dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】很多人在肖想人妻但我想說.....

您是本帖的第 6232 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】很多人在肖想人妻但我想說.....
PSIR
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】很多人在肖想人妻但我想說.....
我也曾經有機會跟人妻交往,
我承認這種被喜歡的感覺不錯,
但是我沒有那個膽,
因為我想到淫人妻就算不被人報復,但已經傷害對方的老公,
我知道我這樣做會令一個男人心裡淌血,並且家庭失和,
這麼做是損陰德的事,所以我不忍心傷害不認識的人。

其實這種誘惑接受與否全在你自己,
自己得決定是否要圖一時之歡而破壞別人的婚姻,
很多人妻是因為和先生感情不好所以想尋求婚外情,
但這不是淫人妻子的理由,
也有人會說就算我不上她也會去找別人啊!
跟我這種好人在一起勝過被愛情騙子欺騙,
但我想說他想造惡業去抱銅柱的話就把機會給他吧。

認同我的人請按個讚給我一點鼓勵,謝謝。
[此帖子已經被amy2006於2012/2/2 上午 11:36:15編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 09:22:08
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 09:57:27
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【有影】臉書上狂追人妻,談判鳴槍爆械鬥,混戰中丟信號彈,開槍示威反遭棍襲, 2男掛彩送醫

〔自由時報記者吳仁捷、黃立翔、李忠憲/新北報導〕新北市板橋區大同街一間咖啡廳騎樓,昨晚傳出槍擊鬥毆案,其中一人開了3槍,開槍者與另一同夥2人就遭亂棒打傷,警方趕抵帶回10多名嫌犯。

專案小組漏夜釐清案情,初步查出雙方人馬是為調解男女感情糾紛,而引發衝突。警方透露,開槍一方人馬為板橋掛,對方是土城掛,土城掛中一嫌從臉書上結識一名女子,驚為天人展開追求,孰料這名女子已結婚生子,丈夫不滿男子糾纏妻子,即使嗆對方:「這是我孩子的媽了,你還要怎樣?」但癡漢仍不放手,雙方昨晚9時許相約談判。

開槍嫌犯為友出氣

海山警分局偵查隊長張明偉說,開槍嫌犯為替妻子遭糾纏的男子出氣,帶槍出面助陣;警方仔細比對後,釐清開槍嫌犯共開3槍,已過濾監視器,緝捕持槍在逃嫌犯到案。

鑑識人員到場勘驗,發現1枚擊發彈殼、3發子彈及1個彈匣,警方懷疑槍被開槍嫌犯同夥帶走,已過濾監視器,查緝在逃嫌犯。

警方調查,雙方人馬共20餘人,沿著長約200公尺彎道,從街口打進住宅區,鬥毆現場散落彈匣、彈殼、數發子彈、信號彈、11枝棍棒、斷裂木棍等凶器;開槍嫌犯與同夥遭打傷後血流滿面,擬上車逃逸,但被趕抵的30多名警力壓制。

警方過濾出2名傷者是同為39歲的吳以強、蔡冠宇,其中蔡嫌頭部4道刀傷、雙手骨折,研判是蔡嫌持槍,遭對方猛力攻擊試圖奪槍所致;而吳嫌因頭部遭棍棒打傷,有長達8公分撕裂傷,右前臂腫脹,2人均無生命危險。

[此帖子已經被作者於2012/2/17 上午 08:34:02編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 10:37:05
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 10:40:09
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

懸崖勒馬

ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 04:52:43
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/2 上午 05:43:31
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/5 上午 11:34:31
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
看到 Makiyo 的這件事,要明白有些女人是很可怕的,
不要以為人妻吃到手了就很爽,
到時反過來被人利用還傻呼呼的。
ip地址已設置保密
2012/2/10 上午 09:26:15
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/2/10 上午 11:55:59
amy2006

發貼心情
[此帖子已經被作者於2012/2/17 上午 08:34:23編輯過]
ip地址已設置保密
2012/2/17 上午 08:33:31
井上優
 用支付寶給井上優付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/2/25 上午 04:50:43
PSIR

發貼心情
臉書黏人妻 慘遭人夫糾眾打死

〔自由時報記者蔡宗憲/恆春報導〕男子周佑皇不滿莊世昌透過臉書、電話,不斷找其妻陳女聊天,還暱稱陳女為「老婆」,前晚要莊男出來講清楚,夥同兩名友人持球棒打死對方,警方昨訊後依殺人罪將3嫌移送。

40歲男子莊世昌(恆春人),昨凌晨2時被發現陳屍恆春一家小吃部旁,恆春分局偵查隊勘驗,發現男子生前在附近小吃部飲酒,還曾與人大聲爭吵,懷疑死因不單純。

警方查出,34歲周佑皇等3名男子涉有重嫌,找到周嫌後,坦承死者與其妻陳女過從甚密,除透過臉書、電話聊天,莊男還暱稱陳女為「老婆」,尤其邀對方一同外出最讓他火大,陳女雖未答應,但他已心生芥蒂。

前晚,周嫌以其妻手機傳簡訊,並撥電話要莊男出來講清楚,他邀尤、魏兩名友人助陣,雙方挾著酒意,一言不合就打了起來;過程中有人持木棍、球棒等兇器毆打莊男,見他倒地不動,將被害人棄置後離去,不曉得莊男傷重死亡。

------------------------------------------------------------------------------------------------
上面是今天的新聞

說句難聽的話,很多女人虛榮心很重,她們其實是很希望別人騷擾她們,這是男人需要瞭解女人的一個地方,喜歡惹是生非的女人是禍水,避之則吉。

最好的作法就是不要跟已婚的女性交往,沒必要涉入她們的生活給自己惹來一身腥。
ip地址已設置保密
2012/4/9 上午 09:58:21
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
她們其實是很希望別人騷擾她們圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/4/9 上午 07:14:40
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

曾經有某位知名女藝人主持一個談話節目

有一集請來數位社交名媛  該集的話題是 : [ 誰是最能吸乾男人的女人?](不論是在肉體上金錢上)

那位女主持人也很坦白的開門見山地講:[ 說到這話題大家都很矛盾 : 嘴巴說自己不是,其實心裡希望自己是...... ]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2012/4/9 上午 07:57:15
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
嘴巴說自己不是,其實心裡希望自己是......圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/4/9 上午 08:02:39
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/6/6 上午 06:07:58
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/5/27 上午 09:40:41
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/11/3 下午 12:10:53
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/2/13 下午 12:44:43
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/9/15 上午 03:14:59
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/4/17 上午 06:38:34
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 06:12:19

22   22   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet