dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】惡鬼厲鬼隨身想斷滅淫念起

您是本帖的第 4009 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】惡鬼厲鬼隨身想斷滅淫念起
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】惡鬼厲鬼隨身想斷滅淫念起
談談自己的戒淫體會,請各位仁者指正。

首先萬分感謝「戒邪淫網」的各位師兄們,末學若不是進入此方淨土,可能已經身遭淫難了。沒有各位師兄的泣血文 章,我可能還在淫念中無法自拔。近來身感不適,主要是邪淫妄念甚過,如今已是腰酸背痛,傷痕纍纍啊!思之,悲切啊,悲切啊,痛心疾首,痛心疾首,誠望天下 邪淫者能早日脫離苦海啊!

在生活的時空中,無時無刻不具有一種恐怖感,感覺彷彿有難可思議之物在尾隨自己一般,尤其是見到美色時,只要心 一動念,墮入淫念妄想,立時感覺到腰部酸痛難當啊,力氣彷彿一下子就沒有了,那種難受真的是邪淫時間太長了啊!尤其是身處家中,身處暗中時,身處孤獨境界 時,彷彿就有惡鬼、厲鬼隨身一般,它們彷彿隨時在等待我再次墮入淫念之境,這種恐怖、苦楚的感覺極般的難受啊!奉勸天下邪淫者,千萬莫邪淫啊。

現今的我,只要在街上看到美色,那簡直就是惡性難改,難免要去多看上幾眼,真的是色毒至深啊!每當此時,我就強 迫自己去思考,那是師兄們說的「魔鬼」、「毒蛇之口」、「造糞工廠」啊,又常思惟,美色者,無非是想擁之入懷,細思量之,此想無意義之至啊,為何呢?因為 美色之身,有何可留戀呢,身上無非是一張皮而已,想要它的什麼呢,是食之還是取之呢,用口去舔之,除了汗液、灰塵外,你能得到什麼,思之感覺與捧骯髒之泥 土來食之有何區別呢?此外,想想恐怖片中的無皮之人,全身是血,你還能有貪戀想麼?

另外,在那種色情漫畫上,看到那種手繪的美色,竟然也難以控制自己的邪念,任由邪淫想佔有思維。細思量之,可見 人對美色的想法無非是顏色與線條的勾繪,連本不存在的漫畫、動畫中的人物都能產生淫念,可見人對美色之真人的思惟,畢竟為空,了不可得啊?如是想之,見到 真人的美色,那不就是各種色彩、線條的雜合物而已,甚是空無不已,此時美色還有何意義呢?

儘管如此,自己仍然會時常墮入淫念美色的誘惑中,美色真是世間最難斷之物啊,隨人在世間的各種既有的孽緣、現有的孽緣、未來的孽緣,隨時可能對人產生侵襲啊!

如今,「腎」感不適,才感覺到生命的威脅已經產生了,可是見到街上的美色仍然在不滅的生起妄想心念啊,心痛之啊,太痛太痛,美色於我,為何如此纏縛至深啊?

自己在思惟中,想到一法,覺得可行,就以此法說說,望大家指正啊!此法是,每當在街上看到美色時,若有癡心妄 想,立時要如是想:若心中起邪念,當思世間的惡鬼、厲鬼,已經欣喜萬分的飛到了你的身邊,手已經放到你的腰部了,此時你會感覺腰酸(說實話,不是感覺,我 自己簡直就是真的開始酸痛了),隨著邪念的加深,鬼手已經在吸取你的精氣了。此時當急速忘掉美色,警告自己要立即熄滅淫念,否則死亡就要來了,並趕快把心 念放到正思惟上去,比如想像佛菩薩所居住的極樂世界,或立即猛念「南無觀世音菩薩」,越快越好,一定要把淫念消滅掉,否則淫念將會消滅你!

說了這麼些,也不知自己的領悟如何,但誠心希望天下邪淫之人,要斷邪淫,當快當猛,墮入淫念之中,恐怖之惡鬼、厲鬼就已經在你的旁邊,等著來啖食你的精氣了,誠願天下人早日斷除邪淫妄想,快快進入西方極樂世界,那時就是真幸福了!

淫念生起之時,一定要馬上開口念「南無觀世音菩薩」啊,隨著你念的次數的增加,淫念真的會斷除啊,願「南無觀世音菩薩」之梵音盡快遍佈世間,淫念之人早日往生極樂世界啊!誠盼!

ip地址已設置保密
2013/9/25 上午 03:16:38
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/9/25 上午 06:31:17
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/1/23 上午 07:31:53
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/5/6 上午 05:54:20
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/1/22 上午 04:59:02
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/5/21 上午 07:10:53
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/8 上午 05:30:28

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet