dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 嫁黑貓宅急便的丈夫有什麼不好的?

您是本帖的第 5842 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
嫁黑貓宅急便的丈夫有什麼不好的?
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
嫁黑貓宅急便的丈夫有什麼不好的?

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

我的表妹這個年底就要結婚了,但是她的男友,是個黑貓宅急便送貨員,一個月薪水3萬多,表妹也是3萬薪水;其實他倆的交往,父母本來就不怎麼讚同,但也沒強力反對,後來決定要年底結婚,也沒有要宴客跟拍婚紗,只有做餅,越來越多親戚知道,就會互相傳,有時候親戚有見面,就講他們小倆口的八卦,而且我覺得還滿難聽的,他不過是個送貨的、他有前途嗎?、一個月才3萬喔?、男生有房子嗎?、這樣小孩養得起?、她給父母蒙羞,..................親戚之間的言論實在有夠很可怕,犀利到可以殺人了;整個很看不起人的這種話,要是傳到男方家人、男方朋友耳裡,應該是會氣炸,應該覺得我們女方這邊很現實、只愛錢,我還滿想阻止八卦的,但一點立場都沒有,但是表妹的爸爸已經有越來越不高興男方條件不優的傾向,另方面是說這種危性高;一對新人要結婚,感情往往都是敗在親友間的言論、父母親友堅決反對,有人會說得很簡單,不會私奔就好了嗎? 

感概..........,曾聽過很多因為家族反對,被迫分開的情人不少,想不到目前就一個活生生的例子擺在眼前.............嘆氣啊!。
[此帖子已經被作者於2012/4/11 下午 06:12:36編輯過]
ip地址已設置保密
2012/4/11 上午 05:51:10
leemathew888
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

人生境遇很難說的!

重點在於人品與人生觀

人世間多半是物化與世俗的

末學也曾因為篤信佛教吃素

並常參與法會.放生.佈施...而被女孩子嫌棄!

我想早點放下人世間這一切紛紛擾擾

為利益一切虛空有情眾生 離苦得樂 勇猛精進不懈怠

才是正知正見!阿彌陀佛 ~~~

ip地址已設置保密
2012/4/16 上午 01:25:39
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/16 上午 06:28:57
smallwei24
 用支付寶給smallwei24付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
可以放下身段工作的男人,其實是最讓人放心的!
很多中年失業的主管,真的很難放下身段再去做一些基層工作ㄟ
實在搞不懂父母為何嫌棄男方職業!
ip地址已設置保密
2012/4/17 上午 01:08:04
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

to二樓的師兄

您的善行絕對是功不唐捐的

至於有些時候 我們依教奉行的善法(諸如布施等

卻為眾生所輕賤,

這應當是過去我們也曾阻礙、輕賤過他人行善

我們應將其視為逆增上緣

觀照自心,藉此機會修習「忍辱波羅蜜」

懺悔過去所造惡業

希望您不退失菩提心

一起共勉。

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2012/4/17 上午 04:13:13
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用leemathew888在2012/4/16 上午 01:25:39的發言:

人生境遇很難說的!

末學也曾因為篤信佛教吃素

並常參與法會.放生.佈施...而被女孩子嫌棄!

leemathew888師兄

不要失意,這是那個女孩沒福氣..... 圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2012/4/17 上午 08:53:46
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2012/4/17 上午 08:54:12
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

末學感恩上述師兄姐們的提撤與鼓勵!

末學會好好修學布施與忍辱

不會因世俗的任何阻礙而退失菩提心的!

阿彌陀佛...

ip地址已設置保密
2012/4/17 上午 11:37:33
法泰
 用支付寶給法泰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
贊同四樓的話!
ip地址已設置保密
2012/4/22 上午 10:51:11
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/9/2 上午 09:32:01
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/2/4 上午 07:37:27
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/7/22 上午 07:42:44
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/11/24 上午 02:36:07

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet