dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】邪淫、一夜情、多次墮胎,她遭遇悲慘現報

您是本帖的第 796 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】邪淫、一夜情、多次墮胎,她遭遇悲慘現報
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
等級:任我行
文章:1910
積分:29917
門派:無門無派
註冊:2007年1月18日
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】邪淫、一夜情、多次墮胎,她遭遇悲慘現報

邪淫、一夜情、多次墮胎,她遭遇悲慘現報

特別提示:本文是一位博友的來信,現全文轉發。


段師兄:


   您好 ,看了你博客關於《一位與30個男人有染的女孩學佛後的泣血回眸》的內容有感觸,決定把自己的故事寫出來,以做警示,告訴大家遠離邪淫。


                 --------------------來自白馬拉姆 2011年7月19日的懺悔



我墮過四次胎,現在身體很不好,面色沉黑,常會得婦科病,炎症。自從墮胎後,陪伴著我的便是腰痛,有時痛的直不起腰。


   墮胎真的是我的無知,我勸各位女性朋友,不要再殺害幼小的生命了,他們在痛苦的吶喊,每次我想到在墮胎的時候,他們的痛苦,他們會說:「媽媽,救救我,求求你,我不要死。」 我就很痛苦。


   我20歲已經有手淫習慣,並在婚前與3個以上的男人有邪淫史。婚前也因寂寞有過一夜情。我未滿20歲,就墮了兩次胎,那時小腹已經開始不舒服。在結婚後,又墮了一次,當時負擔重,怕養孩子壓力大。就這樣無知的失去了一個孩子。失去孩子後,婦科病就一直纏繞著我,先後在醫院花了2萬多元治療,脾氣也越來越差,情緒也是時好時壞。家裡,夫妻經常吵架,一個不滿意就發脾氣,無法控制,後來婚姻也出現了第三者,一衝動也就離婚了。這就是邪淫、墮胎的果報。


   離婚後人變成行屍走肉,內心十分的恐慌,飄渺,空虛,需要人關心。每天抽煙,抽到嗓子發炎還是戒不到。只是知道煙能滿足我短時間的空虛。我不停的找人陪我,跟男人廝混邪淫,又跟前夫保持聯繫,保持肉體關係,來彌補內心的對愛的需求。結果呢,我的果報來了,懷孕了。那個時候我剛剛開始接觸放生、念佛,我好想留下這個孩子,可是我沒有能力,我沒有工作沒有收入,沒有穩定的生活,我無助的找各種心理醫生,他們按照現代人思維都勸我不要留下孩子。。。我很痛苦。。很無助,最終因不敢面對現實,我墮掉了我第四個孩子。


   我現在想,我痛苦有什麼用,我拿那麼多理由來說明我為什麼不要孩子有什麼用,曾經不停的為自己找借口。果報是真實不虛的。那些借口不能擋住因果報應的。我的身體日況欲下,找不到工作,心情變的越來越糟。不知道為了什麼活著,漫無目的的活一天是一天。


   關於《一位與30個男人有染的女孩學佛後的泣血回眸》的內容中作者說:「那段日子,沒有朋友,入不敷出,沒有生活目標,也沒有活著的勇氣。陷入無邊無際的痛苦中,幾度想到自殺。但想起對這些一無所知的父母,想著他們的關愛和期待,便無力對自己下手。回想起來,那種生不如死的日子仍讓我不寒而慄,未見地獄,似乎已在地獄。」 我是深有感觸,這就是我曾經的日子。這就是邪淫、墮胎果報者所必須承受的日子。


   我當時唯一知道的是我要念佛,我每天哭著在菩薩面前念阿彌陀佛,在菩薩面前磕頭,不停的磕頭,磕到出血還繼續磕頭。那段日子漫無天日。。。。。直到有一天我覺的心好淨,可以安靜面對前夫的無理取鬧,安靜面對他的不負責任。那個時候,我覺的我該離開了,離開這個城市。我回到了父母家,重新開始,繼續念佛放生,日行一善,堅持懺悔。


   在那段時間,我抽煙已有很大的煙癮。一天1包的量,學佛初期也是控制不住。後來下決心,在觀音菩薩像面前懺悔發願戒煙,發願自己如再抽煙就下地獄。如此發願後,是真的一根煙也沒有碰了。煙癮也逐漸沒有,想是觀音菩薩加持保佑。


   對於淫慾,初期會斷斷續續做邪淫的夢,還是會有需求。但對此我沒有去執著發願或祈求菩薩。我就是每天念佛號,心中有去除邪淫的念頭,加上念佛號對治,慢慢的慢慢的,已經沒有這方面需求也不會做邪淫的夢。心變的很清靜。普普通通的佛號是有很大的加持力的。感恩。


   我一直很痛心我的四個孩子,如果生下來,也許都跟我一般高了。我到現在都不敢看一些關於墮胎的內容,我知道被墮胎的孩子都是手腳被撕裂、身體各個部位被撕裂的,甚至是被機器絞碎的,比五馬分屍還可怕。那種痛苦,無法言語,也讓我一直有陰影。我特意找色登寺幫孩子們做了2次超度。平時念佛、做善事、放生都會回向給孩子們。但這些不是利益交換,沒有真正的愛,孩子們是不會被超度的。做了這些後,找了師兄看,師兄說孩子們依然心存怨恨。為什麼?因為做為媽媽的我沒有給孩子們真正的母愛啊。當我明白後,我會找安靜的時候,用心的意念跟孩子們說:孩子,媽媽愛你。孩子,媽媽愛你。平時買些零食供養孩子。給予他們愛後,在師兄的幫助下有3個孩子跟著觀音菩薩去了西方極樂。還有一個孩子留在我這裡,師兄說這孩子與我有很深的緣分,也是成就我的。自此後,我都觀想孩子跟我一起念佛號。繼續跟孩子說:媽媽愛你,媽媽很愛你。後來孩子也變的祥和了,師兄說,等機緣到了,孩子會自己離開的。我要繼續好好的念佛,帶著孩子一起念佛。


   我希望每位朋友看到我的內容,這樣的內容已經很多人在寫了,因為邪淫墮胎的果報已經在很多人身上實現了。果報是真實不虛的,只要機緣成熟,是一定會有報應的。


   願每個人懺悔自己的罪業,念佛放生,並時時懺悔。也一定要為失去的孩子們做善業回向,被墮胎的孩子們在血肉模糊的哭,他們得不到超脫,請為自己的孩子做超度,為孩子們放生,為孩子們立牌位,為孩子們做善事,為孩子們念佛,並對自己的孩子說:寶寶,我愛你。給予他們父母的疼愛。


   我以慚愧心、懺悔心、至誠心跪在佛前真誠懺悔:我是造惡眾生,做了諸多淫慾之事,真是罪業深重,無以言表我的愧疚之心。


   由於我的羞恥行為,使孩子們受到了傷害,現在我非常愧疚,真心的向我的前夫懺悔,向所有我傷害過兒女懺悔,向我們的歷代宗親懺悔,向我累生累世傷害的眾生懺悔。我真的知道錯了,也懇請你們原諒,我發願永不復造。願我今天一念真誠的懺悔,祈求佛菩薩加持,使我所造淫慾的惡業,所結下的冤緣惡緣,皆能消減斷除。我願以念佛、誦經、持咒、聽經聞法、放生、佈施、做善事等一切功德及福報, 心心回向給你們,增長你們的功德本力。願你們能早日受佛法化,早日覺悟得度, 早出六道苦海,往生西方極樂世界。    


   現在我深信佛理、佛法,明因識果,明理覺悟,我要利樂眾生,願所有的有情眾生都能去掉惡習,不再貪淫慾,不再造惡業。願正法久住,共建人間淨土。


願以此功德 莊嚴佛淨土

上報四重恩 下濟三途苦

若有見聞者 悉發菩提心

盡此一報身 同生極樂國



轉自湖心亭看雪客博文

轉載自:http://www.bujingguan.com/311.html

[此帖子已經被作者於2013/8/31 下午 03:44:20編輯過]
ip地址已設置保密
2013/8/31 上午 10:20:53

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢