dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】還好佛把我從淫的深淵救出來

您是本帖的第 5128 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】還好佛把我從淫的深淵救出來
fying
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給fying付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】還好佛把我從淫的深淵救出來

說來慚愧,末學住在台灣高雄這個富有人情味的寶島,也生在一個不錯的家庭,功課也一直不錯,但自高三時班上同學在我生日那天一起合資送我一個情趣用品(在此不多說,害人不淺的東西).於是在家掙扎了好多天,好奇那是什麼,什麼滋味,在一天家人都不在時我有了第一次邪淫(sy),當然可想而知在那sy無害論的思想下也就開始變本加厲,一天差不多邪淫個3,功課也都一落千丈,還花了父母十萬多塊重考一年,有天在家還發現了老爸的成人片,如獲至寶嗎?當實我是這麼想的,現在我可不這想啊!開始看黃片的我,一週幾乎每天都在sy,時時都在意淫,看到自己的媽媽,姊姊也在亂想,我真的是畜生啊!我每天精蟲充腦,還偷跑去姊姊的房間用她私密內衣在sy,現在想想,我沒去強姦別人已是大幸了,各位想過這種生活嗎?個性變的越來越爆燥,疑心,自卑,判逆,常跟家人吵架,對父母頂嘴,真是太不孝了啊!

重考了一年後考上了中部一所國立大學,聽我媽說她是去一間陰廟求的,我在想我分數也考的很低但幸運地考上國立的真的很奇怪,上大學後我還是sy沒斷過,,常在學校宿舍邪淫,在室友不在時邪淫看黃片,在大學裡看到女生都在意淫,連女性教授也不放過,我內心多肮髒啊!遇到自己喜歡的人生也不敢靠近,覺得她是乾淨純潔的,我這下賤的人怎能配得上她,自卑的我,大學四年沒交過女友啊 !社團活動系上活動我也都沒在參加,因為我覺得很無趣,一心只想著黃片裡的情節,最好發生在我身上,我是人嗎?當然人際關係也就很差.sy使我身體狀況下滑很快,人變蒼老,常有體臭,頭髮狂出油,手腳冰冷,常感冒,大熱天感冒,冷天更不用說,很怕冷.而我跟我姊出去時,別人都說我是哥哥,該笑還是該哭,我只能用我長的比較成熟來自誤誤人,那時還是不知道是邪淫的後果.

自從邪淫後尤其我的運氣變的超差,有倒霉的事一定有我,朋友開始莫名的討厭我,常常被誤會,有理說不清啊!當時在打工作收銀員時,常常多找錢給客人,害的我要賠錢給公司,這麼努力工作換來卻是如此.怨天尤人,殊不知是自作自受,現在才知道物以類聚的道理.當我在邪淫時,有一大堆啖精氣鬼在吸我的精氣陽氣,運氣會好嗎? ,一個正氣的人是沒鬼跟著你的,護法神都會幫你,而我心如此汙穢,牠們不跟你才怪.畢業後當了一年兵後,26歲了還沒工作,感情,事業都沒著落,福報都快消光了,這些都只是小果報,大果報可能會殃及子孫啊!

我學佛的因緣也是戒淫開始,所以我對那些不用經過苦報能遇到佛法的人很讚嘆很羨慕,他們前世俢的好啊!佛度有緣人,剛開始我還到佛法是從唸大悲咒開始,大三那年有天我突然在整理書時看到一小本大悲咒,起了個念頭:誦經會不會讓我運氣好點,課業能不能好轉,於是我開始上網搜尋一些相關的資料,就這樣開始我連續兩年的反反復復戒淫,戒邪淫網幫了我好大的忙.

現在我能說我戒掉了淫嗎?還差的遠,淫已種在我的阿頼耶識,但我一直用南無阿彌陀佛這句壓住它,越念心越清,以前老是看到女生就會意淫,但我現在時時提醒自己,告誡自己,邪淫如刀鋒上舔蜜,消福報最速.並且每隔兩天自己買魚放生,還要偷偷摸摸的去放,怕家人跟外人說三道四,末法時代邪盛法弱啊!在家誦地藏經常被家人說不要亂唸,怕會招來鬼神,是我作的不好啊!佛法的好處太大,但我都還沒得到,是我不夠精進,之前作惡多端,讓家人沒法在我身上看到佛法的益處啊!但我對佛法可是很有信心,看到很多大德的文章真的受益良多.還到佛法才算像人過的日子啊!淨空老法師的視頻我也常看,在家也看,家人回家時我就會轉開,怕他們犯無心的口業,而我現在面努力的,吃素戒殺放生,誦經,也常勸朋友別去邪淫,旦願他們聽的進去,並保持跟異性非禮勿視,現在的社會變了,女性越穿越少,性感嗎?網路一堆內衣廣告,情色廣告,誘人感官的電影太多說不完的誘惑了,性的開放,西方學說說性是一種享受,在我看來,人類的生命可是很強大的,怎說呢?有些昆蟲交配一次就要面臨死亡,他們死亡是為了生育下一代,而我們人類竟以交配為樂,不短命才怪,還好人類交配一次還不致死,該慶幸嗎?.

現在淫的種子已經種在我的阿賴耶識了,但我還是努力用南無阿彌陀佛六字壓住它們,並遠離電視跟電腦為第一步,因為我們大部份的色情資訊都是由此而來,第二步是多看善書,經書,固定作功課,戒淫我可是打了兩年仗!絕對不要讓它再有機會翻身.以上是我的親身經歷,希望對大家有所幫助,在此祈求世上人都能不受邪淫所中害日本災難能早日平息,人人安居樂業,世界和平,南無阿彌陀佛.

本人在此感謝佛網大德們,末學受益良多.

圖片點擊可在新視窗打開檢視
[此帖子已經被作者於2011/3/17 上午 01:33:23編輯過]
ip地址已設置保密
2011/3/17 上午 01:28:23
tonyqua
 用支付寶給tonyqua付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/3/17 上午 02:12:53
Big-sam
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/18 上午 10:57:41
一根毛
頭銜:蓮池海會
 用支付寶給一根毛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/18 上午 09:25:27
zeldan
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/21 上午 01:00:06
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2011/5/2 上午 07:40:25
westglin
 用支付寶給westglin付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜您的功德~阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2012/6/23 下午 12:51:15
海賊王魯飛
 用支付寶給海賊王魯飛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛!!加油

ip地址已設置保密
2012/8/21 上午 09:26:21
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/11/23 上午 10:40:21
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2014/11/2 上午 05:31:32
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/1/19 上午 05:11:31
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/18 上午 04:25:42

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet