dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【限】清末對不貞潔男女的恐怖刑罰(餓死刑)~附圖

您是本帖的第 8702 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【限】清末對不貞潔男女的恐怖刑罰(餓死刑)~附圖
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【限】清末對不貞潔男女的恐怖刑罰(餓死刑)~附圖

現代的女孩是多麼好命,在古代我們常聽說「不貞潔的通姦男女,要浸豬籠」,這大概是小說、電視劇情....,不過在清朝末年,還有對不貞潔女孩的恐怖刑罰「處餓死刑」。在第二層樓,有彩色清析的清朝末年對不貞潔女孩的恐怖刑罰「處餓死刑」照片,我們列為「限」加密,生在封建帝制的國家通姦罪、敗壞善良風俗的刑罰是很重的。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2019/4/18 下午 09:47:10編輯過]
ip地址已設置保密
2012/9/19 上午 11:09:00
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

[此帖子已經被作者於2012/9/19 下午 11:18:44編輯過]
ip地址已設置保密
2012/9/19 上午 11:09:19
amy2006

發貼心情

【轉貼】女人也愛拈花草/女生才更要戒邪淫(真實案例)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=29805&page=1

【靈異】三精成一毒,專傷不潔女,潔身自好,不要淫亂!
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=20469&page=1

【轉貼】男人的災星~名媛交際花--民國時陸小曼/犯淫致禍/徐志摩的事例給人的警示
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=30254&page=1

【轉貼】一個女生的悲慟懺悔
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=33103&page=1

[此帖子已經被作者於2012/9/19 下午 11:14:13編輯過]
ip地址已設置保密
2012/9/19 上午 11:13:40
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2012/9/19 上午 11:27:56
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/20 上午 01:35:54
老佛爺
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/21 上午 06:22:09
 用支付寶給豐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/9/24 上午 09:39:26
ken5217
頭銜:一憂子
 用支付寶給ken5217付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2012/10/15 上午 06:19:15
hcj256
 用支付寶給hcj256付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無觀世音菩薩
ip地址已設置保密
2014/1/6 上午 01:50:33
ppmbbm1123
 用支付寶給ppmbbm1123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2014/1/20 上午 07:22:01
jokojtzwujok
 用支付寶給jokojtzwujok付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

想想

身為現代女人多好

希望好女人都能潔身自愛

心量放大廣結緣•不求自然有好緣•廣結良善清淨緣•菩提路上無障緣 尊重每個善因緣•包容每個不善緣•博愛每個所結緣•自有殊勝福慧緣
ip地址已設置保密
2014/3/11 下午 12:33:51
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2016/12/25 上午 01:19:35
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/23 上午 04:54:31

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet