dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】邪淫是魔民魔女的前因

您是本帖的第 2980 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】邪淫是魔民魔女的前因
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】邪淫是魔民魔女的前因

頂禮諸佛菩薩!
  頂禮諸善知識!
  頂禮諸位同修!

和諸位 同修一樣,愚下也是深受淫慾之苦者,這十多多年來,儘管很早就接觸佛法,但根性愚昧,嗜欲深,天機淺,反反復複墮落,反反復複迷漫。也許是前世的善德積 累,能夠今生聽聞佛法,學佛的機緣也正是由於手淫給我帶來的諸多心理痛苦、障礙。每一次的失控都會帶來深深的自責、懊悔,但一旦受誘惑,又著了魔一樣不能 自拔。

我現在深刻懺悔犯下的邪淫重罪:

1、 口業不淨,經常綺語。

2、 身業不淨

3. 看黃片,並且向朋友傳播。

4. 經常手淫

5、 意業不淨,常幻想邪淫性事

由於長時間的邪淫惡業,導致了惡果,身體出現諸多不適,骨蒸盜汗,神疲乏力,明顯的腎虛症狀。愚下已戒手淫一個多月,但經常伴有夢遺現象,這也是習氣種子頑固的結果。現將一些心得與諸位同修分享:

1、戒 色先戒心,戒心先戒眼,不看任何增上緣邪淫影音製品,裡面的魔男魔女無不是魔王波旬的化現,以骯髒邪淫的畫面勾引人墮落,害人慧命的。甚至普通的影視也儘 量避免,論壇中一位同修就是因看了電視的豐胸廣告而引發手淫的,所以魔王的誘惑力是相當大的,我們經受不了,只能選擇躲避了。

2、當淫心熾盛時,猛力唸誦楞嚴心咒,我的體驗,不到49遍後淫心就不可思議的清淨下來。

3、戒煙酒,煙酒的過失可以看至尊索達吉堪布翻譯的《煙酒殺生過》。

4、不看世俗的雜誌期刊,這些東西無助於解脫,只會污染心識。

5、每天抽出一兩個時唸咒懺悔,積累福德資糧,咒語可以唸誦大德公開的諸佛菩薩心咒,例如金剛薩垛心咒。

6、切勿相信世俗的所謂性學專家的手淫無害論,純粹邪說。以及奇淫技巧,完全屬於邪淫方式,墮地獄的門鑰。

總之,眼是色媒,不要看任何可引起你淫心,污染心識的東西。通過持誦本尊心咒,來淨化我們的慾念,淨化我們的身語意。

過去某 個地方有一座寺廟,有一位法師在那裡講經,同時有一個曾經造了大罪業的人,聽完了經就去請問法師說:『我過去殺生害命,已經造了大罪業,該怎麼辦呢?』法 師就教他:『你要真心流露,發心懺悔,現在還未結果,斷緣就可以。』但是此人只知因與果,不明白緣的道理。法師就善巧方便,拿一包蒺藜給他,教他種在寺後 空地的東西兩條小路邊,東邊種的蒺藜要撒石灰,不要澆水;西邊種的要天天澆水。法師又交待他每隔五天要赤足走一次,東邊走走西邊走走。此人頭一次東走走西 走走,沒有什麼感覺。法師就再叫他西邊依然天天澆水,東邊依然不可以澆水。再隔五天亦是赤著足兩邊走走。又隔了五天,忽然看到西邊蒺藜已經出芽。再五天看 到芽已長了三寸,且開出黃花。又五星期後,在西邊赤足走時,就被蒺藜的刺,刺得不能再走了。法師就問:『東邊呢?』那個人答:『不感覺什麼。』法師再說: 『東西兩邊皆種蒺藜種子,為什麼東邊能走西邊不能走呢?』這時他才恍然覺悟,原來東邊撒的是石灰,又不澆水,斷了緣就不發生作用;西邊的天天澆水,這水的 增上緣,就發生了力量。所以同時下種,東邊的不發芽而西邊的卻茂盛,這就是有緣則生,無緣則滅,因果可轉變的道理

我想黃色片的導演以及男女演員將來是會墮地獄的,看的眾生也會隨之墮入,同業相感嘛!愚下以個人痛苦的經歷來示現給諸位同修,請大家一同勇猛精進,戒除邪淫。

我們如果繼續執迷不悟,還看邪淫,行邪淫,那就即將變為魔子、魔民,受淫魔的控制。

願我們都脫離魔爪,成為如來真眷屬!

南無阿彌陀佛!

南無觀世音菩薩!

ip地址已設置保密
2014/10/16 上午 03:04:57
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/10/19 上午 08:37:25
ken5217
頭銜:一憂子
 用支付寶給ken5217付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

由衷感謝受益良多~南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2014/10/27 上午 08:50:35
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2014/10/29 上午 02:36:59
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/1/1 上午 03:48:32
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/6/25 上午 01:24:32
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2018/8/1 上午 04:14:32

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet