dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 妓女與嫖客真實的性感受(未成年人勿入)

您是本帖的第 21305 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
妓女與嫖客真實的性感受(未成年人勿入)
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給梅付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2009/6/6 下午 12:20:02
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/6/6 下午 12:34:48
楊仁偉
 用支付寶給楊仁偉付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
別跟魔鬼辯口才,根本講不過它們,不理是最上策~
ip地址已設置保密
2009/6/6 上午 05:16:50
vxz111
 用支付寶給vxz111付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
受益良多的一篇佳文,希望還在貪戀SY的師兄能早日回頭,南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2009/6/6 上午 08:46:45
shihhao
頭銜:清涼漢
 用支付寶給shihhao付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
曾經也走錯路∼

以上實實在在是這樣!

所以來幫忙證實!

勸君即回頭,單把修行幹,做個大丈夫,一刀截兩斷,跳出紅火坑,做個清涼漢。
ip地址已設置保密
2009/6/14 上午 02:19:56
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這文章好

力量很大

南無阿彌陀佛!

大家要常常看這一篇文章!

ip地址已設置保密
2009/6/16 上午 11:31:45
alexsu30
 用支付寶給alexsu30付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

當了知"無常"及"三界如火宅",也就沒心犯淫戒了...

也會發覺淫欲是多傻的事...........

ip地址已設置保密
2009/6/19 上午 09:33:47
華仔犀利
 用支付寶給華仔犀利付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

感謝師兄這真是一篇  好文      果然是  色不迷人 人自迷阿

南無阿彌陀佛

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/6/20 下午 12:12:59
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/6/20 上午 08:34:20
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
以下是引用shihhao在2009/6/14 上午 02:19:56的發言:
曾經也走錯路∼

以上實實在在是這樣!

所以來幫忙證實!

ip地址已設置保密
2009/6/20 上午 08:37:27
verno
 用支付寶給verno付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
想想吧,你多次流覽色情網站,每次都感到滿足後的空虛,下次如果意志不堅強,你還會去看。縱慾更是如此!

心裡想不要,但是手指頭卻按下去了 ~
閻老大~
可以處罰
手指頭就好了嗎 ?
ip地址已設置保密
2009/7/9 上午 02:25:13
davnotes
 用支付寶給davnotes付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿密陀佛
ip地址已設置保密
2009/7/22 上午 06:04:39
cyrus888
 用支付寶給cyrus888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這篇文章太好了。

邪淫-損福折壽,小弟就是最好的例子,連原本升官的機會都沒了,還被降級。

ip地址已設置保密
2009/12/30 上午 01:32:43
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】

遺懷         唐 杜牧

落魄江湖載酒行 楚腰纖細掌中輕
十年一覺揚州夢 贏得青樓薄倖名

第二句「楚腰纖細掌中輕」才是形容青樓女子的美貌
其他三句都是如君所云形容酒客用的,而此酒客,即杜牧自指也.

因為江南行,所以謂之「楚」腰,腰的主人是誰,自然是該名青樓女子了.

十年一覺揚州夢,即一覺十年揚州夢,即十年揚州春夢醒,一旦覺來總自.
十年光陰虛度,徒贏得青樓薄倖名存,其他的都輸掉了:輸掉了青春,也輸掉了十年學行的時機.即謂十年都在酒鄉花叢裡荒唐虛度了.
薄倖名的薄倖,自是因為揚州夢醒,恩客不再,自然對青樓女子而言,是薄倖之人,贏得薄倖名聲了.

我曾在江南放蕩不羈地飲酒暢遊

且愛上了掌上起舞的纖細的腰肢

轉眼間,十年過去了,揚州的往事恍如一場夢

只在秦樓楚館留下了一個薄倖的名聲

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2009/12/30 上午 08:46:22
eva0000
 用支付寶給eva0000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無月光如來!圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/1/19 上午 01:13:59
AI
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/1/21 下午 12:55:56
bhyang
頭銜:桑雅生
 用支付寶給bhyang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
要看佛教戒淫兩部大經
一、楞嚴經。
二維摩傑大士所說不可思議解脫經。
一個是出家和尚阿難遇魔登伽女仍不能解脫,由佛陀親自叫文殊菩薩持愣嚴咒破先天梵咒。
一個是在家居士破欲。
都很精采。

勤修戒定慧;熄滅貪嗔癡
ip地址已設置保密
2010/1/27 上午 11:14:10
dwhite18881
 用支付寶給dwhite18881付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
南無阿彌陀佛!
ip地址已設置保密
2010/1/30 上午 06:55:51
setdgs
 用支付寶給setdgs付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛!

當了知"無常"及"三界如火宅",也就沒心犯淫戒了...

也會發覺淫欲是多傻的事...........奉勸各位大德,當你想嫖妓時想一想會有什摩可怕的後果罷

ip地址已設置保密
2010/2/6 上午 10:09:29
acloudien
頭銜:摩訶無量
 用支付寶給acloudien付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

以前因為工作壓力,再加上同事學長的不當引誘,有幾年的時間真的是流連在這些花錢買來的溫柔鄉裡,

現在開始修佛,才知道過去犯下的錯真的愚不可及啊,也造成了現在想要婚姻,卻每每與心怡女子錯身而過,無法得到正當的婚緣..

望諸位同修以此為鑑啊~

一笑天地開,歡喜佛常在
ip地址已設置保密
2010/2/7 上午 01:17:10
shingloo
 用支付寶給shingloo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

ip地址已設置保密
2010/2/10 上午 01:50:58
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/5/31 上午 08:32:30
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.youtube.com/watch?v=RpnVcvg34yU&feature=related  為什麼不能縱欲的原因(1 of 4)

中醫博士精采的演講...不看可惜

http://www.youtube.com/watch?v=OalwU5iQ9BM&feature=related    色情、手淫、婚外情、包養情婦對身體的巨大危害1 中醫博士彭鑫

非常棒的...............不看可惜唷

ip地址已設置保密
2010/6/16 上午 10:48:39
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/14 上午 07:42:01
IDFPK302
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.changle.com.cn/redirect.php?tid=200709&goto=lastpost<冥罰淫律>陰間法律傳五百人,功名富貴雙收

積福傳世寶典<玉曆寶鈔>http://books.foz.cn/article2/1471.htm傳誦一千人,一切如意。

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=3&id=6259  ●楞嚴咒的感應●楞嚴咒救了我••

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=15843  拍攝淫穢電影的慘烈惡報 (會快樂)?

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardid=5&id=22062  各類邪淫惡報種種

http://guoanj1.blog.163.com/blog/static/93143321201077114235283/

X光下的美女,徹底脫光是這樣!!!

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=14991&page=1 精子的戰爭...不看可惜

[此帖子已經被作者於2010/8/24 上午 08:49:23編輯過]
ip地址已設置保密
2010/8/24 上午 08:42:47
IDFPK302

發貼心情

http://www.gydj.org/   慈善點擊網

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=22936&page=1  【轉貼】請轉多人----陰間法律——冥罰淫律(白話版)

http://bbsft.jiexieyin.org/dispbbs.asp?boardID=25&ID=95209&page=1  彭博士視頻講座——傷德、傷身、傷命的根本症解

ip地址已設置保密
2010/9/22 上午 09:25:13
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/11/27 上午 05:49:40
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/10/17 上午 09:16:01
symis
 用支付寶給symis付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
不大理解,為何許多人的頭像或貼圖,要用美女?
是要考驗別人的定力? XD
ip地址已設置保密
2013/10/27 上午 07:22:00
amq
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/1/28 上午 04:59:28

33   30   1/2頁      1   2   尾頁 
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet