dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】傷不起啊!各位同修!色會害人害已。切記!!!!!!!!

您是本帖的第 1253 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】傷不起啊!各位同修!色會害人害已。切記!!!!!!!!
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
等級:任我行
文章:1908
積分:29891
門派:無門無派
註冊:2007年1月18日
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】傷不起啊!各位同修!色會害人害已。切記!!!!!!!!

本我有一個幸福美滿的家庭,原本我有一份很好很好的外企工作,原本我有一個很愛我很愛我很愛我的女朋友,原本我有著很光明很美好的未來,原本我有很好很好的福祿壽…………………………

可是由於末學的無知,加上貪婪、嗔恨和痴心妄想,再加上一直說戒色,戒了半天也没有戒成功,原本我有著所有的幸福生活和工作,却一夜之間全部被上天奪走了,現在真是一窮二白、一天世界、一無所有了。

俗話說,可憐之人,必有可恨之處,此話一點都不假。還有句話是說:舉頭三尺有神靈,我們在這一世所做的一點一滴上天清清楚楚的给我們記著,因果報應真的是真真切切的。

機缘巧合下,發現這裡這麼好的一個地藏缘論壇,細細的讀過了很多同修的文章,心裡真是感觸,相信我們能夠來到這裡,全是靠佛菩薩的加持,我們才能有缘在這裡相會,把自己的事情告訴大家,和大家一起互勉互勵,共同進步。相信能夠這裡把自己的事情告訴大家,勸大家改邪歸正的同修,今後一定會有大福報的,佛菩薩是很慈悲的,看到我們現在所受的業報,也是發心的難過。可是佛菩薩一次又一次的拉我們回來,我們却一而再,再而三的讓佛菩薩失望,我們,不,應該說是我,我這個欺骗了佛菩薩的罪人,今天能夠苟延殘喘的把我這半輩子的事情寫出來,弟子是真的求大懺悔,真的發大願,今後一點點惡也不敢做了,佛菩薩的教誨真的真的銘記於心。也希望把自己的事情寫出來,给所有的同修好好看看,因果報應來的之快,業報的恐怖真是所言非虚。

小時候到學校畢業的這段時間,末學就不怎麼注重去寫了,反正就是殺生、偷盗、邪淫、妄語和飲酒,這五戒全部都犯了,特别是邪淫。反正呢,讀書就是非常非常的不顺,也讀不好,小時候没少讓父母操心。

同樣的,小時候,經常跑去醫院裡,是個有名的小病號,反正就是身體很差很差。

這裡插一句,去年的時候呢,给一位大師看了看相,大師說我的累世肯定做過很多不好的事情,而且有些還是不能原諒的,同時呢,我也是有做過一些好事的,所以好好發心的修行,還是有福報的。寫到這裡的時候,想起了小时候我還是長的挺不錯的,基本上很多人都誇我好看,很俊秀。

言歸正傳,從小就不學好,所以一直生著病,基本上一年要發高燒好幾次,學習成绩也基本上中等偏後,但好在無論怎麼樣,小學、中學都順利畢業了。

哎,這半輩子最讓我揪心的就是我的事業一直都不顺,以前還總怨天由人的,感覺自己是真材實學的,哪個老板請了我是哪個老板的福氣,這話其實呢,也不假,我確實在工作上挺賣力的,也學了很多很多東西,也努力研究一切技術問題,按常理,這麼努力工作的人,怎麼會工作不順呢,我發誓,我情願忙死,也不要閒死。或者說,我情願忙的猝死,也不要安樂死。就算是死,我也要死在工作的桌子上。

每份工作都做不長,工作到现在10多年了,最長的一份工作也就2年9個月。每次失業後,總是不好好的總结自己的教訓,做人處事又高調,總想著我會有更好的工作的,是的,我確實一份工作比一份工作好,從民企,到外企代表處,到外企製造業,再到大型外企,再到500强,每次失業的時候都發心要好好做人,不能再做讓親者痛,仇者快的事情了。我真是弄不懂,我怎麼就這麼喜歡邪淫。

2009年的3月份,我記的很清楚,3月20日,真是佛光普照,我居然找了一份超好超好的工作,連作夢都没有想到,就是因為這份工作,讓我在職業生涯中有了一次質的飛躍,我也發過誓,一定要好好做这份工作,錢少點就少點無所謂,只要能讓我多學點東西,為自己的將來打好基礎就可以了。原來還真的做的挺好,可是這個社會上風氣實在是太不好了,那些所謂的朋友,總是把不好的東西帶给我,甚至還公開帶我去做不好的事情,想想這些都是什麼朋友,全都是魔鬼,全都是我的冤親债主,在這2年9個月的時間裡,特别是最後那9個月的時間裡,真是過的非人的生活,每天最想去的地方就是夜總會,找小姐,看到自己喜歡的,就想帶出去,我真不是人,

事實上,每次的失業,都不是因為我自己工作没做好,而是自己的邪淫太厲害了,把本身有的福祿壽全部被天神們削掉了,佛菩薩是很慈悲的,一次又一次的加持我,可是天神們却每次都给我嚴厲的教訓,然後看到我發心的懺悔,和佛菩薩一起又重新加持我。可這一次我想我是真的闖不過這一關了。

去年的時候,剛離開那家外企後,失落啊,又一次莫名其妙的失業了。機缘巧合下,認識了一位大師级的人物,以下簡稱為大師。
大師给我看了相後,說了很多事情出来,真的是算的很準很準,我是無比的佩服,也很希望大師能指點指點我。我相信我這輩子能碰到這位大師,也是我累世的福報,因為真的有一位指路人给我指引了一條通往極樂世界的道路,弟子真的是謝謝你,大師。

大師给我了一本小的佛咒合輯,讓我多念念大悲咒和十小咒,我那時候精進啊,從2012年1月29日收到這本佛經後,每天念啊念,到了2月上旬的时候,剛把過渡的工作辭去後,還在辦理手續,組長的電話打给我了,推荐了一份我覺得這是世界上最好的工作给我,我真的是覺得希望就在人間啊,真的覺得在寒冷的冬天我看到了生的希望,於是更加精進的修行了,發願做好事。3月5日去參加了面試,面試的很好,後來知道一共有四個人參加了面試,我是唯一一個被錄取的人,我永遠不會忘記2012年3月16日的上午,10點半左右,當組長告訴我說,你被錄用了,月收入1萬,一年13個月薪,還有10%的年终獎,我高興壞了。組長問我這樣的條件,你滿意嗎?或者你有什麼想法,也可以告訴我。我當場就說我滿意的,謝謝啊。然後一個一個親朋友好友電話打過去告訴他們,我想這是世界上最開心的事情了,我是一個熱愛工作的人,除了工作的成就感外,我想没有别的什麼能讓我快樂了。接下去的日子裡,去放了一次生,感谢佛菩薩的加持,然後顺利等來了OFFER,3月29日顺利的工作了。心裡無比高興啊,跨國大企業,收入不低,還有很好的福利什麼,也是因為這份工作,讓我在去年下半年的時候,把新房也置辦好了。

可是好景不長,自從去年9月份開始,又跟著一個朋友去混夜總會,找小姐,把當初答應佛菩薩的事情,全部的拋諸於腦後,我真是一個十惡不赦的人。

說到去年對佛菩薩的承诺:

弟子僅以最真誠、最真摯向世尊和佛菩薩發願,弟子今後一定會再去風月場所,絕對不再犯任何的邪淫,如果再有犯,弟子願意上天把我所有的福祿壽全部削掉,讓弟子永墮阿鼻地獄和無間地獄。

哎,真是一個國家要亡了,這個國家肯定會出現妖魔鬼怪,當年商纣無道,荒淫無度,讓妖妃妲已當道,殘害忠良,把好好的商朝弄的人神共憤。同樣的,一個人將要亡了,這個人的身邊所有的妖魔鬼怪都跑出來了。末學最是最好的例子,當我在夜總會裡和一群妖魔群魔亂舞的時候,當那些女魔在吸我精氣神的時候,我却不知道天上的佛菩薩和龍王善神一直在摇頭,所有的善神都離我遠去,招之而來的却是一群邪魔外道在自己身上。

最後,在今年年初的时候,把自己去年好不容易求來的工作,又丢了,心裡很清楚,這一切的一切,全部都是自己的邪淫造成的,享受邪淫的同時,却愚昧無知的把自己的福祿壽和福報一次又一次的斷送在了自己的手裡。心裡真的百感交集,2013年的春節裡,都不知道自己是怎麼渡過的,基本上都在寺廟裡禮佛,求懺悔。可是,早知今日,又何必當初呢。

我有一個很偉大的母親,記得在外地的時候,知道這次的事情藏不下去了,只能把事情原原本本的告訴自己的母親,自己又失業了,從外地回家的路上,都不敢回家了,走到了家門口,又逃了出去,第一次知道流浪的滋味,整整在路上流浪了一個小時,悔恨,眼淚,痛恨自己。可真的知道這一切的時候,是不是太晚了呢。

原本在過年前,有一次很好的機會能夠讓我重新找到工作,面試前,一直努力念阿彌陀佛的名號,也顺利過了面試,希望奇跡再現。可是福報真的不夠,结果人家不招了,内部調配了一個人。结果,這麼好的一次再就業的機會與我擦肩而過。心裡清楚,那是我自己的福報不夠,如果福報夠的話,應該是想什麼來什麼。

從1月初失業至今,已經快整整兩個月了,真不知道這兩個月是怎麼過來的,2012年所承受的壓力在2013年又來了一遍。真的是後悔已經來不急了,這些日子以來,唯一讓我支撑下去的,就只有佛法和自己的母親。如果没有佛法和母親的話,我想我已經不在這個世上了。

過度悲傷的話,末學也不說了,真的是可憐之人必有可恨之處,此話一點都不虛假。

可是做為一個男人,一個30出頭的男人,就因為以前的事情一直沉溺在過去的事情裡不能自拔,這不算是一个男人。
我以前有很體面的工作,有一個很愛我很愛我的女朋友 — 静静,我有很美好的前途等,雖然今時今日,我一無所有了,工作也没有了,女朋友也没有了(是我自己嫌貧愛富,一定要把静静给甩了,而且還很無恥的碰了人家無比寶貴的身體,雖然没有和人家發生關係,可是也已經把這麼好的女孩子碰過了,我真是禽獸不如)。我清楚的記得三年前,静静和我說,你會有報應的,果然,這三年以來,我一直都不顺,工作不顺,生活不顺,什麼都不顺。而且答應佛菩薩的事情,一而再再而三的違背自己的誓言,哎,我真是枉生為人了。

這一切,全部都是自己一手造成了,還讓自己的父母每天在為自己擔心,我還算是人嗎?如果我還有一點福報,我真的想跟着地藏王菩薩去地獄裡好好修行,渡一切的眾生,地獄不空,誓不輪迴。

可是我既然在這一世裡,我還年輕,我現在真心的發大懺悔,真心的知道自己過去的所犯的不可饒恕的罪狀,佛說,救人一命勝造七级浮屠,只錯就改善莫大焉。

我不敢求什麼大福報,真的不敢,我只是求佛菩薩再给我一次改過自新的機會,讓我用我僅有的生命去多做點善事,讓我多放點生,多做點有利於這個社會的事情,讓我多宣揚一些佛教的正途给那些迷途知返的人。

我也真心的懇求佛菩薩和龍王善神再给我一份工作,現在覺得有一份工作那是多麼難得的事情,看著别人每天正常上班下班,可是我却每天只能呆在家裡面一事無成的樣子,有一份好工作,那是多麼難得的事情啊。

這只求再有一份好工作,能夠讓我好好孝顺自己的母親,多餘的錢可以多放點生,多助點經書,多幫助那些可憐的人。
除了這點之外,末學真的不敢再求任何福报,真的不敢。

弟子該發的願已經發過了,今後就用實際行動來證明弟子今天所發的大願,如果再犯邪淫,就讓弟子這一世永遠都找不到工作了。
所有的龍王善神,永遠不要再回來弟子身邊了。

最後,末學想說,那些正在高危的人們,希望你們看了末學的文章後,真的懸崖勒馬吧,邪淫的業報真的會來的很快很快,會把你們的福祿壽全部削掉的。業報真的太恐怖了,除非你們不怕業報的恐怖,不願回頭是岸。

最後,希望我們這些知錯就改的同修們,能用自己的實際行動來告訴天上的佛菩薩和龍王善神們,我們真心的懺悔了,我們知道錯了。真心的求佛菩萨和龙王善神原谅我们的无知,今后一定会跟着佛菩萨好好修行,发扬正道,永证菩提。

南无求忏悔菩萨摩诃萨

南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大智文殊师利菩萨
南无大行普行菩萨
南无护法韦驮菩萨

弟子今后一定会跟着佛菩萨好好修,心如止水的。
弟子发大愿,好好修行楞严咒,大悲咒,十小咒,心经,虚空藏咒,还有别的佛经等。

世尊,十方佛菩萨,龙王善神,真的原谅弟子吧,弟子真的再也不敢了,真的不敢了……
弟子好想回家,弟子真的想回家了……

轉載自:http://bbs.jiexieyin.org/thread-325525-1-1.html

[此帖子已經被作者於2013/8/19 下午 05:16:37編輯過]
ip地址已設置保密
2013/8/19 上午 02:16:25
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:版主
文章:3466
積分:39293
門派:無門無派
註冊:2006年11月12日
2
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/3/26 上午 07:29:36
maria
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:論壇遊民
文章:88
積分:578
門派:無門無派
註冊:2012年11月5日
3
 用支付寶給maria付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/4/5 上午 04:02:40

 3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.04688 秒, 4 次資料查詢