dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】現今女生偷吃太高調(女友劈腿全入鏡,男友氣炸)~附圖

您是本帖的第 10015 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】現今女生偷吃太高調(女友劈腿全入鏡,男友氣炸)~附圖
am
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】現今女生偷吃太高調(女友劈腿全入鏡,男友氣炸)~附圖

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
劈腿畫面。圖為緯來體育台昨轉播中職比賽。游智勝攝

在家看棒球轉播,也能逮到劈腿。有一名男網友上網PO文留言,前陣子和男性友人在家看職棒轉播。看到一半,突然發現友人的女朋友在球場觀戰,頭還靠在別的男子肩上,氣得他當場打電話對質、證實被劈腿。這段故事引發網友熱烈討論,有人就說偷吃千萬不要太高調。

球迷正妹,賣力加油,情侶甜蜜蜜的KISS,這些自然不做作的花絮鏡頭,可是電視機前的職棒球迷,看轉播的另類福利,但沒想到其中一幕,竟然變成「抓猴」證據。原來是PTT版上,有一名網友PO文,前陣子和麻吉在家裡看職棒轉播,沒想到看到一半,發現麻吉的女朋友和一名男子互相依偎,出現在轉播花絮上,麻吉當場大怒,馬上call out,連撥了六通,女朋友終於接聽,被劈腿的苦主問妳在哪?女朋友說在睡覺,接著問現在幾比幾,女生竟順著回應,現在2比0,氣到他當天就分手。

網友看到這段,反應超熱烈,回說太巧了吧!還有人說省下抓猴費,緯來「就甘心」,還誇獎女友真誠實,甚至模仿主播徐展元,說出了這句話。緯來主播徐展元:「變了心的女朋友,就像全壘打一樣,回不來了。」被封是緯來徵信,電視台導播苦笑表示花絮畫面中,有美女、有情侶,難免會有拉肩帶、翹腳不雅鏡頭,但基本上都會過濾掉,不過拍到抓包畫面,還真的是第一次,也不知道該說什麼好。

############################################

【綜合報導】果真「有圖有真相」,在家看棒球轉播也能逮到女友劈腿!一名網友上網po文,指男性友人與他一同觀看中華職棒球賽轉播時目睹女友在球場觀戰,頭還靠在別的男子肩上,友人立即打電話找女友對質,證實劈腿被抓包,文中指兩人當天因此分手。這段故事po到台大BBS站PTT引發網友熱烈討論,網友直呼偷吃千萬不要太高調,對苦主大表同情。

這篇文章本月19日凌晨出現在台大PTT(telnet://ptt.cc)「StupidClown」(笨版),內容敘述兩名中華職棒的球迷在家中觀看由緯來體育台轉播的獅猿大戰,因為轉播比賽時常會穿插球迷花絮鏡頭,尤其以正妹最受歡迎。

當場電話拆穿

po文的網友說,看轉播時,攝影師照例將鏡頭轉往觀眾席,畫面中出現一名女子靠在男子肩膀,與他一起看球的男性友人同時目擊,兩人相視驚問:「剛剛那個是你(我)女友嗎?」友人當場大怒拿手機打給女友。

文中形容,遭劈腿的苦主連打5通電話女友都沒接,直到第6通才接聽,電話那頭很安靜,可能換地點接電話,面對質問,女友稱在睡覺,他接著問:「現在幾比幾?」女友竟順著回應:「現在2比0。」苦主當時為之氣結,當天與女友分手。

「正義的鏡頭」

這篇文章目前已被原po文者刪除,但文章一發表時,網友立即熱烈回應,對苦主大表同情,許多網友模仿緯來主播徐展元的名言:「變了心的女友就像全壘打一樣,回不來了。」網友dean0213直言:「偷吃還去球場,這不是擺明公開示威嗎?」另一名網友afa1919認為:「原來上鏡頭會害羞的都是有隱情。」網友whalejack則諷說:「偷吃要擦嘴,要不然碰到正義的鏡頭跟照妖鏡一樣。」

緯來轉播中職球賽時的花絮鏡頭已行之有年,藉此得知女友劈腿還真是少見。對此,緯來體育台主播蔡明里說,拍攝觀眾席上的動態,是世界各地各種職業運動賽事的共通特色,只要到球場看球,就有被拍到的可能,大聯盟轉播不是也經常會拍攝球迷特寫嗎?球場畢竟是公眾場合,如果這件事真有其事,只能說球迷自己並沒有規範自身的行為,是不能歸咎於轉播單位的。

緯來:不知情

緯來體育台導播組長于大光表示,每場都會轉播場上球迷動態,有辣妹、有情侶,觀眾席難免會有人衣衫不整、喝酒,會把這些鏡頭過濾掉。不過球場太大,難免有難以掌握的狀況發生。至於有人劈腿被拍到,緯來拍攝團隊完全不知此事,也不以此為目的拍攝球迷。

網友看劈腿轉播事件

Kinglai

.太巧了吧!超誇張。

FortunateY

.也未免太堅介(指尷尬)。

nakaru

.省下抓猴費了,緯來就甘心。

wing7792

.這樣看到真像(相)算是幸運吧!

ILS

.緯來多了一個副業……。

carlos5978

.蠻好笑的,不過有股淡淡的哀傷。

[此帖子已經被作者於2011/8/21 下午 08:52:47編輯過]
ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 05:00:06
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2011/8/21 下午 06:52:24編輯過]
ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 06:50:54
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【有影】影星丁嘉麗痛陳墮胎經歷勸誡無知少女
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=27754&page=1

【轉貼】抵擋外遇之惑的醫生
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=12105&page=1

【轉貼】墮胎風波/不斷的在夾娃娃
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=22170&page=1

[此帖子已經被作者於2011/8/21 下午 06:56:49編輯過]
ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 06:56:24
amy2006

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 06:57:10
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】乖乖!鷹眼就在身邊

老公和我年紀有段差距,所以當老公決定到大陸工作時,周遭親友擔心的不是他會不會出軌,而是提醒他,要留意比較外向的我,會不會在台灣自由過了頭。

搭初戀男友車子才下車公公喚我

說實在的,我是個愛面子的人,看多了社會新聞,絕不會笨到為了一時的刺激而自找麻煩,但還是有幾次讓我差點跳到黃河也洗不清的經驗。

有一次,我和大學同學聚餐,和我同校的初戀男友正好也在座,雖然我們都已各自嫁娶,但畢竟曾在一起四年多,聊到過去還是非常開心。用餐完畢後,他提議要開車載我回家。那時正值盛夏,能不曬太陽當然最好,而且說實在的,我還滿想和前男友再聊一會兒。

一路上我們聊得很愉快,到我家門口下車後,我還站在車門邊,相約一定要再聚。當我走過中庭管理室時,突然聽到有人叫我。我轉頭一看,竟然是我公公。我像做了虧心事被當場逮到,勉強擠出笑容,問公公怎麼不先說一聲就來了?

公公面無表情的說,我老公有些信件寄到舊家,他正好要辦其他事,就順路拿過來給我。

說完,他就走了。

跟男性友人聊天大姑就坐在一邊

不知是不是做賊心虛,我有點擔心,公公看到我和前男友在一起的那一幕,不知會做何感想?果然,那天晚上,老公就打電話來興師問罪。我照實說是同學聚餐後搭便車回家,不過沒提那個同學是我的初戀男友,以免愈描愈黑。

這件事就此告了一段落,但過沒多久,有一天我去搭捷運,一個十幾年沒見面,曾有小曖昧的男性友人,在入口處認出我來了。能夠遇到老朋友,我非常驚喜,而且剛好和他搭同一路線的捷運。他很體貼的主動幫我提剛買的家電購物袋,我們就在捷運車廂裡聊了半個多小時,直到我先到站才下車道別。

結果晚上老公打電話來,語氣不太好的問我,中午去了哪裡?我傻傻的搞不清狀況,只說我到百貨公司買家電。老公聽了有點不高興的說:「妳是不是和什麼人一起搭捷運去的?妳還和那個人聊得很開心,連我姊坐在同一車廂的另一頭,妳都沒看到。」

老公酸我人緣好我驚嚇指數飆高

我聽了嚇了一大跳,原來我一路都被大姑盯著,卻毫不知覺。我解釋了半天,老公才勉強相信我那天只是巧遇十幾年沒見面的老朋友,要不是他叫住我,我還只當他是陌生人哩。

經過這兩次被「抓包」的經驗,老公有事沒事就酸我,說我人緣真好、運氣真好,三不五時就會遇到老同學,而且剛好都是男的。我雖然問心無愧,但驚嚇指數也在瞬間飆高。

我真的想不通,為什麼有人還有膽子劈腿,或搞婚外情?現代科技那麼發達,手機、相機、電腦、監視器,再加上無預警出現的親朋好友,想出軌,又要做得神不知鬼不覺,簡直是不可能的任務。

看看最近鬧得滿城風雨的慾照風波,每天都有的各種爆料,就知道凡走過的必留下痕跡,最保險的,還是安分守己,別胡思亂想,才能心安理得,不怕被誤會囉。    

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 07:06:11
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】和前女友聊天,好險

看完繽紛版刊登的「乖乖,鷹眼就在身邊」一文後,讓我想起那個還不算太笨的男人。

我的堂弟談吐幽默、長得帥氣,學生時代就超有女人緣,多的是追他追到家的女同學。但奇怪的是,堂弟從學校畢業後,行情開始看跌,年過三十五,連個固定交往的對象也沒有。後來經由親戚介紹,才認識現在的太太。

有一回,堂弟在路上跟前女友巧遇,因前女友的住家就在附近,兩人就邊走邊聊,聊到已經走到前女友的家門口了,話還沒聊完。因此,他又站在前女友住家的中庭裡聊;前女友不好意思讓堂弟一直站著,於是邀請堂弟上樓坐一坐。那時前女友的家人都不在,堂弟認為孤男寡女共處一室會出問題,於是立刻告辭離開。

堂弟才走到前女友住處的社區中庭,就看到堂弟妹和她娘家的親戚,在社區大門外一字排開,恭候堂弟的大駕。

堂弟妹臉色鐵青,而其他人則一副「興師問罪」的模樣。

原來堂弟和前女友巧遇之際,堂弟的小舅子就在一旁。小舅子不動聲色,一路尾隨,除了用手機通知堂弟妹,也通知家人和親戚,請他們來幫堂弟妹壯大聲勢。

大陣仗人馬的氣勢果然非凡,當場將堂弟嚇到腿軟。幸好堂弟不算太笨,他在前女友家中逗留的時間不夠長、不夠他辦壞事,否則堂弟可百口莫辯。 

ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 07:06:45
凡夫俗子

發貼心情
【轉貼】禮貌性幫初戀情人擦嘴巴

【聯合報╱許榮哲】 2009.11.22 04:44 am

幾天前,我到台北東區辦事,沒想到居然偶遇多年不見的初戀情人。隨後,我們到附近的咖啡廳敘舊,還聊起了當年因為賀爾蒙太過旺盛而做出的傻事。

看著初戀情人的笑臉,心底不自覺泛起了辛酸,印象中高中女生模樣的初戀情人笑起來已經有魚尾紋了。

三天後,厄運很快降臨。

吃飯時,老婆沒來由的問我:「舊愛美不美?」

我這個笨蛋居然把老婆的質問當成語接龍:「舊愛還是最美,有時分手不是誰負了誰……」我隨口哼出流行歌。

「美個屁。」老婆突然像電視劇裡的醜惡女人,把一疊照片甩在我臉上。

撿起來一看,居然是我和初戀情人的照片。

「你……居然找人跟蹤我。」

「我才沒那麼閒,是我表弟要去應徵狗仔記者,想找個名人實習一下,我阿姨就說你姊夫很有名,常在《聯合報》的繽紛版發表文章,你可以去跟蹤他,自己人嘛。」

「你想太多了,不過就是偶遇,然後禮貌性的亂聊一下。」

「禮貌性的亂聊?那這是怎麼一回事?」老婆指著其中一張照片,照片上的我正拿著一張衛生紙幫初戀情人擦嘴巴。

「唉呀,這純粹是角度問題,衛生紙是我自己要用的,你看仔細一點,我嘴角還有一顆飯粒呢,你什麼時候看過嘴上有飯粒的人,還去幫別人擦嘴巴?」

「你看過黑色的飯粒嗎?那是痣好不好,你拿衛生紙點痣啊?」

該死的表弟,他真的拍到了我幫初戀女友擦嘴巴的照片,可是我能承認嗎?

「那一天我們吃的是紫……紫米飯。」

「紫米飯?那你臉上這顆『紫米飯』怎麼到現在還沒擦掉?」隨後一個巴掌就甩了過來。

摀著脫臼的臉,痛得我掉下眼淚。我知道錯了,錯在硬拗(以及黑痣白飯傻傻分不清),男子漢就應該大方承認,我不過是禮貌性的幫初戀情人擦擦嘴巴。

我是錯了,但錯得心安理得。我是錯了,但錯得對得起天地良心。

ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 07:07:23
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
馬上call out,連撥了六通,女朋友終於接聽,被劈腿的苦主問妳在哪?女朋友說在睡覺,接著問現在幾比幾,女生竟順著回應,現在2比0,

ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 07:11:15
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/8/21 上午 11:14:49
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/8/22 上午 08:14:41
凡夫俗子

發貼心情

【轉貼】[推薦]【現代因果報應】姐姐偷情找孿生妹妹頂包瞞丈夫 買彩中獎引血案

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=25398&page=5

ip地址已設置保密
2011/8/22 上午 11:42:50
a0915699884
 用支付寶給a0915699884付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/8/23 上午 06:06:12
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/9/14 上午 10:02:49
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/3/25 上午 01:22:10
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/20 上午 06:47:54
奪命小生
 用支付寶給奪命小生付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/11/3 下午 12:25:15
LUNGSALA
 用支付寶給LUNGSALA付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/11/23 上午 07:31:37
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/2/23 上午 10:21:19
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/11/13 上午 09:51:36
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2013/11/16 上午 07:55:00
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/2/13 下午 12:44:25
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/12/4 上午 11:24:19

22   22   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet