dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【戒淫】持準提咒化解邪淫惡報

您是本帖的第 5123 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【戒淫】持準提咒化解邪淫惡報
巧剪人間情
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給巧剪人間情付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【戒淫】持準提咒化解邪淫惡報

我是一個屢犯邪淫的罪人,在沒有真正下決心戒淫這前,回顧我自己,不客氣的說就像畜生一樣,

邪淫上來,什麼天良也不顧了,欺騙女生失身又將其拋棄,髮廊找小姐,校園裡無人教室行淫...當時還自認為個人自由,並且也是一直有手淫的惡習,身體也是30不到每況愈差,頭髮也越來越稀疏,至於這些已經有師兄詳說,我就不多說了,我想強調的是:邪淫還將得到不如意妻子,

我在這方面真是感慨很多,特別是因果報應,我欺騙別人感情始亂終棄,必然也得到同樣的後果!近兩三年,我可以說追了兩三個女孩,可是結果都不成功,而且都是明知道對方有男朋友可就是莫名其妙的陷進去,喜歡上對方,結果是可想而知的。平心而論,這兩個女孩並不是多麼優秀(實話實說,並非酸葡萄心理,如果在我理智的狀況下,就不可能去追,我到現在都想不通,當時為什麼會昏頭,而且到現在我還要特別慶幸沒追上,因為脾氣性格信仰,根本有極大的差異)我真的特別切身的感覺到了,這是自己在懲罰自己(自己造的業),就是讓你求之不得而痛苦!

回來我也是因為對因果相信了,因此開始念誦准提咒,並放生,後來有一天做夢(這個夢非常清晰,和常夢絕對不同),夢中菩薩慈悲給我了一些開示,我應該今生還有一個不如意的妻子(非常可怕),但現在化解了......

我的戒淫路還很漫長,我有信心持戒修福改變自己的命運,師兄們,特別是未婚的師兄千萬要以我為戒,要斷除邪淫!

還有在戒淫的路上,千萬不能猶豫優柔,老給自己退路,說自己今天怎樣,明天再怎樣,因果不等人啊!應該隨時以無間地獄警策自己!並念佛菩薩聖號或咒語,以佛菩薩力加持,不然真的是自力難脫啊

資料來源:http://www.cunde.org/aff/1/aff1_18.htm

ip地址已設置保密
2009/4/17 上午 04:52:30
laputaaki
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給laputaaki付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/4/17 上午 10:29:23
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

永斷邪淫 大智大勇 恭喜你 並祝福你成功

准提咒修持法

南無准提王菩薩摩訶薩(三稱)

稽首皈依蘇悉帝 頭面頂禮七俱胝
我今稱讚大准提 惟願慈悲垂加護(三遍)

南無 颯哆喃 三藐三菩陀 俱胝喃 怛姪他
唵 折隸 主隸 准提 娑婆訶 (一0八遍)

(佛言:此咒能滅十惡五逆一切重罪,成就一切白法,具戒清潔速得菩提。若在家人,縱不斷酒肉妻子,但依我法無不成就。若得聞此陀羅尼法,速疾證得阿耨多羅三藐三菩提。若有人能常自憶念誦持此咒,無量善根皆得成就。)

(或有樂隨所求之事各別作法者,今與略示法式,至准提咒誦一百八遍已,然後但從唵字誦之,妙言曰:)

《息災法》:
唵 折隸 主隸 准提 與某甲除災難 娑婆訶
(若為自己於娑婆字上,稱自己名及所為事,若為他人,稱他人名及所為事。)

《增益法》:
唵 折隸 主隸 准提 與某甲所求如意 娑婆訶

《敬愛法》:
唵 折隸 主隸 准提 令一切人敬愛某甲 娑婆訶

《降伏法》:
吽 折隸 主隸 准提 吽癹吒

感謝感恩頂禮南無准提王菩薩摩訶薩

ip地址已設置保密
2009/4/18 上午 08:18:20
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/4/29 上午 04:25:25
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/5/3 下午 12:28:26
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/6/14 上午 09:16:31
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/6/15 上午 03:44:13
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/1/23 上午 09:11:37
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/13 上午 05:34:11

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet