dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】我和女友分手了,所幸未損人清白(謝謝佛網、感謝佛網)

您是本帖的第 3023 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】我和女友分手了,所幸未損人清白(謝謝佛網、感謝佛網)
8521op
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給8521op付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】我和女友分手了,所幸未損人清白(謝謝佛網、感謝佛網)
我和女友分手了 很感謝佛網的幫助 在與他交往期間 曾兩次有所衝動   想與她發生關係  幸好及時想起佛網所說的 和沒有婚姻關係女子發生性關係是邪淫 所幸未損人清白  及時懸崖勒馬  算是不幸中的大幸吧 小弟自幼未曾遇見善緣  告知我手淫是有害身心健康  受西方科學手淫無害論殘害  現仍受邪淫苦難折磨  耳鳴 失眠  食道逆流  筋骨差....  希望天下人不在受邪淫之苦 尤其是那些被手淫無害論蠱惑的人們
[此帖子已經被amy2006於2012/12/2 下午 09:45:12編輯過]
ip地址已設置保密
2012/12/2 上午 06:47:23
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/12/2 上午 06:53:53
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[此帖子已經被作者於2012/12/5 上午 07:40:40編輯過]
ip地址已設置保密
2012/12/2 上午 09:45:35
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
恭喜你阿 真棒 年輕人這樣真不容易了 潔身自愛 後福無量

ip地址已設置保密
2012/12/3 上午 03:09:16
8521op
 用支付寶給8521op付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
大大看到你的回應 就像一把刀       插在那個心理最痛的點   讓我有不得不發的感慨   我已經不年輕了36歲了你的讚美 不敢接受我是犯過錯的人  她可是我是生平第一個女朋友 是我活了35年第一場談的戀愛    拍了婚紗 跟她以論及婚嫁 更買了房子背貸款 之前她曾暗示可以發生關係  我是覺得不太好   那時還認識不到四個月 怕他會不會沖婚頭了 當然看的出來她是很愛我的 不然不會這樣做的  之所以自己能堅持  要感謝佛網的教育 分手原因就不說了 大家好聚好散  說起來 兩三年就曾接觸到佛網  佛網所說的淫邪  曾有心要改 不過這幾年反反覆覆犯戒 直到今年9月吧 看了佛網很多文章 唸了愣嚴咒 邪淫改了  不在看色文色圖色片 手機上下載不淨觀圖片 若自己有不好念頭 看看圖片 淫心就降下來了 現在我只是滿腔怨恨 怨恨當初西方手淫無害論害苦了我 長達15  1 6年的手淫史 想想當初沒有這一段荒唐的歲月 現在的我會是如何呢? 也許娶得美嬌娘 有了乖巧的小孩 事業蓬勃發展 不知幾桶金了? 看看自己的同學    結婚的結婚 身強體壯  事業成功的是一大堆   我有一各國中女同學 是聯合利華的經理 也有同梯的是公司經理ㄟ 而我呢   看看現在的自己耳鳴  食道逆流 常常失眠 筋骨差   手腳冰冷  簡直就跟一個活死人一樣    之前膝蓋不好 以為是運動傷害軟骨受傷 常常痛到晚上睡不好  一夜未眠    愚蠢的自己 還不知自己是長期邪淫所致  導致腎氣流失 身體自癒力差所導致的   一切一切都是邪淫所害 這一段失落的空白有辦法填補回來嗎?恨啊      現在的我只想戒除邪淫 讓自己身體好起來   好好過日子  有能力幫助他人  將來以自己力量  回饋社會 
ip地址已設置保密
2012/12/4 上午 05:31:55
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/4 上午 05:39:26
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2012/12/5 上午 07:41:04
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/5 上午 07:55:20
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/6 上午 11:36:56
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/7 上午 08:15:24
海賊王魯飛
 用支付寶給海賊王魯飛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/12/25 上午 08:18:20
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/2/8 上午 03:36:25

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet