dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 民國100年,戒淫實驗年

您是本帖的第 4619 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
民國100年,戒淫實驗年
PSIR
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
民國100年,戒淫實驗年
由於一直保單身,所以年輕時就常嫖妓,還專程去過大陸的KTV酒店好幾趟,當然那都是為了小姐去的,
但奇怪的事,每次去大陸「救國」之後,工作就莫名其妙的不順,甚至失業好一陣子,
近幾年沒再嫖妓以及去大陸後,由於難忍慾火之苦,我竟然開始學會上網下載日本A片,幾乎天天上一些情色貼圖區抓圖,
常常在電腦面前看著A片打手槍,這幾年下來,不知不覺身體出現了警訊,怎麼治都治不好,
我非常痛苦,這幾年我幾乎沒有什麼成長,事業感情空空如也,面像也變得貧賤像,
於是我開始反省,我要找回從前未犯邪淫前自信快樂的人生,因為當兵退伍之前,我從來沒有過性行為,
我現在看到我自己都覺得討厭,我是三寶弟子,怎麼可以明知故犯呢?

後來在今年底覺悟過去所受的痛苦以及種種不順皆因自己過去所犯的邪淫以及手淫所以招致,
今蒙佛菩薩加持總算明白不可以再這樣下去,所以發願永生永世都要斷邪淫,讓自己做一個堂堂正正,有正氣、有底氣的人。
末學想要進行一項實驗,從現在開始到明年底,不再犯邪淫及手淫,時常懺悔過去所造的淫業,心中常保正念,並且盡一己之力勸人遠離邪淫,
能救一個是一個,很多原本可以做個陽光青年的男人被網路色情所污染而變成接近廢人的宅男,一想到我曾經也是那樣子就很同情他們,
歡迎大家一起來加入實驗,到明年底的時候,大家再來公布戒淫一年的心得以及有什麼收穫,相信上天一定能幫助我們找回失去的福報,
無論如何難過,就那麼一年,相信這一年好好的守戒以及加上行善,一定會改變我們的人生,如果到時候真的都沒有效果,再請大家來鞭我,
祝福所有有志戒淫獲得幸福美滿人生的男士明年都能夠事業成功,婚姻幸福美滿。

末學合十

ip地址已設置保密
2010/12/17 上午 06:11:56
wenwang
 用支付寶給wenwang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
加油~~~
你一定會成功~~~

"I've missed more than 9000 shots in my career.   I've lost almost 300 games.     26 times, I've been trusted to take the game winning shot and missed.        I've failed over and over and over again in my life." And that is why I succeed.
ip地址已設置保密
2010/12/17 上午 07:27:54
marp7621
 用支付寶給marp7621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

邪淫就是有罪的,我以前也是因為邪淫失業一段時間,邪淫絕對會影響自己的運勢,我現在也還在戒淫中,但目前工作是順利的,希望你也能成功。

ip地址已設置保密
2010/12/18 上午 05:03:00
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
祝你成功~
小弟我也在努力中~
ip地址已設置保密
2010/12/18 上午 09:17:24
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
是的,我們除了要懺悔,也要戒淫,而我兩項都沒有做好,所以我要給自己一年的時間重新改造自己,
有興趣參加實驗的戒友不妨進來簽到,等到明年的這個時候在上來發表一下一年來的體會或是感應等等,
我常常需要做的懺悔,而我也相信邪淫絕對會影響自己的運勢,我很清楚我不是像一些有大福報的政治人物,
能夠好幾年沒事,但等他們有事的時候通常都很慘不是嗎?所以為了我們未來的幸福,遠離一切淫色之事吧。
ip地址已設置保密
2010/12/19 上午 01:13:59
凡夫俗子
頭銜:隨眾生心應所知量
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

諸佛正法聖僧眾,直至菩提我皈依,願我所修諸功德,為利眾生願成佛。
ip地址已設置保密
2010/12/20 上午 11:05:20
PSIR

發貼心情
謝謝師兄的鼓勵,戒淫到現在將滿一個月,在半夢半醒間偶而還會出現A片的情節,
不過都設法不再去意淫它,果然戒淫每到30天就是一個關卡,
不過我這次真的是被手淫之害嚇到了,這點幻象不可能叫我再去看A片,
日後若有新的戒淫體會再上來大家分享。
ip地址已設置保密
2010/12/20 上午 01:15:27
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/12/20 上午 02:07:26
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師兄的經驗分享,末學隨喜參贊!

末學過去也曾走過邪淫的路...

結果婚姻觸礁兩次,事業一獗不振,財務亮紅燈長達十年!

如今痛改前非!各方面已順遂不少,身子更硬朗健康許多!

師兄加油喔!我們可以您一定可以辦到的....

有恆心毅力才能改變己身的命運!

阿彌陀佛   末學合十

ip地址已設置保密
2010/12/21 上午 02:02:53
shao_cheng
 用支付寶給shao_cheng付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

堅持到底你ㄧ定會成功的

心理要時常想我這麼做到底是為了什麼

我ㄧ定要堅持還有念觀世音菩薩聖號

加油

ip地址已設置保密
2010/12/21 上午 11:03:14
PSIR

發貼心情
末學現在最遺憾的就是這麼晚才醒悟,很不得戒淫能夠超頻加速消除罪障,
導致白白浪費許多寶貴的時間,以前年輕時血氣方剛,喜歡存錢到大陸的KTV酒店賣春,
短短4天3夜的買春之旅就可以耗掉一個月的所得,
但奇怪的是每次回來之後過一段時間總是莫名其妙的失業,
然後長達半年的待業時間後才找到合意的工作,
而因為工作不穩定,自然也沒有信心去交女朋友,
現在想起來,當時真傻,只為了貪圖一夜風流結果折損自己的福報。

而沒錢出國買春的時候就看A片手淫自慰,就這樣我的胃口越來越大,
硬碟堣U載的A片檔案越來越多,直到我覺得身體受不了了我才幡然醒悟,
我不要到40歲了還在過這種沒有自信、悲慘的人生,我要洗心革面,
還給自己一個清新的面貌,我要將過去佔據在我心裡大部分空間的淫念掃除,
轉而充滿正念、善念及懺悔過去的愚昧,並警惕自己不可再踏入淫區的戒慎之念,
我將盡一己之力勸告那些沈迷於色欲之苦的男性遠離那些聲色場所以色情影片,
我現在將往年到大陸買春的錢轉而用於海外自助旅行,培養一些正當的興趣。

歡迎心中徬徨不定或是立志在明年戒淫的同修們進來簽個到,
大家一起努力遠離淫害之苦,看明年的此時,我們有什麼成果,好嗎?

ip地址已設置保密
2010/12/23 上午 02:12:06
莊周夢蝶
 用支付寶給莊周夢蝶付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
你一定會成功的,可以去看看清淨明誨,我看了感覺有加成喔,加油阿,成功之後可以把心路歷程分享給大家嘍~
ip地址已設置保密
2011/1/31 上午 07:38:04
PSIR

發貼心情
戒淫滿3個月心得分享一下:

這三個月來,很驕傲的一件事就是沒有再下載色情影片和上色情網站,當然也沒有手淫,
剛開始真的很難熬,到現在也是一樣,尤其早上醒來時陽具硬梆梆的,若是以前的話一定來給他發洩一下,
不過現在想到對佛菩薩的誓言,今後的性行為一定是留給伴侶,絕不再摧殘自己的身體,因此都能夠忍下來了,
不過有時候意淫還是免不了,畢竟正值壯年之際,心靈空虛,加上路上的年輕美眉都那麼會打扮,很難不讓人心動,

雖然慾望得不到宣洩很辛苦,但就算因此變成心理變態,我也不會去做什麼XX之狼這種讓祖先蒙羞的事情,
相信只要我繼續努力懺悔戒淫,總有一天一定可以得到我想要的幸福,一定能夠遇上一位欣賞我,願意和我共同建立美滿家庭的伴侶,
但首先我的福報要夠才行,所以修身養性,讓自己的心性得到提升很重要,不能讓心靈像以前一樣被黃色電影污染,
接下來要邁向第二季了,願所有立志在今年戒淫的朋友們一起加油,讓我們實驗成功!
[此帖子已經被作者於2011/2/27 下午 11:08:08編輯過]
ip地址已設置保密
2011/2/27 上午 11:06:08
武贊
 用支付寶給武贊付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我也正在努力戒淫,手淫傷身的痛我能體會,為了身體的健康,也為了自己光明的未來,努力戒淫是一定要的加油吧。
ip地址已設置保密
2011/3/6 上午 10:51:04
westglin
 用支付寶給westglin付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜大家力戒淫邪的功德啊 !

其實有的人會犯淫邪,實在是不了解個中的道理,

或者受到西洋醫學不正確觀念的誤導,

請大家告訴大家,一起把正確的觀念流通出去,

願正法常住一切世間

~南無月光如來  南無寶月如來  南無阿彌陀佛~

ip地址已設置保密
2012/6/23 上午 01:06:13
westglin
 用支付寶給westglin付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
末學依據生命電視台 海濤法師慈悲開示的心得,建議各位師兄可助印戒淫書籍、大量傳播戒淫資訊,釋放幫助別人戒淫的「作用力」,自己就能得到戒淫成功的「反作用力」。
ip地址已設置保密
2012/6/26 上午 07:56:19
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/7/15 上午 09:57:55
海賊王魯飛
 用支付寶給海賊王魯飛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

並且盡一己之力勸人遠離邪淫,
能救一個是一個

有這樣的心,功德很大哦!!

大乘種性^^

ip地址已設置保密
2012/8/21 上午 01:45:29
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/10 上午 01:54:06
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/16 上午 09:02:25

20   20   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet