dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】男人別用錢買女人的感情

您是本帖的第 4724 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】男人別用錢買女人的感情
PSIR
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】男人別用錢買女人的感情
經過幾次經驗,我覺得用錢買或維持女人的感情是很沒有意義的事情,那不過是一種交易,
你有錢供她吃喝的時候她高高興興和你在一起,無法提供她享受時就嫌棄你琵琶別抱,
都沒有想到你過去對她多好,花了多少錢在她身上,這種女人沒有情義,不懂得感激,
像這類吃用男人的拜金女還真不少,花別人的錢視為理所當然。

當然花錢的男人自己也賤,受不了小頭的驅使加上被美麗外表的迷惑下一擲千金討紅顏歡心,
人家哪會不知道你想的是要和她上床,當然就一步步吊你胃口儘量狠撈一筆,再看老娘高不高興給你,
那我寧可把請女人喝咖啡的錢用來救助弱勢團體,也不願打腫臉充胖子,
怎麼樣?我就是不爽花錢追你還要被你看不起,不然你咬我。

男人還是好好討個顧家的老婆才是正途,要娶就要娶那種能助夫成德的賢慧妻子才好,
沒有好緣分的話也不必強求,安分守己做好本分自然會有人欣賞你,
千萬別因為寂寞而去當痴漢色狼傷害別人或是亂招惹一些惡緣,
以為從中可以找到快樂的話那你就錯了,苦頭都是在後面出現,而且會痛很久,代價更大。

所以在路上看到甜甜蜜蜜的年輕男女也不用太羨慕,要知道很多都是靠錢來維持彼此關係的,
有多少是真愛?當然你想這樣花血汗錢也可以,但後果請自負。
[此帖子已經被作者於2012/6/13 上午 09:42:35編輯過]
ip地址已設置保密
2012/6/1 上午 11:09:48
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

遺懷         唐 杜牧

落魄江湖載酒行 楚腰纖細掌中輕
十年一覺揚州夢 贏得青樓薄倖名

我曾在江南放蕩不羈地飲酒暢遊

且愛上了掌上起舞的纖細的腰肢

轉眼間,十年過去了,揚州的往事恍如一場夢

只在秦樓楚館留下了一個薄倖的名聲

第二句「楚腰纖細掌中輕」才是形容青樓女子的美貌
其他三句都是如君所云形容酒客用的,而此酒客,即杜牧自指也.

因為江南行,所以謂之「楚」腰,腰的主人是誰,自然是該名青樓女子了.

十年一覺揚州夢,即十年揚州春夢醒,自覺十年光陰虛度,徒贏得青樓薄倖名存,其他的都輸掉了:輸掉了青春,也輸掉了十年學行的時機.即謂十年都在酒鄉花叢裡荒唐虛度了.
薄倖名的薄倖,自是因為揚州夢醒,恩客不再,自然對青樓女子而言,是薄倖之人,贏得薄倖名聲了.

[此帖子已經被作者於2012/6/1 上午 11:45:36編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/6/1 上午 11:43:39
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
給樓主一個讚
ip地址已設置保密
2012/6/1 上午 01:28:29
lin555
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/6/1 上午 03:36:59
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】雨衣盜劈腿20妹,爭風吃醋逼現形,醋海生波全盤輸,王淵栽小三手上?

雨衣大盜王淵女友林香蘭遭到收押,現在驚爆王淵背後疑似小三爭風出醋,警方才能順利逮捕王淵!平面周刊報導,王淵拿了銀行搶來的四千萬瘋狂把妹,除了正牌女友林香蘭,私底下還有近20個女友,揮霍裝闊,直到負債八百萬,才會再度行搶,而她的女友林香蘭因為涉及洗錢,遭到收押禁見。

頭戴棒球帽加上一副口罩,王淵的女友林香蘭被帶回北檢複訊,庭訊時強調自己不知道男友是雨衣大盜,口風似乎很緊,因為涉及洗錢,林香蘭遭到收押禁見。
同一時間,王淵遭檢方借提,兩人在偵查庭碰頭,王淵一度情緒激動,要檢察官不要牽扯她的女友,但警方查出,王淵背後除了正牌女友林香蘭外,還有將近20名的小三小四,外型大塊頭的他,自以為是電影中的大隻佬,為了搏取眾多女友歡心,不但會帶他們回到大安豪宅開趴,名車接送,還會大方送上名牌包,拿搶來的錢瘋狂把妹,最後負債八百萬,才又犯下三月初台企銀搶案。

24號王淵帶其中一名小三準備出國時,被警方攔截,背後不滿王淵劈腿又不能出國玩的小三,醋勁大發,供出王淵桃園大溪住處,警方才順利搜出證物,突破案情。
其實警方發現,王淵疑似是山寨版雨衣大盜,正版的雨衣大盜身材瘦小,每一次犯案最多搶百萬,王淵卻搶了上千萬,加上雨衣大盜只搶不殺,王淵卻造成一名保全中彈身亡,種種跡象懷疑,他是模仿雨衣大盜的犯罪手法,而真正雨衣大盜恐怕還在逍遙法外。

ip地址已設置保密
2012/6/1 上午 05:32:14
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2012/6/2 上午 08:00:25
飄香
 用支付寶給飄香付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

舉頭三尺有神明

壞事莫作

勿以惡小為之 勿以善小不為
ip地址已設置保密
2012/6/2 上午 10:32:25
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
天啊!那名雨衣大盜王淵原來是用搶來的錢買女人的感情,還殺了人,這種人更可惡。

女人真的很容易被香車、名牌包所收買,只想著眼前歡樂,而不問享受的錢從哪裡來?

和罪犯交往下場就是變成共犯而不自知,不是我愛說一些年輕女性,

而是時下的女生很多都是慾望極重的,你能用錢讓他開心的時候她貼妳,

沒有錢的時候就恩斷義絕,所以養拜金女也是在危害社會善良風氣,

因為這樣男人就不會想孝順父母了,會一心一意陷入這種迷局之中。
ip地址已設置保密
2012/6/4 上午 09:45:57
 用支付寶給豐付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
善有善報.惡有惡報
ip地址已設置保密
2012/6/5 上午 11:03:14
cs1982
 用支付寶給cs1982付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
讚!
ip地址已設置保密
2012/6/16 上午 11:32:27
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/8/30 上午 11:29:39
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
男人有錢就搞怪...女人是搞怪就有錢
ip地址已設置保密
2013/8/31 上午 10:39:18
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/12/2 上午 08:07:07
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/16 上午 05:27:09
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】

煙花妓女俏梳妝,洞房夜夜換新郎,一雙玉千人枕,半點朱唇萬客嘗,

裝就幾般嬌羞態,做成一片假心腸,迎新送舊知多少,故落嬌羞淚兩行。

[此帖子已經被作者於2014/4/10 下午 03:34:08編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2014/4/10 上午 03:12:28
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/10/5 上午 11:51:41
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/4/21 上午 10:32:46

17   17   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet