dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 神奇的除淫欲咒,力量之大不可思議

您是本帖的第 2657 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
神奇的除淫欲咒,力量之大不可思議
jackwu123
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jackwu123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
神奇的除淫欲咒,力量之大不可思議

MP3 http://buddha.goodweb.cn/music/musictxt7/chuyinyu.asp

轉自湖心庭看雪博客

作者 不具名

(本文作者的話:我的淫欲心一直比較强烈,之前念過大悲咒,觀音菩薩名號,藥師佛心咒,楞嚴咒心,感覺都有效果,但是却無法根治。昨晚聽了除淫欲咒,感覺力量之大,不可思議!)

湖師兄好!之前在師兄的博客上看到過介紹滅除淫欲心的咒語:除淫欲咒。最初也不太在意,加上不會發音(音比較繞口),所以沒有念。昨晚,無意之間我聽到果濱居士教念此咒語的梵文發音,我就聽了幾遍,馬上感覺不一樣了,內心頓時起了信心。現在,先把我聽念的感應,寫下來,供各位師兄參考,幷起一個信心。

這個咒語是非常厲害和殊勝的,主要是它的見效非常的迅速。這個咒剛開始放的時候,在我眼前立即出現了一團白色亮光,體積之大實難想像,中間是鼓鼓的圓形,兩邊是扁平的,如一個銀河。然後念的時候,這個銀白色的光就進入我的內心,就如無數的清凉之水醍醐灌頂,這個咒語其實也很類似一面銀色寶鏡,無垢塵的鏡子,會照射你的心。

繼續聽念,眼睛會變得清凉,這個只有服用殊勝甘露丸,比如昌列寺甘露丸,才會有這樣的體驗。眼睛感覺凉爽後,是整個頭部,身體都變得清爽,皮膚汗毛直竪起來。接下來是整個身體都變得輕盈,胸口有一種洋溢的暖暖的能量,在慢慢涌動起來。

這個咒語會立即滅除人的淫欲之心,就好像大海之水瞬間把火全都澆滅了!它給人帶來的是無比的寧靜之感,我感覺與其說這個咒語是滅除淫欲的,倒不如說是增加無上福報、恢復元氣,修煉的至寶!

師兄您要我寫一些前後對于淫欲心的反應,其實所謂淫欲心不重,不墮娑婆世界,尤其是修行之人,因爲一些緣故,淫欲心反而可能會愈加强烈,會感到身上充滿了欲念之火(實則是精氣神的消耗才會形成淫欲心火),但是佛祖慈悲,爲衆生宣說了此滅淫欲咒,實在不可思議。

我現在打這些字出來,仿佛自己是坐在白色蓮花之上,又如置身于五臺山琉璃清凉世界,沒有任何淫欲念了。尤其要指出,這是一種非常非常寧靜的感覺,你不會感覺到若離開了淫欲有多麽可惜,事實上離開了淫欲心的快樂、愜意,我認爲就是羅漢入定的那種清凉。

[此帖子已經被amy2006於2013/9/2 上午 09:26:13編輯過]
ip地址已設置保密
2013/9/1 上午 02:24:57
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/9/2 上午 09:26:52
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/1/10 上午 11:03:14
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2014/1/11 上午 09:05:08
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/11/30 上午 06:25:54
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/8/8 上午 10:31:47
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2018/8/1 上午 04:15:34

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet