dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】 真心忏悔我在佛像佛經附近手淫的罪過

您是本帖的第 2142 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】 真心忏悔我在佛像佛經附近手淫的罪過
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】 真心忏悔我在佛像佛經附近手淫的罪過


 我是80後女孩,大概是我二十五六的時候,我們家在寺廟請的開了光的觀音菩薩瓷質的佛像 供在我的臥室裡床邊的桌子上,還有一張韋陀菩薩的佛像也放在桌子上,當時還拿回來很多佛經,上面有佛像,還有准提咒介紹什麼的,還有幾張楞嚴咒的咒輪的圖我記得放在最上面,還有一些善書,那幾天還把西方三聖的紙制的大佛像畫貼在桌子後面的牆上,我記得那幾天前後裡在床上手淫了一次還是兩次,我忘了。這是很多年前的事情了,以後我們搬家了到了新房子裡,那些佛經好像放在我的臥室裡了吧,以後我們家又請了幾張佛教的佛經、音樂光碟,還有幾個楞嚴咒的護身符,都在家裡,具體放在哪裡我忘了,在那幾年裡我還多次在網上觀看黃色網站、視頻、圖片 ,多次手淫,  現在想起來我很後悔,很後怕。我知道這樣在佛經佛像佛教光碟面前、附近手淫邪淫是嚴重錯誤的,亵渎了佛像佛經,我造了無間罪啊。

 我因為在放佛像佛經的附近手淫幾次,得的惡報就是接下來的幾天裡總是遇到別人欺負我們家的事和尴尬、嗔恚的事,過了幾天我出門遭遇到了一個有權勢的大惡人的嚴重的欺辱刺激,我就精神失常了多年,一直到現在沒有徹底好,也沒有能力去索賠什麼的,30多歲了沒有婚姻,更別提工作,下身一直燒灼瘙癢,潰爛的感覺,一直很大的異味很惡心,肛門有時候也奇癢,小腹裡面很不舒服,身上、臉上的皮膚病那個癢別提了,飽受折磨。這幾年尿頻一直折磨我,這些年裡我們家一直沒有肅靜過,常受人攻擊欺辱,經常破財,我也經常受人欺辱,受小人的誹謗造謠中傷、受人冤枉^……我信佛念佛總是遇到不順,心有余而力不足,沒有成就,後來受家人的阻礙反對,也就不念了,想去拜佛也沒有自由。家庭也一直不和睦,爭吵、哭鬧、發火、驚嚇……我一直生活在煎熬困境中沒有出路,這些年一直過著人間地獄般的日子。當然我覺得受以上惡報不光與亵渎佛像經書有關,還與手淫有極大的關系。手淫本來就是萬惡之源,會招來衰敗、災禍、疾病、霉運……

 因為我在供佛像放佛經的附近手淫,不尊重諸佛菩薩、佛經佛法,也對不起諸位護法神和護佑佛經的天龍八部,我在這裡真誠的發露忏悔,向南無本師釋迦牟尼佛、南無阿彌陀佛、南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無地藏王菩薩、南無准提菩薩和諸佛菩薩、護法神、護佑佛經的天龍八部真誠的賠禮道歉謝罪,我真的錯了,我鑄下的是大罪,因為我的無知愚癡與不懂佛法,不懂因果報應、下賤不知廉恥 、內心的骯髒,犯下了這五逆之罪,對不起諸佛菩薩、天龍八部,對不起佛法,南無觀世音菩薩和諸佛菩那麼無私慈悲清淨,對眾生像父母一樣無私愛護幫助,“佛經是法寶,為眾生離苦的指南,應尊重恭敬,若有破損,應速修補,不可燒毀或丟棄。經典所在之處皆有龍天護佑,若任其損壞廢置,罪過無量。……助印經典、閱讀經書、恭敬經書,皆可啟發無限的智慧;但若對經書不恭敬,也能令人墮落不如意處。”佛經的經中之法來度人的,我太不尊重佛經了,我連報恩都來不及,還在佛像佛經面前做了這麼骯髒下作的事,亵渎了佛像和佛經,對不起父母、所有親人和祖宗,內心無比的不安、慚愧和悔恨。是我沒有好好珍惜,玷污了道場和住宅,南無阿彌陀佛、南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無地藏王菩薩、南無准提菩薩、南無藥師琉璃光如來、諸佛菩薩……,請原諒寬容我這個罪人所曾經做過的五逆的事吧,我發心悔改,永遠不再做這樣的事了,沒有第二次了。


 在這裡我勸看到此文的所有眾生都要對佛像佛經有尊敬之心,不可亵渎、毀壞,不要在放佛像佛經的屋裡行房邪淫,看了以下的文章你就明白了

  《正法念處經卷第六、七地獄品》 在佛菩薩聖像處行淫的地獄苦果:(以下摘自經典)

“何者邪行。所謂有人。不善觀察。若羊若驢。以無人女。是故淫之。彼人於佛不生敬重。或在浮圖。或近浮圖。彼人以是惡業因緣。身壞命終。墮於惡處合大地獄。朱誅朱誅地獄處生。受大苦惱。所謂鐵蟻常所唼食。一切身分。受大苦惱。彼地獄火。滿其腹內。彼地獄人。內外燒煮。自種惡業。得此惡報。如是無量百千年歲。常有惡蟲朱誅朱誅。在地獄中啖食其肉。復飲其血。既飲血已。次斷其筋。既斷筋已。次破其骨。既破骨已。次飲其髓。既飲髓已。食大小腸。彼地獄人。如是燒已。如是炙已。如是食已。唱喚號哭。種種浪語。悲號大哭。如是乃至不可愛樂。不善惡業。食受未盡。如是無量百千年歲。常被燒煮。炙熟食之。乃至惡業未壞未爛。業氣未盡。於一切時與苦不止。若惡業盡。彼地獄處爾乃得脫。

  若於前世過去久遠。有善業熟。不生餓鬼畜生之道。若生人中同業之處。多有怨對。雖在王捨而不得力。生常貧窮。資生乏少。又不長命。是彼邪行惡業勢力。在於人中。受余殘果報。”

  地藏菩薩本願經裡講過;【經文】“若有眾生侵損常住,玷污僧尼,或伽藍內恣行淫欲,或殺或害,如是等輩,當墮無間地獄,千萬億劫,求出無期。”


【釋義】 “假使有眾生侵害損壞僧眾常住的地方,或沾辱污損僧尼,或在寺院內恣意亂行淫欲,或殺或害。像這樣一輩眾生,應當墮無間地獄,經千萬億劫,也是求出無期的。”


伽藍是寂靜處,就是道場,也就是廟宇寺院之類的。如果在這種地方不守規矩──恣行淫欲,將來都要墮地獄的。恣,是不守規矩、放恣;不守什麼規矩?就是隨便行淫欲。好像有佛像的地方,就不可以行淫欲,若行淫欲,這就叫“恣行淫欲”。

有一個人問目連尊者,為什麼他的男根生瘡、又爛,常常有這種毛病,這是什麼道理?目連尊者就對他說:“因為你在過去生中,在伽藍內恣行淫欲,就是犯這一種的罪過。因為犯這種罪過,男根就常潰爛、常生瘡,生種種的毛病。”這是講男人,女人也是一樣的,如果不守規矩,在道場裡邊行淫欲,將來都要墮地獄的;墮地獄出來之後,男女根常常都生瘡,生一種病,治也治不好。

這種因緣,這種因果,一定要信的;如果你不信,將來自己就會受果報。

 我們研究佛法的人,對於安放經書的常識應該知道。譬如三藏十二部一切經典,無論是哪一部,我們應該看著這一切經典比任何珍寶更重要。《金剛經》上說:“若是經典所在之處,則為有佛。”所以經典是佛的法身所在。

 經書法寶所在,就象佛在一樣,天龍八部圍繞擁護  一定要愛惜經書。

[此帖子已經被青山於2014/9/11 下午 02:41:39編輯過]
ip地址已設置保密
2014/5/9 上午 09:05:47
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:版主
文章:3466
積分:39293
門派:無門無派
註冊:2006年11月12日
2
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/9/9 上午 05:44:09
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:小飛俠
文章:1301
積分:7000
門派:無門無派
註冊:2008年2月25日
3
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/9/12 上午 07:35:39

 3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢