dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】驚心轉載《千萬別發黃文黃圖,此事關係重大》

您是本帖的第 5039 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】驚心轉載《千萬別發黃文黃圖,此事關係重大》
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】驚心轉載《千萬別發黃文黃圖,此事關係重大》
驚心轉載《千萬別發黃文黃圖,此事關係重大》
攝黃色影視的懲罰--冥界見聞錄——邪淫
請幫頂啊!歡迎轉發,讓更多人看到,得到教育,警醒沉迷不悟者。改變社會惡劣風氣,從我們每個人做

起!!!

驚心轉載《千萬別發黃文黃圖,此事關係重大》
古人說,筆可殺人,這是真的,如果不慎,先殺的是自己。此文顛覆了向來我們看文化名人的角度,真正從他們本身幸福與否看問題。可能對受「擋唯物」毒害的人是一個不小的衝擊,不過先別罵,仔細想想。
1、宋代著名的文學家黃山谷(又名黃庭堅,與蘇東坡齊名),喜歡創作描寫色情猥褻的淫詞豔詩和文章。一次,他和大畫家李伯時一起慕名去拜訪高僧圓通秀禪師。一見面禪師看了看黃庭堅沒說話,先說李伯時,不可全身心畫馬,以免死後墮入馬類。
黃庭堅聽後不以為然地笑著說:「本人寫詩作文,按照因果規律,今生來世總不會讓我投胎進馬肚子塈a?」
秀禪師說:「李伯時平常一門心思地想著馬、揣摸馬、琢磨馬,他的精氣神都化為馬,要墮落只不過自己一個人而已,你以淫詞豔語惑動天下讀者的心意,引誘人們想入非非,使許多意志薄弱的人做出違反道德倫常的非禮邪淫之事,罪惡的因果廣為播散和流傳,你的報應豈止投胎馬腹?恐怕要墮入永遠不能超生的泥犁大地獄了!」黃山谷聽後毛骨悚然,十分羞愧,對禪師呵斥他的話難以忘記:「大丈夫的生花妙筆難道甘心用於低級趣味的淫穢之作嗎?」從此再也不寫涉及色情的詩詞文章了。而且開始修身養性,行善懺悔。但他的文字罪業已造成一定後果,致使他一生坎坷多難,兩位愛妻先後去世,仕途幾起幾伏,老年時病痛纏身。
2、著名長篇章回小說《水滸傳》的作者施耐庵,在《水滸》一書中用了不少筆墨極為細緻生動地描寫姦淫偷竊搶劫殺人等過程和心理。因為這一業因和影響,他的子孫連續幾代都是終身患病和身帶殘疾的(他的兒子和孫子出了好幾位啞巴)。
3、《厚黑學》的作者李宗吾,最喜好翻駁前人及聖賢的言論,詭辯是非,造出逆理背道的驚人之論以博取聲望名利。他的一生窮困失意,潦倒孤虛,最後慘死於非命。
4,英國著名小說家、戲劇家勞倫斯(D·H·Lawrence)是一位才華橫溢的青年,曾創作過許多部著名小學和戲劇。他寫的最後一部書是《查太萊夫人的情人》,書中用細膩生動的文字描述了婚外偷情的性愛經過,曾被各國政府列為黃色書籍禁止出版發行。他寫完這部小說後一年多即病死(1930年3月),死時才44歲。
5,美國作家愛倫·坡,是當今世上流行的恐怖文藝題材的開山鼻祖。此人頗有才智,可惜不能用在有益眾生的正道上。他的作品,極力渲染令人毛骨悚然的場面,以使讀者驚叫心跳恐懼顫栗為能事。雖然文學史對其才華、藝術成就評價甚高,但絲毫無助於其生前幸福。加上與自己的表妹有亂倫戀情,一生潦倒,四十歲出頭即貧病交加而去世。猛烈的報應啊!

6,美國作家傑克·倫敦,是著名美國作家。他是一個私生子,曾做過流浪兒、不良少年。到二十左右遭遇感情刺激,悔昔孟浪,折節向學,立下志願,要成為一個偉大作家,出人頭地,不再受人侮辱欺淩。他的文化程度不高,為了學習單詞,在家中甚至浴室和茶杯上都貼滿了英文單詞……傑克·倫敦成名後,為世人所崇拜。他年青,漂亮,瀟灑。有了名聲後,更是受到無數女人追捧,使其虛榮心大大膨脹,個人生活開始奢侈放縱,創作也多寫兇殺獵殺等內容,才華亦漸在享樂淫糜生活中銷磨喪失。又曾以巨資建造一所當時少有的豪華別墅「狼舍」。剛落成那天即遭大火焚毀。此事對他刺激極大,沒多久他就服毒自盡,年僅四十四歲。
7,美國作家厄內斯特·海明威是美國小說家,一生沉迷於打獵,捕魚獵獸成為他最大的嗜好,也可以說是唯一的嗜好。他經常帶上獵槍到非洲等原始荒蠻地帶狩獵,又根據自己的親身體驗,寫了很多關於捕獵題材的小說,對此殺生行為進行歌頌和讚美。
  觀諸海明威生平,並未受過正規的高等教育,而能在文學創作上成就斐然,前世福報不論,今生救護戰友、維護正義應是其獲得名聲、富貴之重大原因。然而其平生殺業過重,終於導致果報現前。先是健康狀況日益惡化,最後不堪病痛折磨,竟於1961年7月2日,在美國愛達荷州的家中,用心愛的雙筒獵槍抵住咽喉開槍自殺,打掉了自己的大半個腦袋。
這些都是以文害世,最後殃及自己的例證,古人說「刀筆殺人終自殺」的確是真實語。
以下是另幾個證明淫蕩書文對一個人命運有重大影響的例證:
1,改惡遷善,求子獲遂:華亭縣的張某年輕時曾設下圈套引誘女性進行姦汙,結婚後先後生下兩個兒子,但都因發育不良而夭折死亡,他自己也得了結核病,治療了很多年也不見好轉。後來他在朋友那媗爸鴗@本有關淫欲因果種種報應實例的書,感到後悔不已,知道自己的不幸是邪淫的惡報。於是他在神佛前發誓要永遠戒除邪淫,又出錢印了很多《玉曆寶鈔》等修陰功的善書廣為傳播。一年後他的病就治好了,不久一連生下了三個子女。
2,精繪淫畫,報應慘酷:福建省唐代有一個名叫諸葛潤的人,他專門精於繪製彩色的色情畫,憑著這一手技術就到省城去謀生。由於他畫得非常逼真而且特別妖豔淫蕩,因此很快便出了名,他的畫售價很高,許多富裕人家的少年子弟和貴族公子紛紛請他繪製並向他索購淫畫,他很快就富了起來。一天晚上,幾個盜賊進入他的住處,他發現後大聲叫喚,強盜在黑暗中揮刀砍斷了他的一只手臂,繼而又連續向他刺了幾刀以致命絕身亡,將財物洗劫一空。
後來,廣東的李孝廉在朋友那堿搢鴗F他畫的遺稿,感歎地說:「這些淫畫若流傳出去必定會使青春少年男女及意志薄弱者誤入歧途。」於是他把這些畫從朋友手上全數買下來燒毀,結果李某當年就考中了進士,數年後李某的兩個兒子也先後考中舉人。
春宮淫畫、淫書黃書(包括現在的黃色網站、黃色帖子、色情的電視電影)尤其是淫穢色情的互聯網、以及表面不是黃網、實際淨把人往下三路引的疑似黃貼黃網,對個人及社會的影響十分惡劣,能使有文化或沒文化的人看後都一概心亂神迷,淫意搖盪,不少人因此患上手淫、夢遺等症狀,有些家庭因此而妻離子散,有些人因此招致殺身之禍或牢獄之災,有的因此而斷送了遠大的美好前程。因此,罪孽極為深重,以後的報應將是慘烈的。殃及子孫,禍及妻兒。
天底下可幹可學的技術和謀生出路很多,為什麼非要幹這一行損人敗德害自己的行業呢?這樣做只會是技術越精而罪孽越重,罪孽越重則報應越慘越酷呀!
如果你們稍微知道一點輪回轉世知識,會清楚,報應可不是一世呀。

從事媒體、寫作、網絡的人,不可不可防,此事關天呀
ip地址已設置保密
2011/3/8 下午 12:56:47
IDFPK302
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
說說我身邊的一些人邪淫所生的惡果
也說說我身邊的一些人邪淫所生的惡果吧不為別的只是很希望各位瞭解 凡是邪淫的人沒有好結果 要知道這個是法界的定則

1、我鄰居 原來不知道他的品行 跟他玩的不錯 後來逐漸知道他好色成性 就跟他絕交了 他16歲不到 就嫖妓過這是很可怕的事情我認識他以後還見過他用謊言騙過幾個女孩子 我力勸 他才沒有得手 現在的結果是 身體極度虛弱 整天精神恍惚全身惡臭做不成一件事更倒楣的是現在被不良女子染上毒癮 現在已經沒在見過他了

2、也是我的鄰居 年輕時 做生意賺了不少錢 但因為邪淫 不到幾年就全部敗掉了 現在家娷犬不寧他老婆每天都無緣無故的罵他那種話罵得旁邊的人聽見都覺得羞恥 導致他的兒女受到很大影響 兒子不願回家 平時住校 放假就在網吧過夜女兒也沒心思學習成績倒數

3、我的一個親戚 以前是黨員 因為誘姦婦女 被開除 出來以後做生意 賺了上百萬 10年前能賺到100萬那是很了不得的但大家別以為這個是老天眷顧他 他有錢後 全部用來吃喝嫖賭 還帶動地方官員一起邪淫最後100多萬家產揮霍一空住在毛草棚媥a撿垃圾度日 受著非人的痛苦 兒女都不管他 先甜後苦 那種苦是難以言語 生不如死的

喜愛風流和邪淫的人 幾乎沒有例外的 都得到了現世果報 就我的見聞 淫所產生的惡業 報得非常直接非常快速很多人此生就能享受到
反面例子實在是太多 希望還能有師兄 補充點正面的

=====
我身邊親眼目睹的手淫果報/ 作者:soarfly

寫下這些真實的案例,一來是警醒大家認清手淫好色的危害,二來鼓勵大家徹底戒除手意淫。

一、先來說我表哥,其人身體素質非常好,虎背熊腰.小時候沒有人打的過他.但他十分的好色!從10歲就開始接觸黃色電影和書籍,15歲更誘姦了一名女孩(也可能多名,我知道的只有一個),後不學無術,在社會上與多名不良女子鬼混,開過一個暗門發廊(估計不說你也知道是做什麼的)更是日日行淫.其果報為:

20歲就得了嚴重的前列腺嚴;
腿每日疼痛難忍要人幫助才能穿上褲子;
得到一個不純潔極其醜陋(至少我還沒見過比她還醜的)的女子鬼混,長期同居;
22歲得了心臟病,經常胸悶氣短,
全身浮腫,有腎衰竭的徵兆!

二、父親的朋友,其人從年輕時喜歡看色情片,有嚴重手淫.有時竟當著客人面不自覺的撫摩JJ以達到快感.其果報為:

30多歲就與妻子離婚(那個時候離婚是非常的罕見的)
長期網癮,得了嚴重的神經病
其女兒18歲時突然患上精神病,至今未好
謹有的一些存款被股市套撈,現在是窮困潦倒

三、我家遠方親戚,好色成性,家中堆滿了黃色影片,年輕時更是在外面胡搞,其果報更是驚人:

40歲得了舞蹈病,這是一種不治之症,每日不停的痛苦的舞動全身,直到有一天累死
孩子本來天資聰明,但在初三時突然不念書,輟學在社會上亂搞女人,結果使自己的前程毀滅
其妻子是個淫婦,更是經常給他戴綠帽子,而且經常打架.兩人沒有任何感情
原來很有錢,有輛車,4套房,價值估計在百萬元,如今窮困潦倒,窮到買菜都買不起,只能檢些剩菜.真可謂是淫報最慘之人。

【手淫果報】我身邊親眼目睹的手淫果報之(二) / 作者:soarfly

不好意思,最近比較忙,一直沒時間繼續寫。剛看到前文中有不少兄弟發出感悟,於是我想繼續開個帖子把剩下的寫完。

1、我另一個表哥(早已與其斷交),也就是前文最後哪個得了舞蹈病的親戚的兒子。從初三不上學就開始在社會上游蕩,他身上繼承了他父親極其變態好色的遺傳,搞女朋友不計其數!據說一天中有13個女的與他聯繫,可見其淫心之重!經常與不良女子同居行邪淫。果報為:

本來很聰明,有前途的人變成一個人見人厭的混混,毀滅本來美好的前程(當然這之中也主要是其家長的緣故,但他如果好好讀書上進絕對會非常有前途)

所交之人都是從事賣淫嫖娼的妓女;

經常被人打,主要是為了女人,現在嘴中基本上都是假牙;

與一外地不良女子結婚(這個女人非常令人厭惡,是我所見中最壞的人),半年就離婚。

買一好車經常與人炫耀,不久遇上嚴重車禍,賣房賠人幾十萬。

現快30歲,聲明狼籍,家中窮困潦倒,已經不可能再成家。

2、我親戚,說真的,我非常不想回憶起這個人,也更不想跟大家說,一是家醜不可外揚,再有就是畢竟有血緣關係,說他有些大不敬。但這個人的確非常惡毒!再加上最重要的一點:他是唯一一個被邪淫奪取生命的人!他其實是我的一個恥辱,給我家族朦上了羞辱。

身體非常硬朗,80歲還能一個人上街遛彎,耳不聾,眼不花,別人都說活百歲沒問題,但他平時為人刻薄,小肚雞腸,薄情寡意,連自己的孫子(就是上面我說的那個人),孫女都莫不關心,故沒有喜歡他,家人都恨他。其實我和他本來也沒什麼恩怨,這個人我從小就不喜歡,但我還是比較尊敬他,因為畢竟是我長輩,但沒想到他會對我下毒手!

呵呵,說的有些多,請見涼。言歸正傳:他在81歲時候得到一台錄象機和N多黃色錄象。因為他沒有一點自製力,年輕時更是好色成性,於是瘋狂的迷戀上了。。。。。(因為他一直非常貧窮,所以連錄象機都沒見過)不到半年就開始腎虛,尿頻,後來出現大腦供血不足,他那個歲數這麼做真是不要命了!再後來就發生了他指使他那混蛋兒子對我下死手的遭天譴的惡事。他也遭到了報應:

那件事不到3個月,他另外一個混蛋兒子把他後媽給打跑了,結果那老太太跟他離婚了;

從那開始到他死一直在養老院一個人孤苦伶仃的過,沒有一個親人去看他,因為都和他有仇;

後來還無恥的經常給我家打電話,夢想讓我家還管他,大家可想而知這個人的本性了:人不能無恥到這個地步!

死時沒有一個人為他哭喪,他親孫子孫女還嬉戲打鬧(我沒在場,聽我媽手說的),燒時只有一件破衣服。

本來身體非常健康,後來虛弱之極。本來能活到至少90歲,但少活了10多年,還受近人間的苦難。這恐怕是上天對他最嚴重的懲罰了。

3、這個人是我家前面小商店的老闆,剛32歲就得了腦癌,不到2個月就沒了。後聽人說其以前經常吃喝嫖賭,無惡不做。尤其是好色更是嚴重。我看見過幾次,滿臉的凶像,一臉的橫肉,見人就發狠,其果報就是這麼慘痛。年紀輕輕就失去了生命,奉勸大家要多行善舉,不可做欺負人,害人之事啊!
============
ip地址已設置保密
2011/3/8 下午 12:57:51
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2011/3/8 上午 01:58:27
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/3/8 上午 11:57:36
lisav
頭銜:北韓解放軍
 用支付寶給lisav付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/10 上午 10:12:21
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆大德的分享!!

南無阿彌陀佛  末學合十

ip地址已設置保密
2011/3/10 上午 06:22:06
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/11 上午 11:09:43
休閒風
 用支付寶給休閒風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

推~~~~~~~~~~~~~

ip地址已設置保密
2011/3/13 上午 11:21:36
samura9k9k
 用支付寶給samura9k9k付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
金玉良言,所言不虛。真是發人深省的好文章。頂禮! 頂禮!圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/4/1 上午 02:01:59
IDFPK302

發貼心情
古德云
求名者 因好色欲而名必敗
求利者 因好色欲而必喪利
居家者 因好色欲而家業必墮
為官者 因好色欲而官業必墮
ip地址已設置保密
2011/4/7 上午 03:57:47
Big-sam
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/27 上午 11:09:58
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/7/27 上午 09:40:26
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/11/6 上午 10:03:39
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/11/7 上午 06:15:59
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/7/12 上午 06:00:33
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/5/24 上午 04:26:25
gloria_amtb
 用支付寶給gloria_amtb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視南無觀世音菩薩
ip地址已設置保密
2015/8/23 上午 09:59:02
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 06:08:13

18   18   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet