dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 一夜濫交 專校生染四性病

您是本帖的第 5220 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
一夜濫交 專校生染四性病
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
一夜濫交 專校生染四性病

【聯合報╱記者賈寶楠/桃園縣報導】 2010.03.31 02:25 am

桃園縣一名就讀專校的學生,同學在去年底為他辦生日派對,臨時找來十多名友人,大夥服用威而鋼、搖頭丸後,慶生會變成性愛派對;他一夜間與十多名男性發生關係,之後覺得不適,檢查竟同時感染愛滋、梅毒、淋病、菜花。

署立桃園醫院指出,這名專科生遭遇非常不幸,一夜歡愉,同時感染四種性病的機率微乎其微,打破署桃愛滋照護中心掛牌九年來的紀錄。這個例子也顯示性愛時,戴保險套的重要。

署立桃園醫院個案管理師孫娜俐指出,這名新感染者在混服藥物後「茫」了三小時,與其他男性發生性關係時,已不在乎對方有沒有戴保險套。

這名專校生去年底生日,同學好心為他辦生日派對,臨時找來十多名少男。派對結束一週後,他發現陰莖紅腫,解尿困難且有灼燒般痛,龜頭也長出菜花,急忙就醫。

三週後,手掌、脖子、背後、胸口陸續出現紅色「梅毒疹」,三個月後證實感染愛滋;經治療,淋病、菜花已康復,梅毒也呈不活化性,但已成為愛滋病患。

孫娜俐說,這名專校生並非同性戀者,卻因同學與其他不認識的人慫恿嗑藥,事後相當懊悔。

她指出,青少年因肛門黏膜充滿微血管,非常脆弱、毫無保護力,若進行不安全性行為,非常危險。

[此帖子已經被作者於2010/4/2 下午 10:58:33編輯過]
ip地址已設置保密
2010/3/31 下午 12:58:24
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/4/1 上午 08:33:42
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【貼圖】女大學生當小姐,患性病慘不忍睹
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=20449&page=1

ip地址已設置保密
2010/4/2 上午 09:29:04
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/4/2 上午 06:27:53
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/4 上午 11:55:25
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/11/15 上午 10:02:37
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/11/16 上午 07:05:51
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/22 上午 07:30:03

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet