dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 10種愚蠢的戒除SY表現!

您是本帖的第 4652 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
10種愚蠢的戒除SY表現!
況天佑
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給況天佑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
10種愚蠢的戒除SY表現!
作者:佚名    

1 繼續看A片,並以不SY引以為豪,覺得自己定力足。
  分析:死不悔改型,繼續看下去,等著大腦變A片播放器吧!另外前列腺炎也等著你!
  2 戒了段時間後,用A片來測自己定力或者測試自己性能力恢復情況!
  分析:自找死路型,天堂有路你不走,地獄無門你偏要闖進來!
  3 靠打遊戲來戒SY。
  分析:腦殘等死型,嫌壽命太長了,等不及想去地下報導了!遊戲帶來的空虛感對戒SY同樣帶來副面影響!
  4 戒之前先SY幾把,然後再戒。
  分析:註定失敗型,一個好的開頭是成功的一半,這開頭失敗到家了!
  5 瞭解危害後,以為不去理會並且啥也不做就能戒掉!
  分析:異想天開型,天底下沒那麼容易的事!正氣不足,邪淫隨時可以上門秒殺你,光躲是躲不久的!
  6 用婚前性來代替SY。
  分析:精盡人亡型,本來身體已經虧了,還嫌小命長???
  7 戒手淫為了和女友做時更加厲害!
  分析:風流鬼型,苦苦積累的能量很快將被你揮霍掉!
  8 把時間精力都花費在戒手淫上,以為這樣就是專心致志,可以馬到成功。
  分析:敗家子型,到頭來,戒色,人生兩空空! 戒邪淫是個系統工程,過於專注,效果反而不好!
  9 想通過自殘等極端行為戒除手淫,並且付諸行動。
  被驢踢過型,不知道根本問題在心!攝心為戒!
  10 把戒手淫成功的期望寄託於別人身上。
  神經錯亂型,豈有此理!自己是內因,旁人只是外因,內因控制外因!命由己造!
  希望對大家有幫助啊!

ip地址已設置保密
2009/3/28 上午 10:13:45
ts87004
 用支付寶給ts87004付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

文章驚醒夢中人!

ip地址已設置保密
2009/3/28 上午 02:23:12
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2009/3/28 上午 08:44:26
laputaaki
 用支付寶給laputaaki付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
半途而廢的人很多阿...於是又在惡性循環中流轉
要知道 淫為流浪生死之本源  前面師兄提的這十項如明鏡一樣
可以照見我們那些 邪見般的心態
斷淫本來不可能一次成功 要屢敗屢戰
漸漸改變自己的心態
想想對著虛空幻象在SY多麼愚痴
美女是美 但是與我不相干 自己不用見一個就起一個不好或骯髒的念頭
因為那都是染汙了自己的心 
仔細觀察分析 邪淫的事物   不是虛假就是愚痴 短暫的滿足或是白日夢
白白耗損人的精力  甚至精神衰弱  越來越行屍走肉
能夠這樣觀察 便是很好的開始
當你能夠斷淫   其中的快樂是 邪淫者根本無法體會的到的  一起努力!! 南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2009/3/29 上午 02:37:24
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/3/30 上午 08:53:26
華仔犀利
 用支付寶給華仔犀利付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

不錯

ip地址已設置保密
2009/3/31 上午 01:06:48
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/11/7 上午 08:49:17
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

說的太好了!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/1/28 上午 03:36:22
老佛爺
 用支付寶給老佛爺付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/10/29 上午 07:26:14
cs1982
 用支付寶給cs1982付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感謝! 此文是好文! 必當慎之!
ip地址已設置保密
2010/11/27 下午 12:21:41
布希
 用支付寶給布希付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/3/6 上午 09:56:40
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/5/27 上午 09:40:12

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet