我一直在等待的善緣吧!今後,我會和她共同修行,讓自己的靈魂不再迷失;讓自己的肉身不再胡為!

最後,向所有曾經被我傷害的女人,表示深深的歉意!叩頭謝罪!

南無阿彌陀佛!

南無本師釋迦牟尼佛!

南無本尊觀世音菩薩!

南無大願地藏王菩薩!

南無大勢至菩薩!

ip地址已設置保密
2007/2/4 上午 03:08:09
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/11/27 上午 07:12:01
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

說的真棒...要收藏起來= =

ip地址已設置保密
2008/12/24 上午 06:18:50
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
推∼圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/12/28 上午 10:49:53
薄雲
 用支付寶給薄雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/2/4 上午 03:43:21
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=487&cid=29

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=494&cid=29

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=937&cid=29

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=1070&cid=29

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=929&cid=29

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=895&cid=29

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=1080&cid=29

看看ㄅ

ip地址已設置保密
2009/2/27 上午 05:03:24
bhyang
頭銜:桑雅生
 用支付寶給bhyang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
人就是一個淫,說的破看不過,而且狗是改不了吃屎,很難改。

勤修戒定慧;熄滅貪嗔癡
ip地址已設置保密
2010/1/26 上午 04:53:42
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感謝師兄用心分享好文!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/1/27 上午 10:01:07
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/19 上午 06:33:07
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/9/12 上午 11:22:28
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/6/17 上午 10:35:18
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視  感觸良多~~所言不假!

南無大慈大悲廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

ip地址已設置保密
2012/7/8 上午 10:20:26
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/1/17 上午 08:06:51
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/5/6 上午 05:55:45

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet