dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【圖文】劈腿最好誠實招供,我留你一個全屍

您是本帖的第 3410 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【圖文】劈腿最好誠實招供,我留你一個全屍
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】劈腿最好誠實招供,我留你一個全屍

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2012/2/24 上午 11:11:00編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/24 上午 06:36:26
tom
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
臉書填「單身」 夫妻打架判離婚

【許淑惠╱台中報導】台中男子楊善淵因註冊社群網站facebook,被妻子懷疑有外遇而訴請離婚,但妻子賴佩良拒離婚,還指丈夫在facebook「感情狀態」欄填「單身」心態可議,台中地院認為,兩人只看到對方眼中的1粒砂,卻看不到自己眼中的橫樑,對婚姻裂痕均有責任,判淮兩人離婚。

疑老公搞外遇

楊男提告表示,他與妻子結婚近5年,兩人因工作分隔兩地,雖只做假日夫妻卻爭執不斷,去年3月他為加入大學同學會社群而註冊facebook,卻被妻子懷疑有外遇,兩人發生嚴重肢體衝突。
賴女辯稱,顧及丈夫是獨子,她接受人工受精與試管嬰兒療程18次,忍受痛苦卻換來丈夫冷漠相對。
去年3月,賴女無意間發現丈夫註冊facebook,個人資料「感情狀態」寫「單身」,「尋找對象」勾選「約會對象」、「固定交往對象」,但丈夫不解釋原因反而罵她「賤貨」,才會大打出手。
法官認為,兩人開庭時互指不是,劍拔弩張,婚姻已無回復希望,勉強維持婚姻只會對各自追求幸福生活造成限制,因此判淮兩人離婚。

ip地址已設置保密
2012/2/24 上午 06:47:18
貞子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/29 上午 03:40:26
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/21 上午 05:35:41
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/5/24 下午 12:01:24

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet