dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 有ㄐㄍ疑問...請問喔

您是本帖的第 3000 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
有ㄐㄍ疑問...請問喔
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有ㄐㄍ疑問...請問喔

本人劉家豪在海濤法師法會請到ㄌ..殊勝解脫咒...佩帶一天...晚上就手淫...自己衝動無法控制...還有本人自身懺悔...從軍校二年級ㄑ嫖妓...被妓女問說..你有打過手槍ㄇ..從此以後聽到女生ㄉ歌聲或看ㄌA圖..晚上會無法控制ㄉ手淫....至今已五年ㄌ...怎ㄇ辦...ㄑ看醫生說是強迫症...結果他們開鎮靜劑給我...害我要早起上班...頭都暈ㄉ...現在都是帶楞嚴咒帶在身上才ㄆ會晚上手淫....怎ㄇ辦...如果唸ㄌ4種清靜明匯...又要素食....但是部隊沒在吃素ㄉ....自己又被家人管錢....頭真ㄉ很大.....阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2007/1/23 上午 08:47:26
k71000
 用支付寶給k71000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

要不要改正或是行深懺悔都端在您自己的心中

孫越先生的吸煙達20幾年,

當時他在片場看到兩個年輕人

可是他突然閃過一個觀念

如果我吸煙,就會影響到年輕人的健康

毅然將香菸丟棄,從此都不再抽煙

現在大家看到他就會想起他是推動拒煙害不遺餘力的大使

手淫也是同樣的

多堅定一下自己的意志

少看些美女圖及A片

日子久了自然就不會想這一些事

最可怕的是原諒自己的行為

"再作一次就好了","這是最後一次"只要有這兩個念頭出現

想要斷簡直是比登天還難

部隊有開素桌吧∼

您可以問一問長官啊..

不然,吃素的不就要被強迫吃葷..

應該沒這麼無人性吧...

祝您早日脫離淫慾思念之苦

PS:請勿用注音文,是尊重您自己及尊重想要幫您解答的大德們。謝謝^^

ip地址已設置保密
2007/1/23 上午 07:14:29
莊周夢蝶
 用支付寶給莊周夢蝶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我覺得像遇到這種非不可的地步

我認為就要用非常手段了

就是淫念一來

立刻痛歐自己最痛處,痛到不行馬上轉移注意力

只要每次制止不住就打自己

打到沒時間想淫事為止

參考一下

ip地址已設置保密
2007/1/23 上午 07:18:17
 用支付寶給梅付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

多參加八關齋戒,多參加幾次後,慢慢的就能漸續漸續的不吃晚餐,就能漸漸的伏住貪心,飽暖思淫慾,淫念就是一種貪心,要強行將淫念從貪心切割出來是不可能的,如果人能較不貪心,自然淫念就會少了。這個方法不是最好的,但很實用。師兄的情況和末學很像,當初淫心熾盛時,念佛、看經、參加法會皆不入心,無法領略法喜,自從常不吃晚餐後,慢慢的比較像個人了。

至於吃素,本島軍中是一定可以吃素的,就算在外島,也可以自己想辨法。回教格言:「當您想作一件事時,就會想到一個方法,當您不想作一件事,就會想到一堆理由。」像末學在金門當兵時,就吃肉邊菜,真的都不能吃時,排骨湯配白飯,照樣吃得很香,三五碗胡嚕下肚。軍中一定有多餘類件,像末學就拗了糧粖士不少口糧、鳳梨罐(時間到還有剩糧粖士一定私底下銷燬,之前在沙灘上埋了好幾個麻布袋的麵粉),所以誰說軍中沒辨法吃素。要想辨法的話,末學軍中管車時,也能搜集不少多餘料件,現在出社會,在公司裡,往往備品工程師手上沒備品,就剛好末學有(哈哈!)。

稍微有點人樣之後,就可以再進一步深入,師兄要讀誦楞嚴經四種清淨明誨,真是對證下藥,同時背楞嚴咒效果更好,如果嫌楞嚴咒太長,就先背誦咒心--唵ㄨㄥˋ  阿ㄚ那ㄋㄚˋ隸ㄌㄧˋ  毘ㄆㄧˊ舍ㄕㄜˋ提ㄊㄧˊ  鞞ㄆㄧˊ囉ㄌㄚˋ跋ㄅㄚˊ闍ㄕㄜˊ囉ㄌㄚˋ陀ㄊㄨㄛˊ唎ㄌㄧˋ

槃ㄆㄢˊ陀ㄊㄨㄛˊ槃ㄆㄢˊ陀ㄊㄨㄛˊ你ㄋㄧˇ  跋ㄅㄚˊ闍ㄕㄜˊ囉ㄌㄚˋ謗ㄅㄤˋ尼ㄋㄧˊ泮ㄆㄢˋ

虎ㄏㄨˇ(合牛)ㄒㄧㄣˋ都ㄉㄨ嚧ㄌㄨˊ甕ㄨㄥˋ泮ㄆㄢˋ  莎ㄙㄨㄛ 婆ㄆㄛˊ訶ㄏㄜ

,好好努力一定可以的,像末學在軍中曾有一段時間每天背無量壽經三五遍,光是想到「女人」二字,還未想到女色,就感覺自己的心被污染了。反倒是退伍後墮落了,悲乎!別人是越修越好,末學是越修越爛!連自己都瞧不起自己。

師兄除了誦經持咒外,師兄可以常參加放生,放生功德不可思議,放生可消淫念,生起菩提心,希望下次可以在放生法會會場看到師兄。阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2007/1/23 上午 10:09:22
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
自己的心念,必須由自己控制...
如果會想到女色或夜夜難眠,就是念佛拜懺的最好時機...

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2007/1/24 上午 09:29:33
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩唷~~~~末學會好好ㄉ背ㄉ....@@
ip地址已設置保密
2007/1/26 上午 01:16:01

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet