dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】戒邪淫報告---我是戒邪淫的初步成功者

您是本帖的第 3297 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】戒邪淫報告---我是戒邪淫的初步成功者
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】戒邪淫報告---我是戒邪淫的初步成功者
我是戒邪淫的初步成功者,這個成功是來之不易的。

幾年前,我有老婆,在外有情人,而且經常手淫,
現在,我雖孤身在外地打工,但身邊並沒有女人,手淫我現在想都不會想。而且,我經常能感受到清淨的喜悅和寧靜的體會,身體也逐漸好轉。這一轉變我歸功於諸
佛菩薩的加持和自我的佛教修練。在網上,我看到許多人發心斷邪淫,但屢屢失敗,所以我將我戒邪淫的過程詳細介紹出來,希望對大家有所裨益。

我在初中的時候,看了一些武俠小說,裡面許多對男女性方面的描述讓我感到很好奇,有時也感到很燥熱,這樣就開始手淫了。特別是中考階段,壓力很大,手淫
較多。到了高中,學校學習抓得很嚴,一個宿舍住八個人,所以手淫較少,在高三時,在外租房,而且家裡給我買了太陽神口服液,藥物刺激很大,(我後來才知
道,太陽神主要是幫助解決性問題的,但高考時卻大量向學生家長假宣傳,真是害人)所以又開始手淫,後來讀大學,手淫也經常有。手淫對身體的危害這時就開始
體現出來,就是氣力不足,階段性的精神疲乏。

九五年我參加工作,九七年結婚,那時慾望特別旺盛,經常一天幾次還滿足不了,還會手淫,後來聽一個學中醫的朋友分析,我那時已經開始腎陽虛,腎越虛時慾望越強。確實如此,我那時就開始早瀉,經常陽痿。我以前練過站樁,只有站過樁之後,才能勉強維持性生活。

九七年我到深圳開始打工,生活壓力很大,隨著事業的不順利,精神狀態越來越差,竟然到了不手淫就會全身煩躁的地步,身體素質更加不好了,我小孩才幾個月
的時候,我抱著她走一兩百米就氣踹吁吁。事業的挫折、身體素質下降、隨著小孩的到來生活壓力更加加大、夫妻關係惡化,這時候我的精神幾乎到了崩潰的邊緣。
這時竟然又有了外遇,短暫的新鮮感竟然使我有了幾次時間較長的性生活,但不久就幾乎完全陽痿。

我以前練過氣功,對神秘文化比較感
興趣。氣功師宣傳,現在是末法時期,佛教已經衰敗了,沒有正法了,所以一直懶得去看佛教書籍。有一段時間我在找工作,面試完就到書店看書,有一天隨手拿了
一本《虛雲老和尚年譜》,一翻,知道老和尚活了120歲,覺得很稀奇,就仔細的看了一遍,覺得人間還有正法在。於是開始翻越各種佛教書籍,並在網上搜索佛
教網站看,對佛教逐步生起信心。根據佛教戒律,開始檢討自己的行為。我對外遇開始逐漸冷淡,大家也沒有很深的感情,所以不久就斷了,但手淫卻屢禁不止,我
對觀世音像發願,但過幾天又犯了。最後,我買了一把水果刀,發願手淫一次就把自己扎一次,但過一段時間不手淫,自己感覺象熱鍋上的螞蟻,渾身不自在,最終
還是犯了。刀也紮了,不過不像發願時那麼狠,輕扎而已。我想這也不是辦法,很苦惱。我那時沒有人指導學佛,自己就開始抄《普門品》和《妙法蓮華經》。抄經
時,有一次聞到異香,有一次竟然聽到寺院的鐘聲,所以信心大增,立志找到善知識,成就佛道。

我在書店看過一本書,裡面介紹有一種法。後來通過網站找到了老師,開始修六字大明咒。老師要求開始至少半小時,雖然我以前打坐最多半小時,但強烈的求道心使我決定從每座一小時開始,座上是很辛苦的,有時全身關節像針在扎,但奇跡發生了。

我這時對戒除手淫沒有什麼信心,只希望盡量減少次數。但自從我打坐以來,我竟然可以克制得住,不再手淫了,只在打坐一個月左右時,在睡夢狀態與床鋪摩擦
了一次。但剛開始半年仍然有手淫的衝動,只是能夠克制住。慢慢這種衝動就很少了。在兩百多天後,我已經可以坐到兩小時。由於翻種子(打坐到一定時候,八識
田裡的東西就會翻出來)的原因,我剛修法時,淫慾心特別重。但只是心上的躁動,行為上可以把握住)這期間有個女孩和自己特別投緣,總有非分之想,但終究克
制住了,沒有進一步發展。這時學會了楞嚴咒心,這個咒很厲害,如果我感覺淫慾心很強時,每天念半小時以上,連續兩三天,淫慾心就很清淡了。

御淑堂?肥?合有效的胸部如何?大?血?平价??品排行榜品牌什么粉底好用洗面消浮?眼霜哪?好  現在修法已經四年多了,自己感覺定力越來越強,對於淫慾心的轉化能力越來越強,一般時候,淫慾念頭一起,就能化空。淫慾心很強時也不用打坐念楞嚴咒心了,只需隨便念一念佛號或任何咒語就可以了。

去年我招聘了一個女孩,模樣挺好,工作中與我配合也特別好,而且我發現我們也有夫妻相,(招聘時沒發覺,發覺就不招她了)我在工作中盡量保持我們關係的
純潔性,但總是有機緣和她單獨在一起,慢慢我發現自己對她也越來越有好感,如果僅出於生理的需求我能夠把握住和她之間的關係,因為我已經習慣一個人在外的
生活。但我覺得我越來越關心她,總是想法幫助她,比較同情她的生活狀況。我把這個情況對一位有神通的師兄講過了,他說我們之間有很深的緣分,要我注意。所
謂緣分,就是心動,心不動哪來緣分?因宿世的因,我們之間互相感覺挺好,如果能夠做到不動心,就沒有什麼緣分了。師兄提醒我以後,我注意保持我們之間的距
離,我對在正常情況下不逾越是有把握的。但我做的是市場管理工作,難免有一些應酬,難免會喝一些酒,為避免酒後邪淫,我選擇離開公司。這是一個比較痛苦的
選擇,因為我對工資、福利挺滿意,而且我對於該行業的未來計劃很有突破性,很有前途。但我覺得值得,釋迦佛說,寧捨性命,不捨戒律。我丟一份工作算什麼!
雖然現在的工作很不順利,但我也不後悔(否則哪有時間來這裡發貼啊)。

三年前我打坐就有這樣的體驗,就是淫慾心很重時,座上陰莖
勃起,但我一旦把念頭轉化過來,就會感到一股熱氣從下往上,陰莖也隨之自然回縮,這是很明顯的精化氣的體驗,所以,就是動動淫慾的念頭就會有精氣耗散,何
況邪淫、手淫。在精氣轉化時,身體自然會有很殊勝的感受,隨著時間加長,這種感覺逐漸平淡,轉為一種寧靜的覺受,座上座下經常有清淨的喜悅和寧靜的感覺。
淫慾心仍然是有的,有時強有時弱,(這是翻種子的一種體現)。但清淨的體驗越來越多,有時去想男女之事都覺得噁心。如果我不輟打坐、座下精進觀照,再過三
四年,如果還遇到去年的這種緣分,我是不會逃避的,因為我有足夠的定力控制自己的行為。

所以,雖然事業上我不算成功,但在戒邪淫
上,我絕對是個成功者。這要感謝諸佛菩薩的加持,我打坐時唸咒結手印能夠得到佛菩薩的加持。佛菩薩的加持是不可思議的,我一上座就斷了手淫,固然和我的決
心有關,但沒有佛菩薩加持是不可能的。我翻淫慾種子時,念楞嚴咒心更是得到明顯的加持。

總結我的經歷,我有以下幾點體會:

1.手淫、邪淫是由於是由於生理控制心理的結果,要斷除,就要提高自己的定力,使自己逐步實現心理對生理的控制。在我的體驗中,打坐是提高定力的很好很快的方式。(當然要找到正確的打坐方法)

2.「眾生皆以淫慾而正性命」邪淫要斷除決不是一件簡單的事情,我由於以前手淫邪淫的原因,身體較差,在打坐過程中就吃了很多苦,但絕對是值得的。我現
在的精神狀態和身體狀況是以前無法想像的(我小孩現在七歲了,我背著她可以走幾里地),所謂「不經一番寒徹骨,哪得梅花撲鼻香」我是深有體會。

3.樹立一個正確的知見很重要。由於有上求佛道下化眾生的理想,所以我遇到困難時能夠堅持下來,如果僅為自己恢復身體來戒淫,很難堅持下來。因為困難很
大時需要強大的動力支持。緊緊為個人考慮,這種動力是有限的。如果手淫邪淫不嚴重還好辦,如果像我那樣嚴重,是很難堅持的。事實上,戒除邪淫並不是我學佛
的目的,它只是我追求「上求佛道下化眾生」的理想的一個副產品,因為作為一個佛教修道者,是不可能忘記釋迦佛下面的教誨的:汝修三昧為出塵勞,淫心不除,
塵不可出。

4.注意調理身體,因為縱慾者往往腎虛,所以要吃藥。但千萬注意了,吃補腎藥時,不能房事啊,否則身體會更壞。(這是一位中醫告訴我的。)

願大家和我一樣,戒除邪淫。使身心清淨,法喜充滿!
[此帖子已經被版工於2012/2/26 上午 11:04:23編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/21 上午 09:22:53
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
報告的很好!冤親債主及累劫累世的習氣威力,大眾不可不知,加上現世的視訊大染缸,凡夫眾生要全身而退確實不簡單。固有的倫理道德教育已蕩然無存,教育成為商品化。倫理、道德這樣的商品無人問津,缺乏賣點,自然沒有人會去印製傳授,取而代之的是功利及情色氾濫,因此人格道德教育只會一天一天式微,人道福報會因此日日消薄,是可以預見的。還好諸佛菩薩所留下的三寶尚存,諸佛菩薩名號功徳不可思議、佛經、咒語功徳不可思議,天天持誦不但能消災解厄,亦能增益正向的能量,諸佛菩薩如父如母,無有不憐愛眾生的,是最好的增上緣,最怕的是眾生沒有因緣遇上,則永無覺醒之日。如若遇上不知誠敬持唸迴向,不但罪業不能消,宿世加現世罪業,必如積雪又逢嚴冬,終有壓垮脊樑的一天。如舉債經一胎二胎三胎四胎….,一直不還,肯定會有悽慘的時候。因此覺而不迷就很重要,只有覺而不迷才能離苦得樂,反之迷而不覺,念迷行迷識迷,都是造作極苦之因,將來肯定會有苦受,因無明而造惑,因惑而造惡業,因惡業而受苦報。造作各種身口意三業亦復如是。圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被版工於2012/2/26 上午 11:03:47編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/23 上午 02:11:48
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/26 上午 09:30:52
asd9595
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜讚嘆文中大德不可思議功德,願大家都能早日降伏或斷除淫欲的煩惱,共勉之。南無阿彌陀佛..
ip地址已設置保密
2012/2/26 上午 09:58:38
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/2/27 上午 01:06:08
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/29 上午 03:41:38
薄雲
 用支付寶給薄雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/3/2 上午 05:01:10
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/9 上午 08:47:46
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/12/10 上午 06:55:22
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/10/2 上午 11:44:23
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/11 上午 05:58:12

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet