dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】一位大齡剩女對手淫的忏悔

您是本帖的第 3080 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】一位大齡剩女對手淫的忏悔
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】一位大齡剩女對手淫的忏悔

一位大齡剩女對手淫的忏悔

作者 雨樂

博主:您好!2011年因為自己想要找到一個好的歸宿,有緣在網上看到了您關於求姻緣的貼子,讓我有幸遇到了佛法,並一步步的走近佛法,讓我明白了事理。雖然至今我未曾找到一個歸宿,但是還是很感謝博主。讓我可以遇到佛法,相信佛菩薩一定會給我安排好的。前幾天看了您的《戒淫令一個女生重生》,我才真正的意識到邪淫的危害。下面是發生在我身上的一些事情,希望可以讓有緣者能真正的去意識到邪淫的危害,可以和我一起戒除邪淫。

我是一個30多歲的大齡剩女,在別人看來我是個乖乖女,老實本分、對人熱情、愛說、愛笑,長相也說的過去,怎麼看都不可能被剩下。可是誰又知道,安分守己的我背後做著什麼。

從八、九歲就開始把自己當成電視劇中的自己喜歡的角色,開始手淫,從那以後就開始了幾乎天天手淫、意淫的日子,而這些帶給我的就是一切的不順。

身體上,十一歲的時候因為腸子突出,就去做了人生的第一次手術。等到二十五歲的時候身體某部又長了腫塊,說是惡性的,又做了人生的第二次手術。而這兩次手術做完後,有些醫生卻說根本沒有必要去做。

從我出生的那一天起身體就不好,聽母親說經常是白天好好的,晚上就不行了,沒少跑醫院。家裡人都沒想到我能活到現在。所以手淫後身體自然也不會好到哪去,每年沒有大病,就有小病,給人面黃肌瘦,沒有精神的感覺。

心理上,自己從小猜忌心、嫉妒心特別強,什麼都是自己的,不許別人對另一個人好,脾氣大是出了名的,說發脾氣就發脾氣,懷疑別人背後說我壞話。而且看見男的和女的在一起就覺得這兩人關系不正常。而且看到男的就會想這人跟我合不合適,等等的淫念。

工作上,我是最受歡迎、最能干、評價最好的那個人,但是每次年終評比都沒有我的份。好心替別人加班、干活,最後被認為我看重的是錢或是為討好別人。同樣的事情發生在別人那沒事,在我這就有事。工作換了又換,但是每份工作跟本部門的領導相處都不好。

姻緣上,十九歲的時候家裡親戚就開始給我張羅對象,當時覺得自己小不愛去,一直到二十二歲左右才去相親,但每次看對象我心裡都有說不出來的難受,說是要相處看看,見面不超過四次就會以各種理由散了。而且每次見面都是心裡堵的慌。在工作中也遇到過喜歡的人,但他們都是以各種理由不同意或是棄我而去。

然而這一切的打擊都沒有讓我去意識到原因到底是什麼,雖然從接觸佛法到現在快兩年了,而我卻只是把佛法當做是救命的稻草而沒能真正的理解它到底在說什麼,需要我怎麼去做。沒有用心去體會佛、菩薩的慈悲,沒有真正意識到自己的所做所為是多麼的無恥和不孝。

我衷心希望有緣者一定要做到:不手淫、不邪淫,好好的去孝敬父母。讓我們一起戒除邪淫吧!祈求諸佛世尊、諸位菩薩加持!讓更多的人遠離淫魔。讓更多的人走向健康的生活。讓更多的人可以得到幸福美滿的婚姻。讓我們的父母幸福安康。

感恩佛、菩薩!

感恩佛、菩薩!

感恩佛、菩薩!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2013/2/5 上午 03:02:10
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/2/11 上午 11:27:04
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/2/11 上午 02:59:52
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/19 上午 04:30:33
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/30 上午 09:08:22
scottboy1119
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/31 上午 10:29:52

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet