dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 轉貼∼大悲咒幫助我戒掉手淫的惡習

您是本帖的第 5305 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
轉貼∼大悲咒幫助我戒掉手淫的惡習
fan0025
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給fan0025付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

我在一個正常的家庭成長,記得小時候,功課還在中上,但自從交到損友!看了黃色小說,開始手淫 之後,自此功課一落千丈,變成不喜歡讀書...之後抽煙..喝酒..種種惡習全都會了!當然也得到應有的報應.....

長大成年...退伍回來之後!該是自己自力更生的人生階段!但每次欲突破工作上的瓶頸.或足可改善環境的機會...總是一再的失敗!而不可思議的事∼每次碰到轉捩點的時候,性慾總是特別強....手淫的惡習也重復的上演,然後機會總是一次又一次與我告別!

別人是長大後奉養父母,而我卻是向父母拿錢過日子!每次想要戒除惡習,總是....甚至結婚之後也是如此!自己都覺得荒唐!

或許祖先尚有餘德∼讓我因緣際會之下∼2.3年前開始接觸佛法!看到心經與大悲咒,發願戒除惡習,讀心經讀大悲咒,寫心經寫大悲咒,背心經背大悲咒,反反覆覆,總算讓我成功戒掉手淫的惡習!得到新的開始,新的人生!感謝心經,大悲咒及三千大千世界諸天神佛菩薩給我這個重生的機會,也感謝淨化情慾版的各位師兄師姐以及一些默默為佛法付出的先進!感謝大家!當我事業有成時定當報佛法恩與四重恩!

歡迎轉載

一切有為法 如夢幻泡影 如露亦如電 應做如是觀
ip地址已設置保密
2006/10/22 上午 02:09:37
LEON
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給LEON付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

恩   隨喜讚嘆

ip地址已設置保密
2006/10/22 上午 10:48:15
浩然君
頭銜:窮書生
 用支付寶給浩然君付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有志者事竟成! 天下沒有做不到之事,只有想不到之事!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2006/10/22 上午 11:47:04
護佛者
 用支付寶給護佛者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

讚嘆師兄已經脫離慾海,師兄在努力精進不懈

世間就多了一位善知識

ip地址已設置保密
2006/10/22 上午 04:18:47
DAYLIGHT
 用支付寶給DAYLIGHT付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真不簡單

南無觀世音菩薩

ip地址已設置保密
2007/12/19 上午 07:42:33
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/6/23 上午 07:49:11
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好阿 讚嘆阿

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2009/6/26 下午 12:00:27
tony34682000
頭銜:煩惱習氣重的佛弟子
 用支付寶給tony34682000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
隨喜隨喜∼∼阿彌陀佛

一個煩惱習氣重的佛弟子
ip地址已設置保密
2009/6/27 上午 06:09:45
chen10126
 用支付寶給chen10126付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

喔..非常隨喜你的方法.我也要來懺悔我的罪業.我從小就犯邪淫.因為對異性的好奇.所以會趁父母不在家而偷看A片與

手淫.但是每當發洩完後.就覺得好累.眼睛變的容易疲勞.腰酸背痛.自己作完後又會後悔.為什麼自己沒辦法克制.為什麼會這麼色.感覺自己好變態.但是這樣的情緒.不會維持很久.隔幾天又會再犯.而且若不看不犯邪淫就會睡不著.底不過色魔的誘惑.

之後還會對班上的女生毛手毛腳.偷摸她們的身體與私密處.連公車上的大姐姐.我也會起邪淫的心來看她們...真的是非常非常的懺悔.我不該這樣的.這樣好像是色魔.隨時好像要犯性侵的感覺.我好想抵抗這種思想與行為.但是我發現.這樣的行為.一旦從小養成.長大之後.真的好難好難改掉與克制喔..

我雖然有在拜佛語念地藏經.但是我總覺得我又一邊犯.對佛菩薩真是非常沒禮貌.也沒資格能當佛陀的弟子.一拿起佛經.看到佛像.就覺得好慚愧.不太敢看佛像.真的好懊悔自己的行為.雖然心裡一直在克制.次數變少了.但我覺得這樣還是不夠.我一定連一次.一種行為與思想都不能夠起才行.

在這裡我對佛陀.菩薩.感到非常抱歉與對不起.祈求您能夠哀憐我這個毀壞戒律的色魔.讓我能夠恢復清淨的戒體.加持我對抗邪淫的惡魔.願我能夠學習諸佛菩薩的精神.修持六波羅蜜.願三寶加持我.讓我能守護我的戒律.將來能夠往生西方極樂淨土.不墮落六道輪迴.希望您能接受我至誠的懺悔.

往昔所造諸惡業.皆有無始貪嗔癡.從身語意之所生.一切我今揭懺悔.

我非常對不起三寶釋迦牟尼佛.藥師琉璃光如來.阿彌陀佛.地藏王菩薩.觀世音菩薩.文殊菩薩等一切諸佛天龍護法神菩薩.願你們能原諒我這個邪惡的人...阿彌陀佛.阿彌陀佛.阿彌陀佛.

我佛慈悲
ip地址已設置保密
2009/8/8 上午 08:08:13
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/4/7 上午 03:45:37
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/17 上午 10:49:08
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無大慈大悲觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

南無阿彌陀佛

阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2013/11/22 上午 09:46:08
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/8 上午 05:05:16

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet