dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【代轉】女人悄悄話---絕讚好男人!

您是本帖的第 3494 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【代轉】女人悄悄話---絕讚好男人!
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【代轉】女人悄悄話---絕讚好男人!

女人悄悄話---絕讚好男人! 有位經濟獨立熟女聊起伴侶難尋,說她想找的男人 並不需很有錢,只要...

婷婷 寫於 201211154:14 ·

親愛的

或許人都有階段性任務,

也有階段性喜好吧~

有一天兩性遊戲玩膩了,自然懶得費心思諸多牽就,連答話都覺得廢,遑論扮傻討好,

除非偶爾佛心大發當成哄小孩,呵呵~

有位經濟獨立熟女聊起伴侶難尋, 說她想找的男人並不需很有錢,只要

1.人品好  

2.相貌中上,有男子氣概  

3.有一技之長職業正當   

4.生活獨立  

5.無不良嗜好    

6.體貼有耐心,自律甚嚴對她卻很包容  

7.了解她談得來,最好才華能讓她信服  

8.給她自由不會黏人  

9.不要逼她生小孩   

10.不要肖想她的錢  

11.對她家人親友要寬容大方

12.不可喜新厭舊,最重要忠誠,不會對其他女人動心 

你覺得呢??

這樣的男人是不是真得很讚阿!!

我思前想後發現這樣的男人就在眼前......

1.人品好  

----品行超優有口皆碑

2.相貌中上,有男子氣概

---- 儀表堂堂氣宇軒昂

3.有一技之長職業正當  

---- 學有專精學位甚高   

4.生活獨立  

-----
一切自理不依賴任何人

5.無不良嗜好  

-----  嗜好高尚專注心靈修養

6.體貼有耐心,自律甚嚴對她卻很包容 

----謹守戒律修養奇佳   

7.了解她談得來,最好才華能讓她信服 

----- 才高八斗,洞悉人性

8.給她自由不會黏人  

----

從不痴纏不多疑

9.不要逼她生小孩  

---- 不會想有小孩

10.不要肖想她的錢 

---- 淡泊名利不貪財

11.對她家人親友要寬容大方 

---- 真正宅心仁厚默默付出從不計較

12.不可喜新厭舊,最重要忠誠,不會對其他女人動心 

---- 不近女色這點絕對自律

以上一打要項之外,還得是單身!! 最好連小孩也沒!!  

---- 真正單身 沒小孩

難得所有要件一一具足

這等絕讚好男人我認識不只一位,

只是..............

他們都出家了!!

阿彌陀佛~

婷婷 合十
[此帖子已經被作者於2012/11/18 下午 02:59:49編輯過]
ip地址已設置保密
2012/11/18 上午 11:07:39
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視

小師兄  這應該貼在笑話版吧

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/11/18 下午 12:45:07
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用凡夫俗子在2012/11/18 下午 12:45:07的發言:

小師兄  這應該貼在笑話版吧

不!我覺得這是給女孩子的反思,所以代婷婷師姐貼在淨化情慾版圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2012/11/18 下午 12:51:27
遊戲天下
 用支付寶給遊戲天下付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
靠,妳去訂做一個唄
ip地址已設置保密
2012/11/18 上午 08:25:15
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有這麼多優點的男人應該只有在韓劇裡面才有。
ip地址已設置保密
2012/11/19 上午 09:21:17
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【新聞】揭祕/韓流生活超夢幻?女子告白:若能重來,絕不嫁
以下是引用PSIR在2012/11/19 上午 09:21:17的發言:
有這麼多優點的男人應該只有在韓劇裡面才有。

國際中心/綜合報導

近些年來,隨著韓流不斷吹向越南、泰國等國,這些國家越來越多的年輕女性被韓劇中浪漫的愛情故事、舒適的生活環境所吸引,很多女孩夢想著嫁到南韓去,過上美好的幸福生活,然而夢想與現實總是存在差距。

南韓《東亞日報》14日刊登專文《在南韓男人是王》。一個嫁到南韓的泰國媳婦,講述了她跟南韓男人跨國婚姻中的點點滴滴。

「我2004年5月1日來到了南韓。之前從未想過會漂洋過海嫁到南韓。之前有個妹妹嫁到了南韓,去她家玩的時候遇到了現在的丈夫,現在想來與他相遇也許就是命運,然而如果結婚前對南韓文化有所了解的話,我百分之百不會嫁給南韓男人。」

「在南韓,吃苦受累的總是女人。因為在這裡,男人就是王。他們對洗衣服、洗碗、扔垃圾等家務活總是袖手旁觀。當我一個人手忙腳亂做晚飯的時候,他總是懶散的躺在沙發上,手拿遙控器時不時轉台。做好晚飯後,我叫他吃飯,有時候可能沒有用敬語,他就會訓我:叫老公吃飯得溫柔點」。

「平常老公也不陪我去菜市場買菜,獨自一人拎著各種各樣的菜。有時,他突然想起要吃什麼或要喝酒就打電話給我傳達命令, 回來的時候買點啤酒。他從來不會考慮啤酒那麼重,我一個女人拿起來多麼不容易。」

她說,南韓的家庭文化和泰國比起來差別很大。在泰國,通常是夫妻兩人一起做家務。「我爸爸做飯就非常好吃,即使下班後拖著疲憊的身子,回到家後也會很用心的做飯給家人吃。在泰國,夫妻兩個人相互幫扶,但南韓的文化中,大男子主義思想根深蒂固,什麼也不幫妻子做。老公在外面工作很辛苦,這我知道,但即使那樣,回到家,看我做飯時,哪怕只是隨便幫個忙我就心滿意足,會很開心。」

另外,她還說老公周末時也不陪她跟孩子,「剛來南韓的時候,我精神壓力很大。在泰國的時候家中有車,有想去的地方就去。來到南韓後,由於語言不通,很多事情想做做不了,讓人很鬱悶。心難受的時候,兩三天都不會和老公說話,有時候覺得很累,獨自一個人躲在角落流眼淚。」

「了解南韓文化後,我發現不只是像我這樣的外來媳婦,南韓女人也都一樣,女人什麼活都幹,家務、孩子教育都是妻子的事。即使在外工作的白領女性回到家也要無條件的做家務,南韓女人真的很了不起,應該給她們鼓掌!」

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/11/19 上午 10:51:22
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

他們都出家了!!

ip地址已設置保密
2012/11/20 下午 12:01:01
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/10/17 上午 09:16:21
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/20 上午 07:04:15
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/9/8 上午 11:00:22
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/1/16 上午 07:38:28

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet