dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】放蕩女玩弄男人無數患多種病,終被佛法拯救

您是本帖的第 783 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】放蕩女玩弄男人無數患多種病,終被佛法拯救
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
等級:任我行
文章:1908
積分:29891
門派:無門無派
註冊:2007年1月18日
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】放蕩女玩弄男人無數患多種病,終被佛法拯救

放蕩女玩弄男人無數患多種病,終被佛法拯救

時間:2013-3-31 8:15:52  作者:妙音  來源:地藏缘論壇  查看:752  评论:4
   
<iframe src="http://sns.qzone.qq.com/cgi-bin/qzshare/cgi_qzshare_likeurl?url=http%3A%2F%2Fxf.jzfjw.cn%2Fnews%2F7472.html&amp;style=3&amp;otype=like&amp;showcount=1" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="allowtransparency" version="1.0" style="BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 130px; HEIGHT: 30px; OVERFLOW: hidden; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none;"></iframe>
0
   承蒙各位師兄的提醒,也為了增加大家的信心故,重新認識自己的罪惡,重新懺悔自己……

    無始劫以來,因不明因果,犯下了無量無邊的滔天罪業:兩舌惡口,忤逆父母,殺害眾生,堕胎兩次,盜竊國家財物,謾罵師長,打罵無辜,故殺害無數,
咒天罵地,造了人神共怒的罪業,殺生盜竊淫慾妄語惡業無邊,使眾生因此而受劇苦,我懊惱之極,今向宇宙萬物,向各位師兄們至誠發露懺悔,向天龍八部,十方諸佛菩薩,諸大護法求哀懺悔,向自己的歷代宗親懺悔,我讓我的祖先蒙羞了,向我已故的父母懺悔,我錯了,我後悔莫及,今有幸承蒙十方諸佛菩薩,天恩地德,慈悲攝受,沒嫌棄我這無間罪人,聞得佛法,實乃有幸,從今後諸惡莫作,眾善奉行,永劫不退!生生世世常隨佛學不失菩提!!用我精進的修行回報佛恩,回報眾生對我的恩德,感謝盡虛空遍法界的眾生菩薩對我的包容,對我順逆境的加持。

    首先懺悔人們最難以啟齒的邪淫。因為我從小是打球游泳,美術滑冰,古筝管樂全都愛好,表面上氣質很好,所以也有很多人追求。我是下鄉青年,當時是一個很純潔的姑娘,在農村和一個青年相處結婚。那個青年特別漂亮,我們成家後,有了孩子,也墮過2次胎。當時我還是一個很傳統保守的女人。但是,後來,他有了外遇(現在知道,那是由於堕胎而使自己的婚姻出了問題)。

   
    
我的嗔恨心嫉妒心特别的强烈,所以就產生了報復我丈夫的心理。從那以後只要男人對我有需求,我就答應他,特别是漂亮,玩世不恭的男人。我也不圖錢財,只要我們有一次關係後,我就驕傲的揚長而去,看著男人被痛苦折磨的樣子我很驕傲,很解恨。後來我們離婚了,後來我越發不可收拾。只要是有點骨氣,以豪傑美男而自稱的,全都敗在我的脚下,我不但無慚無愧,而且很驕傲。

    以後我自己帶著孩子生活。當時是物資很匱乏的年代,所以生活得極其艱難。我們住在一個山坡上,孩子生病我帶著去醫院,回家時背著孩子往山坡上爬,眼見爬到山披上,哧溜就滑下來,當時我的眼淚,和汗水,雨水分不開了,頭髮一溜溜的貼在臉上,嘴唇咬出了血,心裡更加憎恨男人,甚至當回家時父親教育我時,我會從心裡說一句,男人没好人,全世界男人都死光才好。從那以後我更加變本加厲,總欲使男人痛苦而後快。之後,只要我遇到困難,就去找男人,再折磨他們。

    報應
终於來了。後來我身體開始不好了,高血壓,眩暈症,血粘稠,類風濕,胃潰瘍,雙腎結石,甲狀腺,咽喉炎,眼底視網膜混濁,心脈早搏,嚴重頸椎炎全身骨質增生……一個接一個來了。有時候我鬧心的想大喊大叫~!你想一個人生這麼多病還有哪個地方是好的呢?

   
    
我的生活陷入極度痛苦之中,但我在生不如死的狀態中,繼續折磨男人,解恨自己(由于自己不明因果,邪淫的感召)。越這樣放蕩不羈,自己遭遇越不好,身體越來越增加病苦,乃至窮困潦倒,房無一間地無一塵。這時我就開始怨天尤人,咒天罵地,做了人神共怒的事情,精神也徹底崩潰了……

    由於生活的極度困苦,我開始和一些閒散婦女,到我們的礦山-西露天礦開始所謂的撿廢品的生涯,煤炭,鋼材,銅鐵,無所不拿,美之名曰撿廢品(在邪淫的罪過上又增加一個盜竊)。後來我的身體越來越壞,漂亮的兒子也患上了抑鬱症,我看見我的兒子每天鬱悶,不與人交往,我的心在流血。

    由於我兒子生病的原因感召的一系列的果報,他也是妄語,欺騙,偷盜一日千里.....,孩子住院把我的工資和偷盜賣的錢加起來都给我孩子交了住院費,等出院時一結算,我惊愕了,因為除了住院花銷後,剩餘的只有自己的工資【38元6角1分】,我是聰明的,為什麼?我開始思维了......

    那時開始,自己時常躺在山坡上,望着不動的藍天上輕飄的像棉花一樣的白雲,白雲在變幻著,藍天是那麼清靈湛寂,我静下心來開始想,為什麼我會這樣,為什麼我這麼聰明,能幹,還有這樣的遭遇呢?為什麼孩子看病花費剩下的是只屬於我正常的工資呢?莫非真的惡有惡報麼???或許因這樣一個思维,使我後來有幸遇到了佛法。

  

 

    我終究還是幸運的,諸佛菩薩没有捨棄我這無間罪人,我開始學了。。。。。

    我這個人也有一個優點,那就是好學習。我學後,一開始並没有感覺什麼靈驗,但我堅持了下來。慢慢地,我的身體好起來,我堅持放生,念心經,學菩薩行,雪天餵鳥,没事撿垃圾,撿煙頭,一哈腰一聲佛,一哈腰一聲懺悔,没有一個行善的我,没有一個被施食的眾生,没有一個做善事的環境,該做什麼做什麼。因為我欠父母,歷代宗親的太多,虧欠國家的太多,虧欠孝道太多,虧欠……還報還來不及呢,没有功德是我自己的。我感謝我的病苦對我的提醒,感謝順逆境對我的加持,感謝有使我做功德的機會和環境,感謝宇宙對我的養育,一點點地,我開始了新的生活。家裡的蟑螂菩薩,小蟲菩薩成千上萬的,他們無聲無息的搬走了,一個不見了,我心裡還可憐他們冬天去哪里呢?他們生活的好不好呀?我心裡無聲的感激,流淚!

   
     
家裡的一切開始悄無聲息的改變,我兒子的病完全康復了,我的身體完全康復了,朋友們都親近我。是佛法救了我,给我一個重生的機會,那種無言的感恩是任何語言都顯得很蒼白無力的。我感悟到,给我億萬黄金,不換修行……社會就是考場,生活就是考卷,接人待物的刹那間的起心動念就是答案,自身就是道場,生活就是檢驗……

    朋友們啊,這是我真實的感受,在我重新寫這篇懺悔文的時候,我也在流淚。洗刷我自己的罪惡,想想被我們殺害過的眾生,堕胎的嬰靈,因為我們的罪惡,使她們備受眾苦煎熬,我們做手術還能打麻藥,在墮她們的時候,他們有打過麻藥嗎?他們被凌遲一樣的苦痛我没想過嗎?他們至少還没要我們的命。至少我們現在的人身是他們成就我們而來,多生多世的父母,歷代宗親,為養育我們同樣也造下了無量無邊的罪行,我要精進修行,才對得起他們用鮮血和生命來成就我們的人身,想到這裡我扼腕痛嚎~~~~~~阿彌陀佛我錯啦~~地藏菩萨我错了~~~~~~~~

    我不带一点虚伪的向宇宙说,向十方诸佛菩萨诸大护法说,向尽虚空遍法界所有众生说:“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪根皆忏悔!我所有的善心功德,皆来自诸佛菩萨诸大护法,天恩地德,来自尽虚空遍法界的众生那里,所以还回向给你们,愿以此忏悔功德,上供养诸佛菩萨,诸大护法,天恩地德利益众生故,下供养尽虚空遍法界所有诸众生,愿天上地下所有众生皆以空性智慧法门而得成就,愿宇宙中先亡者速超圣地远离三途及下贱,生者身体健康万事如意,愿世界和平,风调雨顺国泰民安!”

长忏玄桂

一心顶礼本师释迦摩尼佛
一心顶礼十方诸佛菩萨

2013.3.16

[此帖子已經被作者於2014/2/7 下午 09:45:45編輯過]
ip地址已設置保密
2014/2/7 上午 07:02:40

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.09375 秒, 4 次資料查詢