dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】【推薦】淫念的可怕力量,宇宙對淫的解讀!

您是本帖的第 7347 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】【推薦】淫念的可怕力量,宇宙對淫的解讀!
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】【推薦】淫念的可怕力量,宇宙對淫的解讀!
【推薦】淫念的可怕力量,宇宙對淫的解讀! http://bbsft.jiexieyin.org/dispbbs.asp?boardID=2&ID=129568&page=1
      首先,要知道,鬼神是生活在與我們不同維次的空間堙C他們是真實存在的生命形態。這一點,在現在科學家都可以來證明鬼神的存在。所以,我們對於鬼神的存在,要有一定的警覺性。所以,曾子曾經對於君子慎獨做了一個很好的警告「十目所視,十手所指,其嚴乎!」就是在告訴我們,我們的一舉一動,鬼神都看得到。真正瞭解事實真相的人,怎麼能不戰戰兢兢呢?怎麼敢在一個人獨處的時候有什麼失態的行為呢?          我們身邊,確實有許多看不見的生命。正如聖人曾經說過「方以類聚,物以群分」。我們在日常生活中可以看到,地球五大洲,每個地區和國家的人們,長相,特徵,以至於文化,都有著外在的不同。一個國家,不同地區,習俗也不一樣。乃至於現在人們常講的生物學中的「遺傳」。這些,都是方以類聚,物以群分。在佛法堶情A稱之為「共業」。君子喜歡跟仁人在一起,狐朋喜歡與狗友臭味相投。說的就是這個道理,所以聖人講「觀其友而知其人」。說的很有道理,告訴我們,想瞭解這個人是一個什麼樣的人,先看看他的朋友圈子,你就知道他的為人了。因為他們都會投其所好,就是共業所感。自然而然就會感召到一起了。所以一生行善的人命終後會升天,作惡的人死後會墮落到地獄三途,並不是任何神明在那媥瑄悼D宰,是眾生的神識自然而然被自己的業力感召到那邊去了。所以這堶惆瓣ㄟg信。是有道理的。
       那麼鬼神與我們的關係也是如此,經中曾經說,作惡的人家中會有一個現象,就是「惡鬼屯門」,這些惡鬼都是宿世與你有緣的冤家債主,你的惡念惡行把他們感召道你們身邊。當然,如果你可以看到不同維次空間的生命,你會發現,那些惡人的家中,上上下下擠滿了可怖的惡鬼。與惡鬼結緣,他的運氣就可想而知了,事業不順,家庭不和,孩子不孝,等等。。。其實這也完全是你的惡業所致。
       所以現在很多娛樂場所,都是聲色犬馬的地方。那些地方確確實實有數不清的惡鬼屯門。因為哪些地方的人心都不正,所以就會感召這些惡鬼去那堙C由此而知,那些長跑夜總會的老闆後來事業越做越不順,原因其來有自啊。一是在這樣的場所消費娛樂,會大大折損自己的福報,另外有這個緣,就會以此為媒介,招來了很多惡鬼。也是運氣衰敗的原因。
       那麼反之,行善的人,心地光明正大的人,他們所感召來的確是善鬼善神,在這奡ㄗ麆陌哄A大家不要害怕,所謂鬼神,其實就是不同維次空間的生命,剛剛也說過。那麼這些善鬼善神,都是喜歡做善事,成人之美的。是您的善良感動了他們,他們在您的家堙A會使得你們的家中氣氛非常和諧,他們會幫助你提升自己的德行。從而,你會在生活工作學習當中很順心。當然,鬼神只是助緣,因在於你的德行自然會感動你的家人,也會得到同事下屬員工或上司對你的認可。從而你的家庭會和睦,你的工作會順利,你的人事關係會處的很好。你的言行會影響這些善良的鬼神。他們看你的思想行為善,他們就會歡喜在你家,但是他們看你的行為言不由衷,本來很好,但是又學壞了,他們就會離開你,放棄你,對你灰心失望。反而被感召來了一群群的惡鬼,他們會是你的家庭不和,事業衰敗,等等,當然,惡鬼也只是助緣,你的壞脾氣,你的壞習慣,自然會消損你的福報。再有,這些冤親債主可以影響磁場,幹擾您的腦波,使你意亂神迷,煩惱增加、意燥、渾渾噩噩、事情做不好、人緣處不來、以至於生理上的問題(諸多病症),等等的不順利,另外,一個人思想如果不善良,滿腦子的自私自利,名聞利養,貪嗔癡滿,那麼他的人事關係處得也一定會不好,再有,家庭也必然是不和睦的,再加上這些惡鬼的「煽風點火」,我想情景一定是雪上加霜。
        所以,學佛後,明白道理了,就把壞習慣解除吧。美好的生活還是掌握在自己的手中的。曾經有人給我講過這樣一個道理,其實,人生,最重要的時刻不是過去,因為過去已經過去了,不會回來。同樣也不是未來,因為未來還沒有到來。只有當下是最重要的,把握好當下,你就可以改變過去,決定未來。生命是由每一個當下所組成的。
        喜歡看色情圖片和視頻的師兄們,要記住,我們是學佛人,要慈悲的。我們每看那些色情圖片與視頻從而墮落沉迷的時候,那些圖片與視頻中的主角就會因我們的墮落而使得她(他)們的罪業又加重一分。我們因她(他)們而墮落,她(他)們又因我們而墮落。這樣一個惡性循環的怪圈我們要馬上跳離出來。為別人好,也為自己好。另外,我們要推己及人,想像如果色情片中的主角是我們的兄弟姊妹或是我們的親人,我們會做何感想,會恨透了那些帶有獵奇好色心媃[看的人們吧!不希望別人看見自己親人醜態百出的樣子。想想那些色情主角的父母會是多麼揪心,怎麼忍心看見自己的兒女被人家這樣的糟蹋蹂躪。真是痛不欲生啊!我們每個人都有父母,不論是否學佛,孝順都是人這一生中最重要的事情。只有成佛了,孝道才會圓滿。所以我們每個人都愛養育了我們的父母親,我們一天一天長大,而他們隨著我們一天一天的長大,卻慢慢的蒼老,但他們蒼老的面容上,常常流露出看著兒女長大成人後的欣慰笑容。我們,怎麼忍心看到這一張張帶著慈愛目光、泛著欣慰笑容、而又掩飾不住時間刻痕日漸蒼老的可愛可敬的面容上,流下失望、彷徨的、心酸老淚呢!
        當他們父母看到圖片上、視頻上的人竟然是自己辛辛苦苦養育多年的兒女時,這些可愛的可敬的老人們,心堶捧|是什麼樣一個滋味呢?他們為孩子操勞了大半生,在古時候該是享清福的時候了,他們。甚至不希望孩子們對自己有任何回報,只希望自己的寶貝能夠快樂的活著。當他們得知自己的寶貝被別人這樣侮辱糟蹋的時候,他們一定連死的心都有!所以,為了她(他)們父母,跪請大家「眼下留德」!也為了含辛茹苦把我們養大的父母,請我們遠離邪淫!
我記得在道教的《太上感應篇》中就曾經說過:「見她色美,起心私之。」這堥癡S有提其他,而僅僅單提一個「起心私之」。這就是講的意淫。那我我流覽色情圖片,不正是見她色美,起心私之嗎!那麼這一念心,就是周遍法界。當然,會感召凶神惡鬼屯於家門。而且,我們身邊,常有宿世的善緣或今生的親人,他們因為對我們思念很深,所以死後若是到了鬼道的話,就很有可能跟在我們身邊。可是當他們看到我們在一人獨處的時候,竟然是如此的不檢點, 。。。試想那將是多麼尷尬與羞愧的一件事啊!哎,想想都臉紅啊!!!人的確應該有羞恥心的!
       還是剛剛所提到的,方以類聚,物以群分,我們和鬼神之間的關係也是一樣,那就是-----感召的關係。
        你有什麼樣的意念,你就會發散什麼樣的腦波,形成磁場,這樣,你傳遞給了宇宙的信息,宇宙,就會應你所散發的信息而做出反應,你的人事、物質環境就會與你的心念做出相應的吻合,這種感召力量始終都不曾停止,源於我們的信念不斷地在波動,或善或惡,回來的,就是宇宙給我們做出的不同的回應,所以,不要抱怨你的命運多舛、不要責怪是誰帶給了你下賤的一生、不要問你為什麼這麼不順利,也不要埋怨你的冤親債主一直糾纏你。我想說的是,這些,都是你自己造成的~而萬惡淫為首,你的淫念決定了你的生命質量,換句話說,你的命運,是宇宙對你心念的一種解讀!
         那麼,請問,您還敢有意淫嗎?還敢流覽不良網站嗎?還敢。。。。。。。。。。。嗎?
ip地址已設置保密
2011/2/10 上午 08:37:48
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】穿越時空看透邪淫危害(讓所有沉溺邪淫的人震撼!)

一、未來的某一天,有一位溫柔賢慧,端莊秀美的女性本來是你今生的伴侶,但是由於現在你的邪淫,此生無法眷屬圓滿,她黯然離開你。你百般苦求都無濟於事。對我來說,這肯定是了。

二、未來的某一天,有個非常可愛的女兒,三歲左右,此生本來與你有父女的緣分,但是由於你現在的邪淫,很嚴重的傷害了她。你多喜歡她呀,但是她也離開了。因為邪淫,我已打掉了兩個孩子,他們是不會放過我了。必有果報。

三、未來的某一天,你地位尊貴,業績不凡,許多朝氣蓬勃的年輕男女,尊敬的稱呼您為董事長。辦公室一塵不染,家中安靜整潔,舒適寬敞,但是由於現在的邪淫行為,卻都煙消雲散。只能在擁擠,骯髒的角落,苟延殘喘。陪伴你的是老鼠和蟑螂,心不能忍。至今我一事無成,至今40歲的人了,沒有自己的房子,只能租住在一個小小的房間堙C還常常失業,沒有穩定的工作(因為攜帶乙肝病毒);

四、未來的某一天,你忽然看到了慈祥的祖父母,外祖父母。特別是你從心底依賴的母親,他們在你成長的過程中,付出了那麼多心血。但是由於你現在的邪淫,看到了他們眼中的失望和痛心。你拼命說:「原諒我,我再也不敢了,我要好好做人」。你母親端了一盆水,潑在地上,問你水潑出去,還能回到盆中嗎?你懊悔萬分。父母為我的病操碎了心,頭髮白了,腰彎了,眼神暗了。至今還沒結婚的我,讓他們在村堜鴾ㄟ_頭,儘管其他方面他們都做得很好!我怎麼對得起那辛苦了一生的老父老母啊。

五、未來的某一天,你接到一筆利潤豐厚的定單。只有10%的不確定因素掌握在官方手中。你歡喜雀躍,這可是三百萬的利潤啊,但是由於現在的邪淫,卻被別人搶去了。你花了兩年的心血和精力來做這單。僅僅是因為你現在的邪淫。悔恨無已。嘔血成升。邪淫讓我根本就沒有接單的機會!

六、未來的某一天,你趟在潔白的病床上,醫生冷靜的說,您已經得了獲得性免疫缺陷綜合征簡稱艾滋病,現在世界上沒有根治的方法。你忽然覺得天那麼藍,樹木蒼翠,鳥語花香的世界這麼讓你留戀。你懇求大夫治療你的病,我不想死。醫生冷冷的說「早知如此何必當初。病毒已經擴散,一切晚了,你見過射出的箭,回會來嗎?現在精力很差,經常腰酸背痛。攜帶乙肝病毒讓我在職場上永失自信。這與得艾滋死去又有什麼兩樣呢?

七、你邪淫的時候,你身邊的家堛瘍@法善神搖頭離開了,一些汙穢的東西嘻嘻哈哈地進來了,從此你家宅不寧,處處不順……這麼多年來,幾乎沒有順風順水地做好過一件。那怕是最簡單的,板上訂釘的事都會中間出個什麼叉子。

各位男女,邪淫果報重啊!切記切記!而且你越在乎什麼,果報就會在那上面體現。絕對真理。如,我很在乎我未來的妻子在我之前的經歷(我把這一點看得比男人的事業還重要,我知道很男人不這樣認為的,但在這堣ㄟQ論這個問題),結果果報就顯現在這上面。
       因果報應,絲毫不爽,大家以我為鑒!戒掉邪淫從現在就開始

ip地址已設置保密
2011/2/10 上午 09:33:20
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2011/2/10 上午 09:33:34
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/2/10 上午 05:30:25
marp7621
 用支付寶給marp7621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

寫得很好,我看了很慚愧,我自己流連色情聊天室,利用購買點數就能要那些女生做窩輟的事情,我對不起那些女生,我根本是不把女生當人看,我連畜生都不如啊!我也流連聲色場所,還帶人一起進入,把別人的法身慧命都給毀了,虧我在外頭還自稱自己是三寶弟子,朋友也知道我學佛,我汙衊了佛教,我根本是窩綽無恥的鼠輩,我要受地獄果報了。

最近開始要修持楞嚴咒,聽說楞嚴咒可以克制淫慾心,還有我自己是已經深陷地獄之人,我在不修我便要待在地獄無所出期,若是有辦法能救我脫離地獄,哪怕是一條絲線我也要好好抓牢,我不是純潔之人,我是窩輟的,無能的廢人。

ip地址已設置保密
2011/2/10 上午 09:30:49
IDFPK302
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.youtube.com/watch?v=9gi4KB0otsM  鑽石夜總會 變臉美女

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDM3MDg4.html   美女的真相1

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDQwODE2.html   美女的真相 2

ip地址已設置保密
2011/2/11 上午 10:46:57
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
萬惡淫為首,不可不戒,不可不慎!共勉之
ip地址已設置保密
2011/2/23 上午 10:30:42
blue
 用支付寶給blue付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感謝發文

真是寫得太好了

ip地址已設置保密
2011/2/24 上午 01:19:22
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆大德戒邪淫文章的分享!

南無阿彌陀佛   末學合十

ip地址已設置保密
2011/4/18 上午 02:11:06
IDFPK302

發貼心情

http://www.360doc.com/content/11/0124/14/4581561_88690900.shtml  萬惡淫為首 縱慾的後果

http://www.youtube.com/watch?v=9gi4KB0otsM  鑽石夜總會 變臉美女

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDM3MDg4.html   美女的真相1

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDQwODE2.html   美女的真相 2

ip地址已設置保密
2011/4/18 上午 04:00:41
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/11/22 上午 10:34:51
april
 用支付寶給april付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

文章內容十分真切  謝謝您轉貼這麼棒的文章 佛祖保佑您

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2011/12/8 上午 06:49:17
murosaora
 用支付寶給murosaora付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/16 上午 03:20:18
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/11/4 上午 10:59:40
凡夫俗子
頭銜:隨眾生心應所知量
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2013/4/12 上午 04:26:05
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/11/24 上午 06:43:01
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/9/19 上午 09:13:28
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/4/21 上午 10:34:53
jastnew
 用支付寶給jastnew付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

冥罰淫律

從來惡孽,惟淫為大,陽罪甚重,冥罰尤嚴,為罰極多,爰撮要端,見此篇者,各宜戒勉。

亂倫之人,永閉地獄,有害人命者,死遭雷擊,戲尸之人,與此同罪。已受陽罰,皆免雷劫,有忠孝事,準抵四分。大善千五,即千五百善亦抵四分。強姦寡婦,當身絕嗣,受苦地獄,歷五百劫,轉為蟲蟻,又五百劫,轉為禽獸,又五百劫,再轉為人,為娼妓身,已受陽罰,免一百劫。有害人命者,罪加五等。有忠孝事,準抵一半,大善五百,亦抵一半。

謹按:地獄歷劫者,每一劫,即歷一地獄受刑罰之苦一次也。陰司受罪,非比陽世,雖刑罰一次,其身已死,又必使之復還人形,刑戮如前狀,歷劫既滿,此罪始完,如再有他罪,再按罪使受地獄刑罰,嘗見洞冥記中,詳載犯淫孽者,生前如悔改向善,死後自抵除減罪,如至死不改者,死後由一殿解至各殿,須歷受誅心獄、銅人獄、割腎獄、鼠嚙、油釜車崩大小各地獄之罪,若亂倫更入亂倫等獄。或永閉地獄,受諸刑罪。蓋刑罰於淫孽,亂倫罪為特重。以上地獄,各受若干劫,滿後始得轉劫,轉劫者係投生一次,為一劫也。又見金科輯要、輪科輯要二書中,詳列賞善、罰惡各條,而此冥律諸條,亦有減免加等,準抵差別,以見善惡分明不爽毫髮,若參觀金輪二科,暨洞冥記,則因果報應,益信而有徵也。

誘姦寡婦:二世絕嗣,以上之劫,各歷四百即受苦於地獄,為蟲蟻,禽獸,各歷四百劫。再轉為人,為殘疾身。已受陽罰,免八十劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,準抵七分。中善五百,亦抵七分。

調姦寡婦:三世絕嗣,以上之劫,各歷三百即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷三百劫。再轉為人,為貧賤身。已受陽罰,免六十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,準抵九分。小善五百,亦抵九分。

強姦處女:子女淫佚,以上之劫,各歷四百即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷四百劫。再轉為人,為奴僕身。已受陽罰,免一百劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,準抵一半。大善四百,亦抵一半。

誘姦處女:二世絕嗣,以上之劫,各二百五即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷二百五十劫。再轉為人,為疾病身。已受陽罰,免七十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,準抵七分。中善四百,亦抵七分。

調姦處女:妻女償還,以上之劫,各歷一百即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷一百劫。再轉為人,為中貧身。已受陽罰,免四十劫。有害人命者,罪加二等。有忠孝事,準抵九分。小善四百,亦抵九分。

強姦室婦:妻女償還,以上之劫,各三百五即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷三百五十劫。再轉為人,為隸卒身。已受陽罰,免一百劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,準抵一半。大善三百,亦抵一半。

誘姦室婦:減壽二紀,抱朴子曰:紀者三百日也,金科輯要則云:紀十二年也。此當以金科輯要凡例之言為準。以上之劫,各歷一百年即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷一百劫。再轉為人,為孤獨身。已受陽罰,免三十劫。有害人命者,罪加二等,有忠孝事,準抵七分。中善三百,亦抵七分。

調姦室婦:減壽一紀,以上之劫,各歷七十即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷七十劫。再轉為人,為中貧身。已受陽罰,免二十劫。有害人命者,罪加一等。有忠孝事,準抵九分。小善三百,亦抵九分。

以上三條(寡婦、處女、室婦)俱屬異姓,若屬親戚,加倍治罪。有服之親,罪次亂倫;若在喪中,罪加三等。無論僕婦,無論奴婢,姦淫之罪,俱照上論。姦事未成,減壽半紀,有害人命者,照成姦論。

淫一娼妓:減壽半年,染惡疾者,減壽一年,若能改悔,免去減壽,遺一子女,為獸一世,若能改悔,免為走獸。

漁獵男色:與婦女同。十六以上照處女論,十六以下,照室婦論;挾幼童者,照淫娼論。(此即同性戀者)

造淫書者:減壽二紀,若有因閱書造成淫害,罪坐已身,書不消滅,永不超生,拍攝淫戲春宮,與此同罪。

揚一淫事:減壽半紀,若有害人命,減壽一紀;談閨閣者,與此同罪。若能改悔,罪俱減等。

陸判官淫律補篇(判官名之道,宋時人也)

凡姦淫之事,有用藥打胎,致喪一命者,加倍治罪。

凡姦淫處女,在十二歲以上者,雖屬誘姦調姦,俱以強姦論,若有害人命者,加倍治罪。

凡已有子而又置妾者,一人,減壽二年。有功名者,削功名八分,不減壽。

凡寡婦無意改嫁,而用計誘之者,減壽三年。有意改嫁,免去減壽。

凡娶一寡婦,留夫家一子女者,減壽二年,子女致死者,減壽一紀。

凡朋友相見,談淫佚之事者,三次,減壽一月。致人有淫事者,減壽三年;有功名者,罰停遲功名。

凡路遇美色,目逆而送之,三次,減壽半月。若假託殷勤,實存惡意者,一次,減壽一算。原註:一算三月也。抱朴子曰:算者三日也。金科輯要則云:算者,三年也。此當以原註為準。

凡喜聽淫戲者,一次減壽三月。有功名者,罰停遲功名。點淫戲者,一次,減壽一算,若有所害,轉獸一世。

凡喜看淫書者,三次,減壽半月,致生疾病者,減壽三年。

凡誘人行淫事者,照人所犯之罪減二等,父兄縱子弟行淫者、縱僕類者亦同。

陸判官云:按此冥罰,各淫罪固難稍寬,而亂倫之罪尤重,無論以卑凌尊,以長欺幼,死後俱入無間地獄。今日世風大壞,犯此者每出於仕宦之家,讀書之子,相染日久,習以為常,迷不知恥,將不知所終。諸神仙不得已,奏明

玉帝將冥罰明傳陽世,不必隱諱,其有見此冥罰,而知悔改者,減罪。行忠孝者,減罪。積功德者,減罪。若見此篇仍不知改悔,反加毀謗者,定遭惡報或雷擊,或有見此篇遵信而廣傳者,傳一百人,增壽一紀。傳二百人,無子得子。傳三百人,增壽二紀。傳四百人,子孫盛昌。傳五百人,功名連綿。傳一千人,名登赤籙。傳流天下,死後成仙。傳十富豪,抵傳二百人。傳一仕宦,抵傳百人。此皆經孚佑帝君奏明

玉帝,照准施行。

謹按:金科輯要,係清咸豐六年,

文昌帝君降於湖南醴陵縣之擂鼓橋誠盡林,此科原乃

上帝所定,秘之玉篋,文帝懇求

玉旨,頒行人世,發明天律,又曰陽律,罰民之惡,降災劫以誅其心。清光緒三年,

文武二帝,懇蒙

玉帝准後,頒輪科彰明陰律,核人之罪,有地獄以誅其魂,又經諸仙述輯,凡金科所未盡有者,是書續傳其旨,飛鸞繕稿,普示人間。

善書圖書館

ip地址已設置保密
2015/4/30 上午 10:38:01
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/12/23 上午 07:25:29
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/4/3 下午 12:11:59
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2018/8/1 上午 04:12:59

22   22   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet