dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 懺悔本人的邪淫罪過,神明早已警示

您是本帖的第 6244 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
懺悔本人的邪淫罪過,神明早已警示
qwett
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給qwett付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
懺悔本人的邪淫罪過,神明早已警示

在此懺悔,本人30餘歲,有約15年之邪淫歷程,期間亦有幾次無恥的在一些地點公開邪淫,污染法界,罪孽深重,當然求學、感情等都不順遂,本人明白這是邪淫所害,回頭想想期間亦有一些跡象可尋:
1.本人近幾年單腳韌帶受損,接連帶到軟骨受損,難以完全恢複,我了解那是邪淫的惡報,現在行動十分不便,腳受傷前約1.2年我媽曾做過我在懸崖邊要往下掉的夢境,這應該是佛菩薩的警示,當時仍沈浸於看色情片而未覺醒,懺悔,神明早就給過警告了。
   而腳受傷最嚴重時連走都不能走,一次,稍有復原可行走,但因為一些原因又犯邪淫了,之後去睡覺,明明睡覺前腳還可以走的,邪淫後睡一覺起來,腳就莫名奇妙的又不能走了,一走就痛得不得了,現在想想,也是邪淫後的惡報阿。

2.我家電腦就在電視旁,本人以前無知常上色情網站,某次在上該類網站時,旁邊的電視忽然自己打開了(當時只有我一個人,電視以前也不曾這樣過),當時整個昏頭了,大概知道有人在警告,但仍把電視關掉繼續看,真是別人要救自己還不知道。

3.還有一次,就在家中拜神明及祖先旁的房間內自己邪淫,當時有一個鄰近的小窗戶沒關,外面我姊的手機突然響了,之後我跑出去看,手機根本沒電阿!連開都沒開阿,當時嚇得連話都講不出來,後來問我姊,那手機真的沒有開機,也沒有關機時可以出聲的功能,這又是另一次警告。(附帶一提:後來才知道這是汙蔑神明,要進血汙池受罰,懺悔,希望可以做善事彌補)

4.本人上該類烏七八糟的網站時,常常上到半夜2.3點,有幾次看到半夜1點多時左右,每隔一段時間身邊便有一些黑影浮現、閃過,也一直感覺背後有人(實際上沒人),感覺像是警示叫我不要再看了,或是吸精鬼已經來了,但我還是不理繼續看,真是丟臉,有一次黑影在身旁約2尺閃過後,仍不在意繼續看網站,沒想到黑影就出現在離我臉約30公分的旁邊,就像一團黑黑的東西顯現一下後消失,那團黑氣感覺有敵意,所以那次我就趕快關電腦去睡了。另外有好幾次黑影是從我腳下的地板上浮現,都是可以感覺到真的有東西離我很近,感覺很恐怖,那幾次也都趕快去睡了。

現在看到一些戒邪淫的文章,加上自己惡報已來,才知道邪淫這麽可怕,大家趕快遠離邪淫阿,你以為是樂,實際上是苦海阿,快快醒來吧,你一碰邪淫,往後的路就會有苦頭吃的。

在此深深向佛菩薩懺悔我以往所有的邪淫罪過。願大家都能深切認識邪淫之惡害,遠離邪淫。

南無阿彌陀佛

[此帖子已經被作者於2011/5/25 下午 06:14:36編輯過]
ip地址已設置保密
2011/5/25 上午 06:05:50
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/5/25 上午 06:30:01
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
助永斷邪淫!
ip地址已設置保密
2011/5/25 上午 08:16:24
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/5/26 上午 07:00:57
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/26 上午 08:44:02
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/26 上午 08:57:48
lin555
 用支付寶給lin555付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/26 上午 05:58:30
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
天下無難事~加油!!!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/5/27 上午 01:40:14
qwett
 用支付寶給qwett付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

1.本人絕無虛言(都是真的),本人另外還被神明救過一隻眼睛,親眼看過白白的靈魂(該是我的祖先等等),不過他們也沒有惡意,因為他們以前也當過人阿,不過這些都跟戒邪淫無關,所以沒寫,因此本人對神明等是非常相信的。對六道輪迴也很相信。

2.另外感謝大家的鼓勵。

ip地址已設置保密
2011/5/28 上午 10:24:23
遊戲天下
 用支付寶給遊戲天下付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
第4點本人也有感覺過,只是沒那麼恐怖,在看片時總會覺得好像有人在後面,好佳在我已回頭了,現在的我已不碰那種東西了,我現在每天都有持准提咒(已超過七萬了),希望那些還沈浸在色情片的男女能及早回頭圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/5/29 上午 11:01:53
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/8 上午 11:50:05
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/8/10 上午 09:11:18
tonyqua
 用支付寶給tonyqua付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
加油共勉之
ip地址已設置保密
2012/9/6 上午 08:25:12
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/4 上午 08:56:16
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/2/10 上午 02:55:47
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/13 上午 05:33:27

16   16   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet