dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 看了一遍便克制不了 太可怕了

您是本帖的第 6349 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
看了一遍便克制不了 太可怕了
marp7621
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給marp7621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
看了一遍便克制不了 太可怕了
看一次片子便會一直想看,腦中馬上浮現那些淫魔妖女的形象,而且腦中都常常出現一個聲音叫你繼續看下去,太可怕了,把我之前努力的成果都毀了,不止是停止手淫而已,連a片邪思邪想都要斷除才行,請求這裡的護法正神幫助我,讓我再次回歸正道,懺悔我犯戒偷看片子的行為。大丈夫如果連這一點小事都無法達成,我看我以後的人生都要毀了,誓死與邪淫對抗到底,絕不在上黃色網站。
ip地址已設置保密
2011/2/8 上午 01:23:33
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

千萬要保重身體

眼睛可以看佛經 也可以看其他的...

心是主 眼為輔 心要作主 千萬別迷惑了

時時刻刻把佛號 放心上

祝福你成功 永斷邪淫

ip地址已設置保密
2011/2/8 上午 10:48:18
fying
 用支付寶給fying付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

加油! 晚上6點先禁食開始,別吃六辛,肉,飽暖思淫慾,你電腦直接關掉效果最快,千萬別常常一個人呆著,去找朋友

或多人的地方,找點事情作逛書店也不錯,在路上別偷看女生,第一次看還可以容忍,可能不小心看到,第二次再去看就是你故意的,她留戀在你心裡,如果能每天唸藥師琉璃光如來本願功德經一遍,可以幫你淨心,唸經時什麼都

不要想經文的意思,看一字唸一字唸要完,最後迴向給吸你精氣的啖精氣鬼(你在邪淫時牠們都在你身邊吸你的

精氣陽氣這是真的,呆在你身邊越久你的陽氣會越少運氣會超不好,希望你有所體會.)希望牠們累生累世別受邪

淫所苦重下佛根,離苦得樂,最後再求藥師佛保佑你常生清淨心別亂想,上面所講的方法都是要時間的累積才會越

來越好,千萬別中斷,我的一些短見希望對你有所幫助. 有空去看彭鑫博士影片.記住:淫的種子很容易滋長起來

你要時時注意自己的一舉一動,看到內衣廣告也要避免,別以為那是廣告,在你眼裡可不只是廣告而已,注意戒淫

好像打仗,我是從戒淫的因緣才接觸佛法,這生能遇到佛法是莫大的福氣,學佛如果到家,戒淫只是小小的利益

事業順利身體健康也是小果報,記住依教奉行.講多了,最重要你一定要時之以恆才會成功.

ip地址已設置保密
2011/2/8 上午 01:36:22
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.youtube.com/watch?v=9gi4KB0otsM  鑽石夜總會 變臉美女

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDM3MDg4.html   美女的真相1

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDQwODE2.html   美女的真相 2

ip地址已設置保密
2011/2/11 上午 10:51:38
spcrpio1101
頭銜:自在
 用支付寶給spcrpio1101付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
希望你能戒淫成功 我也在努力中 加油!!
ip地址已設置保密
2011/2/14 上午 11:29:30
blue
 用支付寶給blue付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

祝你能早日戒除

也祝所有想戒的朋友都能成功

ip地址已設置保密
2011/2/24 上午 01:10:28
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/7/30 上午 02:53:22
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
加油!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/2 上午 10:05:01
海賊王魯飛
 用支付寶給海賊王魯飛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

誓死與邪淫對抗到底,絕不在上黃色網站@@

從你這句話,我就知道你失敗的可能性很大~"~

根本之道,你要找到可以替代他的事情

比如念佛,或打坐,從中取得法喜,禪悦(取代它)

在來就是對治淫念,用不淨觀,跟九種想(立即有效)

身體獲得戒淫的快樂,念頭時時對治淫念

飲食作息也要調整,三管齊下,事半功倍~~

不要一眛的忍忍忍,這是無效滴~~~

還有一個錯誤的想法就是,這不是一件小事哦,這是很重要的大事,但處理大事

要有方向的下手,一步一步來,不要急於速成,不要在意天數(戒幾天@@)

先從身淫戒起,重點的戒淫念是一輩子,徹底的放下,離欲解脫!!

[此帖子已經被作者於2012/8/18 上午 01:38:29編輯過]
ip地址已設置保密
2012/8/18 上午 01:30:13
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/9 上午 08:46:25
danielwu
頭銜:老驢
 用支付寶給danielwu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

必使淫機, 身心俱斷, 斷性亦無, 於佛菩提斯可希冀  - 楞嚴經

欲生於汝意, 意以思想生, 二心各寂靜, 非色亦非行 - 四十二章經

[此帖子已經被作者於2013/5/6 下午 04:22:03編輯過]
ip地址已設置保密
2013/5/6 上午 04:20:42
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
一起加油 

南無阿彌陀佛

南無觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

ip地址已設置保密
2013/11/21 上午 06:23:52
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/9/19 上午 09:10:56
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/4/17 上午 06:38:21
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 06:12:44

15   15   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet