dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 為什麼很多戒邪淫的文章都來自大陸,台灣同修加油啊!

您是本帖的第 3763 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
為什麼很多戒邪淫的文章都來自大陸,台灣同修加油啊!
PSIR
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
為什麼很多戒邪淫的文章都來自大陸,台灣同修加油啊!
最近在淨化情慾版上看到很多戒邪淫的好文章都出自大陸人的文筆,
覺得大陸善良正義之士還是很多,看到他們向自己的淫心宣戰進而取得輝煌成果,
末學深深的感到佩服,並且升起慚愧之心,這才是泱泱文明古國的風範,
反觀卻很少看到台灣人的戒邪淫文章,實在是覺得有點遺憾,
這也表示大陸的戒邪淫網教育很成功,許多人都已經清醒並且改過向善,
正法並沒有因為人心的混亂而消失,但願立志戒邪淫的同修都能夠得善神庇佑,
恢復回以前的那位充滿自信、沈著、有正氣及底氣的真男人。
ip地址已設置保密
2011/1/17 上午 10:11:19
我最好你最了
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
台灣人很沉迷 沒辦法
ip地址已設置保密
2011/1/17 上午 10:22:54
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我也是看到大陸的戒淫文章才去戒的~

真的感覺很欣慰!

反倒是覺得台灣人好像都還沉迷在玩樂中,令人不勝唏噓!!
ip地址已設置保密
2011/1/17 上午 10:48:22
vita042627
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給vita042627付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩善知識~圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/1/18 上午 08:11:28
我最好你最了
 用支付寶給我最好你最了付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
他們身體沒嚴重毛病是不會清醒的
ip地址已設置保密
2011/1/18 上午 01:49:25
fying
 用支付寶給fying付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

台灣善的也是很多,也不用比較,大家揚善去惡才是,地球人本是一家,願世界和平無災.

ip地址已設置保密
2011/1/19 上午 10:13:32
路人甲
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給路人甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/1/25 上午 08:28:13
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/12/1 上午 09:45:41
jorhsu
 用支付寶給jorhsu付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

台灣人現在的情形,跟有點像南宋偏安時候的狀況。

普遍安逸,接受現況、無奈......

念念字句用心聽,聲聲佛號要分明~
ip地址已設置保密
2013/12/5 下午 12:48:11
光明之子
 用支付寶給光明之子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

臺灣政治社會動蕩   很多想學西方自由開放   對於佛教儒家的道德不推崇

所以之前有陳水扁總統全家貪錢   那時民進黨閣員也配合他   不然就是被捉到喊政治迫害

然後就一堆人盲目去挺    佛教徒也要關心國家社會  也要支持正直清廉的人   阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2013/12/8 上午 09:31:23
光明之子
 用支付寶給光明之子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

希望版工不要砍文    像之前那些同性戀要搞修民法   讓社會家庭更亂     我們佛教徒為何不去支持反修法

其實這對社會國家都有益     也花費不會太多時間    還有個昭X尼師跑去挺同性戀    跟著人鬧   這樣對佛教形象也不好   阿彌陀佛    

ip地址已設置保密
2013/12/8 上午 09:41:00
hcj256
 用支付寶給hcj256付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我們在台灣也要努力宣揚戒邪淫.

也要努力助印 <<陰律無情>> 之類和戒邪淫有關的善書.

南無觀世音菩薩

ip地址已設置保密
2014/1/6 上午 02:02:16
青山
 用支付寶給青山付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

陰律無情是杜撰騙人的大妄語邪書。

ip地址已設置保密
2014/1/6 上午 02:07:21

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet